要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连已经吃中药快两个月了

1037872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年大龄牛,备孕头胎,已经苦苦备孕多年,目前吃中药差不多两个月,期间有热敷,灌肠,到现在肚子还是迟迟没有动静,都没有吃药的动力了,真不知道,这样折腾到底什么时候是个头,看到别人挺着大肚子羡慕的不得了,内心的煎熬,已经快把我压垮了!
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:08 | 来自疯狂造人
一起加油 我也在灌肠加热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:11 | 来自疯狂造人
一起加油 我也在灌肠加热敷治疗
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
得坚持呀,亲爱哒,调理好了身体才更容易有好孕
都快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510065429911
一起加油 我也在灌肠加热敷
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:56 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,做完手术四个月还没怀,也接近奔溃。什么方法都试了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:48 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主~ 但是还是要积极呀 !只要身体没问题就要继续备孕,总会有的!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
特别能理解楼主~ 但是还是要积极呀 !只要身体没问题就要继续备孕,总会有的!我们一起加油!
你是什么情况亲!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
你是什么情况亲!
就是什么都正常 就是不怀孕啊 备孕两年两个月的时候 生化一次,到现在半年了 还没有动静呢 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
就是什么都正常 就是不怀孕啊  备孕两年两个月的时候 生化一次,到现在半年了 还没有动静呢 唉
我是输卵管伞端粘连,去医院检查什么问题都没有是吗,你对象查了吗,如果你对象也没事,也有像你这种情况的,就是不明原因的不孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:16 | 来自疯狂造人
我是输卵管伞端粘连,去医院检查什么问题都没有是吗,你对象查了吗,如果你对象也没事,也有像你这种情况的,就是不明原因的不孕
我查了输卵管通水,说是通的,查完第二个月就怀孕了,然后生化。他查了,虽然不咋样,但是勉强合格。我准备2月份去查造影和宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我查了输卵管通水,说是通的,查完第二个月就怀孕了,然后生化。他查了,虽然不咋样,但是勉强合格。我准备2月份去查造影和宫腔镜了
一般生化,就是精卵结合不好造成的,你对象也得治疗,宫腔镜建议你慎重!可以做个造影看看、
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
一般生化,就是精卵结合不好造成的,你对象也得治疗,宫腔镜建议你慎重!可以做个造影看看、
男科医生说他的值没有问题,所以他拒绝检查和治疗,我也觉得他精子可能不太好导致的生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
男科医生说他的值没有问题,所以他拒绝检查和治疗,我也觉得他精子可能不太好导致的生化。
可以让他吃点药,没有坏处,好好谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
你对象A级精子活率多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
楼主是通而不畅伴伞端粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
楼主是通而不畅伴伞端粘连吗?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:09 | 来自疯狂造人
是的
那现在治好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
那现在治好了吗?
还在治疗中
点击查看全文