要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

32周有内脏疼到怀疑人生的亲吗?

1681767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始,一吃饱就肚子发硬,烧心感特别重…然后痛感越来越严重,但是不是下腹部痛,是右上腹,胸部下面肋骨那个位置痛!!有几下真的痛到眼泪都要飙出来!!去医院检查,医生说胎儿没到那么高的位置,是我的内脏被挤压到一起,是内脏神经痛!有一样症状的亲吗??怎么办?怎么破啊?一想急尿或者吃得过饱就很痛…痛的感觉就像被人打到内伤一样…平时躺着不疼,但是按下去是酸痛感的,感觉像发炎或者是打伤后的疼痛!好心累!!啥时候才可以好啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 ღ.一美哟
我还好.目前没什么不适感
我这两天也舒缓了不少…就是肚子紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 05:02 | 来自疯狂造人
我也是肋骨疼,左胸下肋骨疼!脐带绕颈三周,还不敢一直右侧睡!左侧睡疼!肋骨疼,手臂疼!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
我也是肋骨疼,左胸下肋骨疼!脐带绕颈三周,还不敢一直右侧睡!左侧睡疼!肋骨疼,手臂疼!哎!
天啊…你比我辛苦多了…当妈的真不容易啊!老公必须要好好疼你…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 09:08 | 来自疯狂造人
我也是才26周,肋骨疼的受不了,气喘不过来,尿频,一晚上昨天数了一下整整上了10趟洗手间。根本无法睡觉,日子真难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:30 | 来自疯狂造人
我也是右上疼,压到胆了。睡觉不能睡右边,只能睡左边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 16:19 | 来自疯狂造人
不是内脏痛,而且羊水多了挤压痛,我之前就是这样,后来胎儿镜抽了羊水就好了。你这个没办法的,估计要疼到生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:50 | 来自疯狂造人
我也是疼,前几周就开始疼了,还没到孕晚期,都不知道怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
亲,我是早上凌晨醒了躺下去再睡了1个半小时以后忽然疼的。就左侧睡睡的。之前还好好的。你也是忽然这样的吗?我俩孕周差不多。赶紧卸货吧求
点击查看全文