要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

13周+3了还是恶心

楼主: momo630
661439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说过了三个月就好了,都是骗人的,恶心的难受,一点油烟味都闻不了怎么这么难受,什么时间是头

ps时间一点点向前,终于快十七周了,我已经能吃的下了,虽然还是口水多,但是已经比之前好了太多,更新到这里就是想给在孕吐中的姐妹们加把劲,时间向前走,一切都会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:31 | 来自疯狂造人
依然孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:38 | 来自疯狂造人
天呐,13周还会那么恶心嘛,熬到现在感觉又看不到希望了
点击查看全文
momo630 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1452706504977
不能闻油烟味,吃过饭要刷牙,刷牙后嘴巴没那么难受
我咋刷都觉得自己臭臭的 囧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
我现在20周,依然恶心,吐
太艰难了,饭能吃的下了吗 20周是不是食欲好的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s1747768987
天呐,13周还会那么恶心嘛,熬到现在感觉又看不到希望了
原来有这么多人孕吐5 我不是自己5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 是你的琪琪呀
一般四个月
接你吉言 我跪地求四月胃口好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 momo630
太艰难了,饭能吃的下了吗 20周是不是食欲好的了
我没有,胃口一直很一般,没啥好胃口,就想吃点冰激凌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:34 | 来自疯狂造人
我也讨厌油烟味儿!现在住婆婆家了。婆婆做菜我只过来吃,很方便。我感觉恶心快没了。你忍一忍快好起来了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
13+,早晚比较难受要吐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 17:18 | 来自疯狂造人
我从4周5天就开始狂吐了,好不容易熬到12周还是狂吐,嘴巴淡得要死,吃完东西就烧心烧胃,一定要吐空吐酸水才舒服些、感觉13周也不会好了,怀疑人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503285842939
我也讨厌油烟味儿!现在住婆婆家了。婆婆做菜我只过来吃,很方便。我感觉恶心快没了。你忍一忍快好起来了!!!
谢谢亲的正能量,我忍着呢aaaaaaa要疯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509293484954
13+,早晚比较难受要吐
就早晚还好,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 九九de妈咪
我从4周5天就开始狂吐了,好不容易熬到12周还是狂吐,嘴巴淡得要死,吃完东西就烧心烧胃,一定要吐空吐酸水才舒服些、感觉13周也不会好了,怀疑人生
我早就怀疑人生了 恶心的胃烧的吐酸水的时候都想爆粗口
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 20:27 | 来自疯狂造人
14周还恶心难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 菲迩妈
14周还恶心难受
晴天霹雳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:24 | 来自疯狂造人
一年最冷的季节,外面狂风大作。13周+4天,呕吐卷土重来。下周要去上班了,越是盼好,越不如人意。妈妈说时间是向前走的,早晚都会过去的。需要做的就是坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:29 | 来自疯狂造人
我从孕8周吐到5个月多,最终还是住院止吐了。慢慢熬吧,只要崽子好好的,真心觉得什么都值了。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1291357153
我从孕8周吐到5个月多,最终还是住院止吐了。慢慢熬吧,只要崽子好好的,真心觉得什么都值了。加油
我八周住院两天 住院太难受 第三天我就骗医生办了出院,现在14周了 已经没有那么难受了 但是仍然日常恶心。嘴巴里总是酸的。还是不怎么有食欲,感觉宝宝也和我吃了不少苦人家孕妈妈都是能睡能吃,我总吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 07:00 | 来自疯狂造人
回复 momo630
我八周住院两天 住院太难受 第三天我就骗医生办了出院,现在14周了 已经没有那么难受了 但是仍然日常恶心。嘴巴里总是酸的。还是不怎么有食欲,感觉宝宝也和我吃了不少苦人家孕妈妈都是能睡能吃,我总吃不下
我现在8个月了依然吃的不多,从来不像别人那样嘴巴停不下来的吃,正常三餐,饭量还小。现在加上肚子也刚刚有孕前体重那么多。不过孩子很健康,那就足够了。营养药我一概没吃,怎么舒服怎么来,放轻松,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s1291357153
我现在8个月了依然吃的不多,从来不像别人那样嘴巴停不下来的吃,正常三餐,饭量还小。现在加上肚子也刚刚有孕前体重那么多。不过孩子很健康,那就足够了。营养药我一概没吃,怎么舒服怎么来,放轻松,加油!
我瘦了十斤,三餐还没恢复原来的量,羡慕你已经八个月了马上熬到头了,祝福祝福,希望我们都能顺利生产,宝宝健康,一切都值
点击查看全文