要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

老多囊,自然怀孕

1732094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的老兔子,典型多囊,从开始月经就没正常过,两三个月来一次月经。激素检查值乱七八糟,补黄体是促卵泡的两倍多,雄激素超高。
15年吃达英,停药后第一次月经不止,又吃达英止血。身心俱疲,已经谈婚论嫁的男友因我难孕分手,情绪十分低落,恶果再反馈在身体上,出现三个多月不来月经的情况,再次吃达英。悲惨的2015年,想想都心酸。
2016年初认识了现在的男朋友,细心体贴乐观阳光,每天过的都很开心,我们一起办了健身卡,一起旅游,每周一起吃好吃的,一起去逛街,简简单单快快乐乐。
2017年3月和8月查了性激素,竟然都在正常值内。
8月去省妇幼看西医,不给开药了,说想要宝宝了再来。9月底去瑞来春堂开中药调理月经,一次4天的药,吃到第7次的时候,11月初,实在喝不下,尤其是吞紫河车,那滋味,吞进去了还会吐出来。于是扔了所有中药再不去了。
11月中旬,测着玩玩,测到强阳和转弱,只安排了一次,没中。月经周期45天。
12月22测到了弱阳,25圣诞节那天,月经周期第22天,测到最低温,测到了强阳转弱,强阳安排了一次,转弱安排了一次。30号一直放屁,奇臭无比,他叫我臭屁王,这辈子没有过这样的情况。31号从福州去了广东肇庆,参加闺蜜的婚礼,喝了两碗老母鸡汤,爽歪歪!
2号回来,一直有便秘的我,2号后就很正常,然后胸胀痛白带多。我就很紧张,这个月身体实在跟以往不一样!6号晚上鼓起勇气测了一下,竟然有明显的印。这应该算是我这辈子第二次正儿八经的备孕,竟然中了。
当晚失眠了,看着验孕棒,有些不真实的感觉,再翻翻这七八年的病历本,很心酸。老多囊竟然自然好孕,没有刻意备孕,没有大量运动,没有泡脚,没有吃维生素叶酸,有的只是他的宠爱我的笑容。
我想我是中大奖了。明天去开单,后天去抽血,希望一切顺利。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 16:01 | 来自疯狂造人
祝福,苦尽甘来,希望接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
福州的吗?瑞来春堂好像是福州的,我莆田的,恭喜恭喜!接你好运气,我刚刚查出来也是多囊,正犹豫着要不要吃这个补那个呢,其实开心放松确实很重要,但愿后期我能少受点罪,奇迹能降临,我是84年的姐姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 19:49 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:47 | 来自疯狂造人
祝福祝福!希望接到好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2018-1-8 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜 遇到了对的人 很幸福~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 22:58 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:26 | 来自疯狂造人
祝福 一切顺利 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,即將迎接美好的未來,接強大好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:08 | 来自疯狂造人
很幸运,祝福你,我要再接再厉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然怀孕 头一天还去医院检查挂的不孕不育科 第二天一早一试居然两天杠怀孕了 真是和我开了一个玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:30 | 来自疯狂造人
和你太像了,87年瘦多囊,17年10月才第一次知道自己多囊,11-12月各种测血测激素都正常,只有周期不正常。去了北医三院生殖中心,说不用紧张,偶发排卵也是可以怀孕的。12月12日末次例假,看了社区里的分享开始吃肌醇,很快就测到强阳,12月25日开始强阳,12月26日最强阳,当天转弱,安排了两次。今天1月9日测出粉红双杠,心情甜蜜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜 好羡慕 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜,但愿我们这次都顺利平安生下健康宝宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:16
慧子周 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 方小太
和你太像了,87年瘦多囊,17年10月才第一次知道自己多囊,11-12月各种测血测激素都正常,只有周期不正常。去了北医三院生殖中心,说不用紧张,偶发排卵也是可以怀孕的。12月12日末次例假,看了社区里的分享开始吃肌醇,很快就测到强阳,12月25日开始强阳,12月26日最强阳,当天转弱,安排了两次。今天1月9日测出粉红双杠,心情甜蜜。
那真是太像了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 84鼠末
福州的吗?瑞来春堂好像是福州的,我莆田的,恭喜恭喜!接你好运气,我刚刚查出来也是多囊,正犹豫着要不要吃这个补那个呢,其实开心放松确实很重要,但愿后期我能少受点罪,奇迹能降临,我是84年的姐姐
我也在期待奇迹啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你幸福,接你宫内好孕!
点击查看全文