要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[最火算法]

这一切都怪你们。我恨 我恨

1263747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.12.2来的月经 我感觉这次就会怀孕。。。期盼着能与宝宝见面。晚上睡觉梦见宝宝都好好的。满心欢喜的干着活。本以为和怀前两个宝宝一样,会平平安安的来到世界上,老公对我的态度都变好了。可是就在今天去做了BC 结果是孩子已经不在了。我想哭可是人太多,尽量克制自己不要哭,走出大门的时候我哭的稀里哗啦。这一切都怪公公婆婆 我会恨你们一辈子。出了医院老公哭了。都我的态度一百度大转弯。用哪种眼神看我。自己一个人做在车上哭。难道能怪我吗?我不干活说我懒 我不做饭说我懒。还得看孩子。我才19都想让我干什么?_?我恨 我恨

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)30周0天 | 发表于 2018-1-11 13:27 | 来自疯狂造人
回复 莲叶田田123
抱歉,没有展开让楼主看不懂。
我生活在东部二线城市,工作中大量接触与你同龄的女孩,这些女孩在我眼里都是孩子,她们在求知、变美、恋爱,生活有无限可能。
楼主的生活,放羊,不到二十岁生好几个孩子,我一直以为这种事情是发生在印度、孟加拉等国家。
看来我还是见识太少了。
偏远地区或是少数民族的人的生活我们真的是无法想象,在我们认为该读书还是孩子的年纪她们就已经过上了为人妻为人儿媳为人母的生活了,还要放羊养牛,在他们那里还是比较好的条件,中国思想观念和生活水平落后的地方还有很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
偏远地区或是少数民族的人的生活我们真的是无法想象,在我们认为该读书还是孩子的年纪她们就已经过上了为人妻为人儿媳为人母的生活了,还要放羊养牛,在他们那里还是比较好的条件,中国思想观念和生活水平落后的地方还有很多。
就是。我们这女孩子一般都是15.16.17.18结婚的多,我们这思想也比较封建点。我是16结婚的,因为14年10月份爸爸就不让我读书了,回到家我爸爸和我妈妈总是为了我们姊妹几个而吵架。我脾气也是比较爆的,一两句说不来我就和妈妈嚷嚷起来,受伤的总是我妈妈。后来我忍不下去了,谁孩子不上学我们当地有的人就会上问当媒,我和我老公12月份经过媒婆认识 15年2月14日就结婚了。结了婚我和我老公就有了大宝 ,大宝是15年12月13日生的,满月了我们就分家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
看你孕囊大小差不多7周左右吧,没有胎心胎芽,他只能称之为一个细胞,还不能算是个胎儿,好好调养身体,你还年轻呢。
嗯嗯。谢谢  我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:50 | 来自疯狂造人
前两个宝宝都是女孩吗?过两年再要也不迟呀!你老公为何不带套,不能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
前两个宝宝都是女孩吗?过两年再要也不迟呀!你老公为何不带套,不能理解
说套套小。。。带上没感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 98年小妈咪(两宝宝)
呵呵。我们这里我这样还算可以。不差也不好。在别人眼里我的男人就是特别好的男人,比如我们这的一个男人今天给老婆做一回烦,天就是最好的,媳妇高兴的能笑好几天。我怀孕孕吐  生孩子 孩子自己带。饭自己做,衣服自己洗,出月子就啥都能干了,
你们哪里的女人地位太低,跟古代一样,你真该出来看看外面的世界,你觉得你在哪里已经算嫁个好老公,在我们看来是渣男,女人无论什么时候要爱自己,没想到偏远地区连生活都是20年前那种,太可怕了,庆幸我们在南方发达地区,我怀孕了我老公婆婆家人什么事都不让我干,我老公是我想吃什么买什么,想吃宵夜马上煮宵夜,如果是双胞胎我老公肯定更得让我小心,所以你不能逆来顺受啊!可以出门打工,要避孕还可以算排卵期避孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:57 | 来自疯狂造人
你还这么年轻,很快又可以要宝宝了。我这三十岁了在备二胎~心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:04 | 来自疯狂造人
再等等啊……我头胎是58天才有的胎牙胎心……48天的时候医生说没用了留掉吧我没流~过了10天我去看什么都有了!现在宝宝已经5岁了!是个男孩子
点击查看全文