要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

求安慰!(。•́︿•̀。) 有没有姐妹孕晚期胎儿偏小的?宝宝是不是都可以健康顺利出生?

楼主: 优格小
1170345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕38周+4,去做了B超。因为32周的B超宝宝偏大。所以满心欢喜地以为会是胖小子一个。结果昨天的B超结果显示宝宝整体偏小,只相当于34周+的大小,估计体重只有2500克。不知道为什么这几周宝宝长得慢了,离预产期还有一周,好担心宝宝会不会太轻,出生了不好适应。又抱着侥幸心理,多希望B超测量有误差。有同样经历的姐妹们给点信心和安慰吧(ಥ﹏ಥ)
等着做B超复查,希望结果顺利,一起加油啊ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 12:22 | 来自疯狂造人
我也是胎盘三级 38周出来了,数据和33周差不多,几乎没涨,还好宝宝有5斤2 没生之前好担心。然后出月子宝宝长了3斤,八斤二了
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是胎盘三级 38周出来了,数据和33周差不多,几乎没涨,还好宝宝有5斤2  没生之前好担心。然后出月子宝宝长了3斤,八斤二了
真好,恭喜亲,医生让我明天住院,宝宝瘦点没关系,健健康康就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 优格小
真好,恭喜亲,医生让我明天住院,宝宝瘦点没关系,健健康康就好了
是啊 健康就好,出来长得更快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:08 | 来自疯狂造人
没事的,b超有误差的,我们同事之前检查说宝宝偏小三周,后来生下来6斤8两,我也是一直检查都偏小,这次检查35周+4天,估重2200+-325,说偏小2周呢,吃再多都补不上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
宝妈之前做的b超有偏小吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 爱上大树的树懒
没事的,b超有误差的,我们同事之前检查说宝宝偏小三周,后来生下来6斤8两,我也是一直检查都偏小,这次检查35周+4天,估重2200+-325,说偏小2周呢,吃再多都补不上来
宝妈,你是一直偏小还是越来越小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是胎盘三级 38周出来了,数据和33周差不多,几乎没涨,还好宝宝有5斤2  没生之前好担心。然后出月子宝宝长了3斤,八斤二了
宝妈,这种情况,医生没有让住院吗?你是一直偏小还是越来越小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488159419162
我32周前也正常,之后一直偏小很多。现在37周多了,B超才33周多,体重接近五斤。医生说再过一周复查体重还不怎么长就剖了。希望至少有五斤不用住温箱。估计是自己凝血功能不好(33周后肝素每天两针减量到一天一针隔一天两针)和血糖高因素导致宝宝吸收不好吧。
宝妈,你是晚期越来越小吗?医生怎么说?现在可涨上来了?
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 01:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
宝妈,这种情况,医生没有让住院吗?你是一直偏小还是越来越小?
我是38周+几天做B超发现的,住院那天39周了,宝宝就自己发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 优格小
我是38周+几天做B超发现的,住院那天39周了,宝宝就自己发动了
38还住院啊?都快生了,你是偏小几天呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
宝妈,你是一直偏小还是越来越小?
我是从二十二周开始就小一周,到33周小了2周,结果36周小了3周了,每天骨头汤牛奶各种没有断过,也不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱上大树的树懒
我是从二十二周开始就小一周,到33周小了2周,结果36周小了3周了,每天骨头汤牛奶各种没有断过,也不知道怎么回事
这种越来越小的医生有让你怎么处理吗?听说骨头汤不补钙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
这种越来越小的医生有让你怎么处理吗?听说骨头汤不补钙的
医生没有说什么,我上次问她来着,我一个朋友也是宝宝一开始小,她喝了孕妇奶粉说是宝宝长上来了,我做了胎盘功能的检查,还没拿到结果,还有我是鞍状子宫,医生说可能也会有影响的,宝妈不要太担心,我在网上查标准,我的数值都在正常范围内,也不知道怎么回事,我给你看看这个数据,你看看你的怎么样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱上大树的树懒
医生没有说什么,我上次问她来着,我一个朋友也是宝宝一开始小,她喝了孕妇奶粉说是宝宝长上来了,我做了胎盘功能的检查,还没拿到结果,还有我是鞍状子宫,医生说可能也会有影响的,宝妈不要太担心,我在网上查标准,我的数值都在正常范围内,也不知道怎么回事,我给你看看这个数据,你看看你的怎么样
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/846477b1d6a31f059543...
可以的,宝妈,即便这种胎儿越来越小的,也可以正常出生对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
可以的,宝妈,即便这种胎儿越来越小的,也可以正常出生对吧?
是的,不要太过担心,现在还是多吃些,期待宝宝能再长快点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
没有哦,前面偏大的,是33周后才开始偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:37 | 来自疯狂造人
宝妈你现在宝宝出生了吗?多大啊?
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
宝妈你现在宝宝出生了吗?多大啊?
上个月11号生的,体重2450克,身长49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 06:19 | 来自疯狂造人
回复 优格小
上个月11号生的,体重2450克,身长49
多少周生的?催产?
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
多少周生的?催产?
38+5,没催,自己发动的
点击查看全文