要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周已见胎心胎芽是否还需关注孕酮和HCG?

729025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕7周,BC已见胎心胎芽;但因为连续两天见褐色分泌物,又抽了血:孕酮52.04、HCG62000多、雌二醇2000多,用软件一查,HCG翻倍日均只有14%,而且孕酮以前有76,也降了些。于是赶紧去医院看医生。
医生说40天后就不用关注验血数值、BC到胎心胎芽后就以BC为准不用再看孕酮和HCG。然后因为我有褐色分泌物,开了两盒黄体酮给我让连吃12天,已帮我约好下个月的NT。
有类似经历或者懂的孕妈妈吗?期待你的回复,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1515225277882
需要关注的,楼主,我说下我的经历好了,希望能给你点儿意见,我这会儿又开始备孕了,五个月前怀孕了,七周也有胎心胎芽,就是孕酮偏低,吃了黄体酮胶囊,九周检查孕酮值上来了,一切正常,医生就没让我吃黄体酮了,在我再三要求下,给我来了一天半的量,我回家吃完药过后,也就是三天后开始流褐色分泌物,当时没太重视,也微信问过那个医生,她说问题不大,但过后几天一直有流,然后再过了三天去医院,b超宝宝没胎心了,我总结出...
非常感谢你这么真诚的回复,我一定会注意的。祝愿你如愿顺利怀上健康狗宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby 没有褐色分泌物没见红不用关注孕酮 我昨天去医院我说我想查血 医生都不让 问我你有什么不舒服吗 有见红或者褐色分泌物吗 没有色话照B超就行 我觉得这个医生很负责任 当然如果你有以上症状还是要关注下的
对,我测出来双杠就想去官方,我同事说加深了再去就行不用太急,考好多宝妈特别急着去,我一周后去的医院,大夫问完周期之类的,就说测出来双杠就是怀孕不用查血,我要求查了,结果查完了就开始觉得自己孕酮低,各种担心,早知道不查了,好的胚胎一定没问题的,就该听大夫的。哎,后悔,现在各种看帖子,看别人的孕酮值。有些人怀孕一直就不去,第一次b超时才去医院呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:33 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:45 | 来自疯狂造人
我是七周B超见胎心胎芽,之后一直熬到建小卡,听到了胎心,等几天后的NT,之前一怀孕就吃了达芙通,一天三颗,后面查到胎心胎芽了,就一天一颗,
点击查看全文