要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

严重少弱精,100%头部畸形,高DFI,还有希望吗

楼主: q1480502457337
2777239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人36,2016年10月查出无精,之后几次检查精液偶尔出现几个D,几个C。2017年1月穿刺,发现精子易找,形态尚可。2017年5月二代试管,取卵当天取精无可用精子,也是穿刺的。取卵9个只配成2个质量差的胚胎,失败了。
6月开始勃锐精,维生素,运动,打针。慢慢开始出现精子,但不稳定,密度200到500万,ab级别20%以内,但检查的精子头部畸形百分之百,国内大夫说没事儿。调到12月份,基本维持,畸形没有变化。决定去泰国试管,检查才发现DFI非常高,56%。医生建议用6000倍的显微镜挑选精子。结果10配4,其中2个胚胎质量很差。全部养囊,成了2个质量一般的胚胎,3BC级别。没敢做PGS,目前冷冻。
1,回来搜资料,才知DFI对受精和胎停有很大的关系,后续如果我们移植成功,56的DFI,是不是胎停风险很大啊,还能移植吗?
2,如果这次没成,不知道有什么办法,如何能够降低DFI,提高受精率。国内外有没有好的办法。
3,DFI高是怎么造成的,我精所静脉曲张不严重,如何检查有没有睾丸炎症啊
谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480502457337
有没有推荐大夫,他们主要是怎么治疗,中药还是西药呢
中西药都有,我老公在那看的,碎片率降低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:11 | 来自疯狂造人
那就找个好医院好医生 看换什么药有效。
点击查看全文
q1480502457337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
中西药都有,我老公在那看的,碎片率降低了。
能加一下,聊聊吗,我现在严重少弱,碎片又高,吃了很多药,也降不下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1480502457337
有没有推荐大夫,他们主要是怎么治疗,中药还是西药呢
中西药都有,我老公在那看的,碎片率降低了。看的高勇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:40 | 来自疯狂造人
吃左卡尼汀,是降低碎片率的,非常管用,我老公用了,现在还是省12盒,可以低价转你45一盒!医院都70一盒呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465918289652
吃左卡尼汀,是降低碎片率的,非常管用,我老公用了,现在还是省12盒,可以低价转你45一盒!医院都70一盒呢!
卖了没有,确定有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
我老公精子畸形率99%,碎片率13.5%,两次怀孕都很容易,但第一次胎停,第二次保胎到12周发现18号染色体三体。现在做试管三代pgs,取卵38其中成熟卵子30个,受精29个,但第三天只剩11个,最后只成了三个囊胚去做pgs。筛选结果有一个3bc可用,另外两个分别是4bb和3bb,但都有染色体问题。我们现在都不知道到底精子问题还是卵子问题,卵子只能看成熟度又不能查质量,精子碎片率不算高,三代单精注...
可以去查一下染色体看看,你的精子数据不算差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
都查过,没问题
那就是概率问题,抱抱,也跟你差不多一样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497455862349
卖了没有,确定有用吗
已经没有了,卖了,确定又用,多人亲身实践了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497455862349
卖了没有,确定有用吗
有希望降下来的,别担心,已经卖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503723835215
楼主 DFI那么高   前期没喝药吗?我老公喝的左卡1个月有好转
亲,你老公的左卡在哪买的,据说这个是处方药,需要医生开,药店买不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
医生开的左卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:14
回复 猫猫卡
我老公精子畸形率99%,碎片率13.5%,两次怀孕都很容易,但第一次胎停,第二次保胎到12周发现18号染色体三体。现在做试管三代pgs,取卵38其中成熟卵子30个,受精29个,但第三天只剩11个,最后只成了三个囊胚去做pgs。筛选结果有一个3bc可用,另外两个分别是4bb和3bb,但都有染色体问题。我们现在都不知道到底精子问题还是卵子问题,卵子只能看成熟度又不能查质量,精子碎片率不算高,三代单精注...
染色体和碎片率是一个概念吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
怎么我们做检查都没有碎片率?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小骨堆
亲爱的,你们俩夫妻有查过染色体吗
我们也是畸形100%头部,双方染色体查过都没有问题,但还是做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人u49mqz
染色体和碎片率是一个概念吗
同问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
可以艾灸调理,把身体调理正常了自然也好孕了
精子畸形艾灸会有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550730927672
精子畸形艾灸会有用吗?
需要坚持调理,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
需要坚持调理,
不知道,医生说如果全是头部的那就是先天缺陷,说吃药也没用,直接宣判。不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550730927672
不知道,医生说如果全是头部的那就是先天缺陷,说吃药也没用,直接宣判。不知道怎么办了
中医讲:热不进则寒不出
而艾草为纯阳之物,可以补阳气,温通经络、除寒湿!
故中医讲:阳气若足千年寿,艾灸升阳第一方!
️阶段:一灸补阳——改变体质。
️阶段:二灸化阴——驱逐病邪。
️阶段:三灸强免疫——提高免疫力。
最后送大家一句话,坚持艾灸☞灸出好身体,艾灸功效贵在坚持
点击查看全文