要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

老多囊,自然怀孕

楼主: 慧子周
1732894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的老兔子,典型多囊,从开始月经就没正常过,两三个月来一次月经。激素检查值乱七八糟,补黄体是促卵泡的两倍多,雄激素超高。
15年吃达英,停药后第一次月经不止,又吃达英止血。身心俱疲,已经谈婚论嫁的男友因我难孕分手,情绪十分低落,恶果再反馈在身体上,出现三个多月不来月经的情况,再次吃达英。悲惨的2015年,想想都心酸。
2016年初认识了现在的男朋友,细心体贴乐观阳光,每天过的都很开心,我们一起办了健身卡,一起旅游,每周一起吃好吃的,一起去逛街,简简单单快快乐乐。
2017年3月和8月查了性激素,竟然都在正常值内。
8月去省妇幼看西医,不给开药了,说想要宝宝了再来。9月底去瑞来春堂开中药调理月经,一次4天的药,吃到第7次的时候,11月初,实在喝不下,尤其是吞紫河车,那滋味,吞进去了还会吐出来。于是扔了所有中药再不去了。
11月中旬,测着玩玩,测到强阳和转弱,只安排了一次,没中。月经周期45天。
12月22测到了弱阳,25圣诞节那天,月经周期第22天,测到最低温,测到了强阳转弱,强阳安排了一次,转弱安排了一次。30号一直放屁,奇臭无比,他叫我臭屁王,这辈子没有过这样的情况。31号从福州去了广东肇庆,参加闺蜜的婚礼,喝了两碗老母鸡汤,爽歪歪!
2号回来,一直有便秘的我,2号后就很正常,然后胸胀痛白带多。我就很紧张,这个月身体实在跟以往不一样!6号晚上鼓起勇气测了一下,竟然有明显的印。这应该算是我这辈子第二次正儿八经的备孕,竟然中了。
当晚失眠了,看着验孕棒,有些不真实的感觉,再翻翻这七八年的病历本,很心酸。老多囊竟然自然好孕,没有刻意备孕,没有大量运动,没有泡脚,没有吃维生素叶酸,有的只是他的宠爱我的笑容。
我想我是中大奖了。明天去开单,后天去抽血,希望一切顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!其次提醒多注意,我也是多囊,我怀孕虽然难,但不是特别难,比起怀,更难的是顺利生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,缘分到了,宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,我也是自然怀上的,加油,祝后面一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:02 | 来自疯狂造人
心情愉快、坚持运动是治疗多囊的特效药,心情越抑郁压力越大越胖会多囊得更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:32 | 来自疯狂造人
多囊怀孕的注意保胎哦……可以吃三个月地屈孕酮片,我有个朋友多囊自然怀的,没注意保胎就……我也是多囊,我特别怕流或者胎停育,一直都注意…
点击查看全文
慧子周 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
恭喜恭喜!其次提醒多注意,我也是多囊,我怀孕虽然难,但不是特别难,比起怀,更难的是顺利生。
是啊!特别忐忑,担惊受怕
点击查看全文
慧子周 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 期待辰宝降临
我也在期待奇迹啊!
对,我在福州上班。我感觉中药调理身体还是有点效果的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:37 | 来自疯狂造人
亲,紫河车是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 方小太
和你太像了,87年瘦多囊,17年10月才第一次知道自己多囊,11-12月各种测血测激素都正常,只有周期不正常。去了北医三院生殖中心,说不用紧张,偶发排卵也是可以怀孕的。12月12日末次例假,看了社区里的分享开始吃肌醇,很快就测到强阳,12月25日开始强阳,12月26日最强阳,当天转弱,安排了两次。今天1月9日测出粉红双杠,心情甜蜜。
恭喜你们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
老公是你的调节剂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 10:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是多囊,以前周期也是不准,后来运动周期40天,上年7月自然怀,胎停育;上月又自然怀生化了,现在还在积极备孕,但是这个月没测到强阳,真是各种担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是多囊,想要二宝一直没要上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
恭喜你们!!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:10 | 来自疯狂造人
遇上了对的人,日子就会过得轻松一点,你得感谢之前抛弃你的那个男人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 11:13 | 来自疯狂造人
女人真是遇见对的人。比啥都重要。恭喜恭喜。心态才是最好的良药。
点击查看全文