要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

生化后两个月再次测到意念灰了,希望宝宝乖乖的别走了

楼主: 宝贝10.2
776223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号排卵后,就每天测看代谢干净了吗,这几天都测出来灰印不敢确定,今天终于加深了点,好开心,希望宝宝在妈妈肚子里乖乖的住上十个月吧
点击查看全文
宝贝10.2 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
真的么?我生化后来完月经就开始测试纸要备孕了今天都34天了还没测到强阳,前几天去b超卵泡才13*12,然后你是这次中奖的么?
不是,我是生化来月经后再来一次月经开始促排的,生化来月经医生不给我促排,让我卵泡自然长结果连去医院四五次B超卵泡都不长,医生让我下次月经来直接促排,三十多天时自己在家里测到强阳,就等着月经来去医院
点击查看全文
宝贝10.2 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
真的么?我生化后来完月经就开始测试纸要备孕了今天都34天了还没测到强阳,前几天去b超卵泡才13*12,然后你是这次中奖的么?
你多运动,跳绳有助输卵管,多吃点补血的,胚胎发育要气血足的,我们生化可能就和体质有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
你多运动,跳绳有助输卵管,多吃点补血的,胚胎发育要气血足的,我们生化可能就和体质有关系的
我觉得也是平时手脚冰冷的,我明天在去看下有没有长起来唉,我也是让他自己长,你生化后几天来的月经,我都不知道何时会来唉,多囊伤不起
点击查看全文
宝贝10.2 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
我觉得也是平时手脚冰冷的,我明天在去看下有没有长起来唉,我也是让他自己长,你生化后几天来的月经,我都不知道何时会来唉,多囊伤不起
生化出血8天干净,平时7天,生化后49天来的月经,我也很怕冷,冬天手脚冰冷,去年中医把脉说我宫寒,这两年很注意保暖,两年了几乎没吃过冷饮,没喝过凉水,今年更是凉水都没碰过下,每晚泡脚,出门宁走不坐车,生化后更觉得子宫还不够暖和才会没着床,于是加大运动量多囊运动也是最好的办法,天天跳绳跳到出汗,每天红糖,各种补血的食物也吃起来
点击查看全文