要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

41758401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我怀孕就没有上班了
那是你遇到好老公了,我真是遇到渣男了。还不如做单亲妈妈呢,跟他在一起没过过好日子,还要跟他一起还车贷,房贷,还没我的名!不上班还这样对我!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 只求顺利平安
回娘家待几天 正好也有家人照顾你
我娘家是和弟媳住一起的,不大方便,我们回去也就是上午回去,下午就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 只求顺利平安
回娘家待几天 正好也有家人照顾你
上次胎停流产我想让我妈做手术那天来陪我,他说上班忙,老板不给假为理由不来,我就挺心寒的,我跟我妈从小关系也不怎么好。像是后的!他有好事想不到我,一到花钱的地方就想到我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:31 | 来自疯狂造人
说直白点,没那钱还买啥车呢?车毕竟是消耗品,自己家养不起还吼你,你嫁的是什么男人呃。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 21:32 | 来自疯狂造人
不会吧 还有这种老公 结婚前得多不理解才会嫁这种人。我一怀孕就辞职了,家务活还都是老公做。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
娘的,孕反那么大还要给他做饭?惯的毛病
我要是不做饭,估计还有吵的更厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我怀孕就没有上班了
发现你老公好自私,跟我家那一样,唉!我们都可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:43 | 来自疯狂造人
你这是遇到什么样的老公,我三个月因为胎盘低回家躺辞职,老公每个月给我发我挣的那份工资,家里里里外外全做,老板多次喊回去上班,他都不允许,让我只管在家好生躺,好生耍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
其实真的很羡慕你,我都怀不上,老公不好起码有孩子作为精神支柱。你还是幸运的
我上一胎要了一年才怀上,后来胎停了,以为自己不能怀了,各种哭,我月经少,内膜薄,还有严重的盆腔炎,医生都说我只有一侧输卵管能用了,另外我担心有宫腔黏连,要预约做宫腔镜的,结果没做。后来测排卵也长的不好,这次备孕挺快就怀上了,不知道是不是喝中药的原因。其实我是想调月经的,因为我月经太的可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
我上一胎要了一年才怀上,后来胎停了,以为自己不能怀了,各种哭,我月经少,内膜薄,还有严重的盆腔炎,医生都说我只有一侧输卵管能用了,另外我担心有宫腔黏连,要预约做宫腔镜的,结果没做。后来测排卵也长的不好,这次备孕挺快就怀上了,不知道是不是喝中药的原因。其实我是想调月经的,因为我月经太的可怜
真的太坎坷了,你怀上了就好了,可是我真的不知道该怎么办了现在?腹腔镜手术后半年是最佳受孕时间,现在已经四个月过去了,我很怕再次粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 白白白白w
咱俩一样,我是备孕在家都没到一个月天天就总是说我,明天出去找工作我还不在家伺候他了呢,孩子也不打算要了,以后再说吧
没有孩子终归是不行啊,亲戚朋友问起来很尴尬的,我都结婚快两年了,人家结婚比我晚的都二胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 白白白白w
咱俩一样,我是备孕在家都没到一个月天天就总是说我,明天出去找工作我还不在家伺候他了呢,孩子也不打算要了,以后再说吧
你是还年轻,我以前就是你这样,结果拖到了35还没孩子,也是老公一直这样那样的自私,嫌弃工资不高,不会挣钱。孩子迟早还是要生的。早点生好,即使感情不好,生完孩子离婚,至少孩子问题解决了,以后希望寄托孩子身上,努力工作挣钱,没生孩子工作了也想要孩子。唉!女人,特别是生孩子不顺利的女人就算事多,命苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
这是老公么?!我从结婚就没上班,到现在七年了,怀孕想吃的东西吃不到感觉一辈子都会记得
你真好福气,有个好老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:50 | 来自疯狂造人
怀孕本来就没胃口吃饭,想吃一样东西吃不到时就特别想吃,关键是我上班时也总是跟我吵架,不知道让着我点。我现在出去工作,人家也不要我啊
你跟我一样命苦,遇到老公性格不好,自私自利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你换做饭就这样的,惯他的,要么回娘家住住,要么天天在他下班之前自己吃过,让他自己回来做着吃,好好教训他一下。
是得好好教训他一下,真想自己出去租房子住,也不受这样窝囊气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
说直白点,没那钱还买啥车呢?车毕竟是消耗品,自己家养不起还吼你,你嫁的是什么男人呃。
嫁了个渣男!上次怀孕倒还好,做饭家务全是他的,不幸的是胎停了,这次就完全不一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
不会吧 还有这种老公 结婚前得多不理解才会嫁这种人。我一怀孕就辞职了,家务活还都是老公做。
他之前不这样啊,我们在一起五年才结的婚,他现在越来越像渣男,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
怀孕本来就没胃口吃饭,想吃一样东西吃不到时就特别想吃,关键是我上班时也总是跟我吵架,不知道让着我点。我现在出去工作,人家也不要我啊
可能你俩年纪都不大吧,还有就是环境影响,我老公一起玩的朋友老婆都不上班。和你老公好好聊聊,要从现在开始改变他了,让他学会照顾你,要不等生了他不管你是又累又气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
你真好福气,有个好老公。
也不算有多好情商极低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 22:01 | 来自疯狂造人
那是你遇到好老公了,我真是遇到渣男了。还不如做单亲妈妈呢,跟他在一起没过过好日子,还要跟他一起还车贷,房贷,还没我的名!不上班还这样对我!
其实他也不贴贴,挣得也不多,也不会想到给我买什么,不过我想买啥想吃啥就自己买,他不会说我,工资卡都交给我的。你这个老公也太……他就不该娶老婆,这么自私,抱着钱过一辈子算了
点击查看全文