要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕五周,雌二醇会不会偏高

楼主: w1494721971119
1996942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,雌二醇会不会偏高
点击查看全文
w1494721971119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s1344511632
医生怎么说
医生没说什么,还让我吃着紫河车胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这样的雌激素还行啊,正常是215-4300
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:56 | 来自疯狂造人
我是来和你比较HCG的,8号测3870,10号11200,都是早上9点前后验血的,怎么高那么多!满打满算今天才5周整,算不算异常?有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我是来和你比较HCG的,8号测3870,10号11200,都是早上9点前后验血的,怎么高那么多!满打满算今天才5周整,算不算异常?有点担心呢
HCG翻倍就好,值低的才要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小v0720
结果不好吗?为什么要保胎?
感觉我们数值差不多,六周去检查bhcg7700多,孕酮49,还没去找医生看,你这么说也有点心慌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小v0720
感觉我们数值差不多,六周去检查bhcg7700多,孕酮49,还没去找医生看,你这么说也有点心慌。
不用慌,HCG的值跟自己的比就行,只要正常翻倍就没问题,你的孕酮还挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:37 | 来自疯狂造人
孕酮下降了要紧吗?hcg翻倍一般
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494721971119
住院保胎还是检查啊
住院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494721971119
住院保胎还是检查啊
我已经住了四十多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:19 | 来自疯狂造人
我也是南昌的,我一般在妇保看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:19 | 来自疯狂造人
我也南昌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:22 | 来自疯狂造人
我5周2天测雌二醇1915
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:23 | 来自疯狂造人
接高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:54 | 来自疯狂造人
你也降了吗?我四周3雌二醇6162小单位,到5周只有2367
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
我四周就800多了,但是5周时突然降到500多,6周补到900多,现在8周1419
关注我下。亲,我也是吃了两天补佳乐,就塞了一次半粒的红粉,就由430,一下长大到1700了。也是吓的不行。你补佳乐是直接停药的吗?芬吗通半粒四分之一的减?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 单眼皮闹闹
关注我下。亲,我也是吃了两天补佳乐,就塞了一次半粒的红粉,就由430,一下长大到1700了。也是吓的不行。你补佳乐是直接停药的吗?芬吗通半粒四分之一的减?
补佳乐停了,然后芬吗通一点点减少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:44 | 来自疯狂造人
我也试试,这一下这么高有点吓人.你减药后,是不是就保持在一个值?保持在多少?几周停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:45 | 来自疯狂造人
看到了8周停1400大单位,那你减药的时候一直维持在这个数吗?几周有胎心的?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 单眼皮闹闹
看到了8周停1400大单位,那你减药的时候一直维持在这个数吗?几周有胎心的?
我45天看的胎心胎芽,35天确定宫内一个孕囊,然后39天激素大幅度下降又B超发现是双胎,然后45天复查胎心胎芽都有了,都有了后就没看看激素水平了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 单眼皮闹闹
然后我9周多又做了次B超看发育,就等NT了
点击查看全文