要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8⃣️➕0⃣️天检查有胎心胎芽了 可是孕酮太低了 害怕又会流产 求姐妹们的正能量

楼主: 筱等等
604431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好八周检查有胎心胎芽了 可是孕酮太低了 好害怕 有没有我这种情况的姐妹 交流一下经验

点击查看全文
筱等等 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
我的也8周,孕酮也低,一直吃地屈酮,不要着急害怕,宝宝会好好的。
希望我们都能顺利过关 宝宝都能健健康康的
点击查看全文
筱等等 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
我只能说我孕酮最低8.8吃了孕酮片最高也没超过15,现在快4个月了,只要hcg翻倍正常,雌二醇正常涨就行,人家香港,外国不看孕酮的
我这次就查了孕酮 没查HCg 吃一星期黄体酮再去复查
点击查看全文
筱等等 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 jessica19890918
没事的 不要乱动 我那时也只有差不多这么点 现在宝宝很健康
嗯嗯 我一定会注意的 保护好我的宝宝
点击查看全文
筱等等 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 心向阳光温暖每一天
打针,打针快,然后再吃药,我也是孕酮低,打针加吃药
好的 如果复查没上升 肯定得打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 筱等等
啊 真的吗?我要不要吃几天黄体酮胶囊再去复查 再看要不要打针
现在怎么样了孕酮有涨吗?
点击查看全文
筱等等 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 奈奈(宝宝加油)
打针吃药不能停
孕酮涨了一点 接着第二天就出血了 做B超 已经没胎心了 医生说保不了了胎停了 没救了 不知道为什么一下就这么严重了 之前就不明不白的出现两次流产 有一次也是胎停 刚好也是8周的样子流出血 流产 后来该做的检查项目都做了 没有问题 很不明白 怎么每次都这样  我都好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 筱等等
孕酮涨了一点 接着第二天就出血了 做B超 已经没胎心了 医生说保不了了胎停了 没救了 不知道为什么一下就这么严重了 之前就不明不白的出现两次流产 有一次也是胎停 刚好也是8周的样子流出血 流产 后来该做的检查项目都做了 没有问题 很不明白 怎么每次都这样  我都好绝望
我建议你来上海第一妇婴看鲍时华专家 你肯定没查好 一般胎停两次肯定是有原因的
点击查看全文
筱等等 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 奈奈(宝宝加油)
我建议你来上海第一妇婴看鲍时华专家 你肯定没查好 一般胎停两次肯定是有原因的
我也觉得 我应该彻底的重新检查一下 到上海来检查 估计也不容易 关键是时间问题 也得花不少钱吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 筱等等
我也觉得 我应该彻底的重新检查一下 到上海来检查 估计也不容易 关键是时间问题 也得花不少钱吧
因为很多地方查的不全面 你都流了那么多次了 应该好好查查 毕竟生命无价
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏…彭
我也是孕酮下降到14.3,现在吃着医生开的黄体酮软胶囊,你也别太担心
我也是一样情况!大家一起努力!每天要开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 筱等等
亲,你出的什么颜色的血,我现在也这样好担心啊
点击查看全文