要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周已见胎心胎芽是否还需关注孕酮和HCG?

727225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕7周,BC已见胎心胎芽;但因为连续两天见褐色分泌物,又抽了血:孕酮52.04、HCG62000多、雌二醇2000多,用软件一查,HCG翻倍日均只有14%,而且孕酮以前有76,也降了些。于是赶紧去医院看医生。
医生说40天后就不用关注验血数值、BC到胎心胎芽后就以BC为准不用再看孕酮和HCG。然后因为我有褐色分泌物,开了两盒黄体酮给我让连吃12天,已帮我约好下个月的NT。
有类似经历或者懂的孕妈妈吗?期待你的回复,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:56 | 来自疯狂造人
还是要关注一下比较好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:10 | 来自疯狂造人
我这边的医生,也说后边b超就行了,要是孕囊涨的挺好,胎心也不错的话,不用抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
我的医生让我9周再去抽一次血做一次B超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你孕酮蛮高的呀 我八周6天孕酮才20.88 不过hcg翻倍好加上没症状就挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:40 | 来自疯狂造人
我也一样,大夫开了孕酮,开了就吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:10 | 来自疯狂造人
孕酮要一直关注,尤其有褐色分泌物了更要关注,hcg可以不管了,孕酮还是每周查一次吧,至少到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 03:38 | 来自疯狂造人
请问有孕囊和胚芽数据吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我的医生和你的医生说的正好相反,我也是孕酮低,在吃药的,医生让我一直监测孕酮和雌二醇,我说我想做个B超,医生说不是预约了NT了么,没必要做了,监测孕酮就好。我现在正在减药,慢慢减到十周多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
请问有孕囊和胚芽数据吗
不好意思,点错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Kaiko-k
你孕酮蛮高的呀 我八周6天孕酮才20.88 不过hcg翻倍好加上没症状就挺好的
可能单位不一样吧,我是小单位的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
楼主,我的医生和你的医生说的正好相反,我也是孕酮低,在吃药的,医生让我一直监测孕酮和雌二醇,我说我想做个B超,医生说不是预约了NT了么,没必要做了,监测孕酮就好。我现在正在减药,慢慢减到十周多。
看来每个医生说的不同,我也是换了一家医院发现医生关注的不一样,才有点儿无所适从。
现在就先听医生的吃黄体酮了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:52 | 来自疯狂造人
需要关注的,楼主,我说下我的经历好了,希望能给你点儿意见,我这会儿又开始备孕了,五个月前怀孕了,七周也有胎心胎芽,就是孕酮偏低,吃了黄体酮胶囊,九周检查孕酮值上来了,一切正常,医生就没让我吃黄体酮了,在我再三要求下,给我来了一天半的量,我回家吃完药过后,也就是三天后开始流褐色分泌物,当时没太重视,也微信问过那个医生,她说问题不大,但过后几天一直有流,然后再过了三天去医院,b超宝宝没胎心了,我总结出来的经验是,黄体酮胶囊不能停,要吃到三个月过后,胎盘成熟了,我也查过很多帖子,九到十周的时候是卵黄囊跟胎盘交接的时候后,胎盘还没有形成,无法分泌孕酮,这时衔接不上,特别容易胎停,跟楼主说这么多是真心希望你能多懂点儿这方面的知识,顺利健康的生下狗宝宝,也希望能接住楼主的好运气,这个月能再次顺利怀上宝宝,18年也生个狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-1-9 11:23 | 来自疯狂造人
没有褐色分泌物没见红不用关注孕酮 我昨天去医院我说我想查血 医生都不让 问我你有什么不舒服吗 有见红或者褐色分泌物吗 没有色话照B超就行 我觉得这个医生很负责任 当然如果你有以上症状还是要关注下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:51 | 来自疯狂造人
我也是,发现胎心胎芽之后流褐色分泌物,我已经两天了,没去医院,医生前面开得有孕酮片。肚子有时候拉扯痛,持续几秒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文