要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连已经吃中药快两个月了

楼主: q1507812832375
1038272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年大龄牛,备孕头胎,已经苦苦备孕多年,目前吃中药差不多两个月,期间有热敷,灌肠,到现在肚子还是迟迟没有动静,都没有吃药的动力了,真不知道,这样折腾到底什么时候是个头,看到别人挺着大肚子羡慕的不得了,内心的煎熬,已经快把我压垮了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:36 | 来自疯狂造人
主要是找对方法。我表姐治疗后可以的
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
主要是找对方法。我表姐治疗后可以的
一直在吃中药,热敷,灌肠
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
你对象A级精子活率多少
a+b 45吧 好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
a+b 45吧 好像
还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:41 | 来自疯狂造人
一直在吃中药,热敷,灌肠
那现在怎样了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:46 | 来自疯狂造人
还可以
就是因为这样吧 他就不肯再去查了。我准备到2月份 查造影和宫腔镜 拉上他再一起做一个基因检测 还有什么精子碎片化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
就是因为这样吧 他就不肯再去查了。我准备到2月份 查造影和宫腔镜 拉上他再一起做一个基因检测 还有什么精子碎片化
我在等月经,干净了后再嘴做个造影
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:33 | 来自疯狂造人
我在等月经,干净了后再嘴做个造影
看看输卵管的情况吗?医生跟我说 造影一年只能做一次,属于有创检查。但是我不想当一年了,到二月份就是10个月了,应该也可以了。我刚刚姨妈来了 迟了两天,果然没有意外啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:02 | 来自疯狂造人
还在治疗中
治疗效果怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
看看输卵管的情况吗?医生跟我说 造影一年只能做一次,属于有创检查。但是我不想当一年了,到二月份就是10个月了,应该也可以了。我刚刚姨妈来了 迟了两天,果然没有意外啊
我来完月经再检查做造影,差不多九个月,下次拿药问问医生,我就是想看看喝这些中药有木有效果,不然年都过不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
治疗效果怎么样啊?
目前还不太清楚,让吃三个月后再做个输卵管造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
我也是伞端粘连,做完手术四个月还没怀,也接近奔溃。什么方法都试了
我也是伞端有点黏连,这个是不是影响抓卵?你做了宫腹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:05 | 来自疯狂造人
我好像也是这个问题,已经灌肠好多次了。也没用。我还没手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:06 | 来自疯狂造人
楼主就也是因为这个问题一直不孕的么?灌肠多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我也是伞端有点黏连,这个是不是影响抓卵?你做了宫腹?
是的,拾卵功能不好,但是也是因人而异。我做了手术还是没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我好像也是这个问题,已经灌肠好多次了。也没用。我还没手术。
我灌肠都半年了,我不打算手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
是的,拾卵功能不好,但是也是因人而异。我做了手术还是没怀。
是的,我灌肠都半年了,目前喝中药两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:49 | 来自疯狂造人
是的,我灌肠都半年了,目前喝中药两个月
建议你去医院监测排卵。说不定就可以。不用做手术,因为做了也不一定怀。特受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
建议你去医院监测排卵。说不定就可以。不用做手术,因为做了也不一定怀。特受罪
不做手术,喝药没有,就直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:34 | 来自疯狂造人
不做手术,喝药没有,就直接试管了
对,手术手真的把你奔溃死,做完还是不怀
点击查看全文