要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后查出亚甲减

楼主: t1515308345291
572925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tsh高,tpoab高,但是激素六项是正常的,正在吃优甲乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 桔子冰沙2
可能是别的原因,比如胚胎正好染色体异常。宝宝会再回来的!
嗯嗯,我准备去做全面检查
点击查看全文
t1515308345291 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
嗯, 我也查了泌乳素正常。我怀孕的时候没查过甲功, 都是流产后才知道要差查。医生说怀孕的时候查意义比较大,但是怀孕前,我这边的产科医生要求控制在2.5以下
嗯嗯,怀孕就需要控制,但是平时应该不用吃药,注意检测就行,你查其他了吗
点击查看全文
t1515308345291 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:02 | 来自疯狂造人
你们都胎停在几周?有胎心胎芽吗?我的一次有胎芽,胎心推测应该有,当时没查。一次有卵黄囊,长得特别慢后来有了一点点胎芽,我做过胚胎染色体是正常的。都停在50天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1515308345291
嗯嗯,怀孕就需要控制,但是平时应该不用吃药,注意检测就行,你查其他了吗
嗯、我已经查了胎停全套。目前封闭抗体治疗中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
嗯、我已经查了胎停全套。目前封闭抗体治疗中
你封闭是怎么做的?现在医院不是不给做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1436195203502
你封闭是怎么做的?现在医院不是不给做了吗?
抽老公的血分解的细胞注射到自己手臂内测皮下。广州中山二院治。
点击查看全文