要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

今天20周了,五个月的肚子是不是太小了?!

1027923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月反应很重,瘦了五斤,现在刚刚长到怀孕前的体重44Kg。看看这肚子是不是太小了,比别人三个月都小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
好像是只认这里的结果 我是一个多月就在VIP办卡了 建档什么的都是他们发信息给我 让我去做检查就直接去 我看也有人三十多周转到这里来的 你现在多少周了?你可以打电话问一下
我快12周了,我在社区问了保健手册的问题他们说市妇幼省妇幼都是必须得在他们那里建档做检查,才可以在那里生,可是我觉得人太多了,有时连做得地方都没有,站久了人都不舒服,做个检查要等一上午
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我是快到6个月才慢慢有人看出来我怀孕的…过了7个月就慢慢肚子大了,不过还是比那些显怀的人小太多。
另外和孕妇饮食有关,一个朋友怀孕后就一天一个海参,一碗燕窝,还有一个朋友也是怀孕后大补没断过,这俩姐妹确实非常显怀,自己体重也涨了不少…
和她俩比起来我这种不显怀的就是穷人家的孕妇,哈哈~
长胖和吃燕窝没什么关系 我从三个月后 不孕吐开始就每天一盏燕窝 一周两三次花胶 也并没有长 还是跟个人体质有关吧 不长胖也好 没有高血压什么的风险~只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
长胖和吃燕窝没什么关系 我从三个月后 不孕吐开始就每天一盏燕窝 一周两三次花胶 也并没有长 还是跟个人体质有关吧 不长胖也好 没有高血压什么的风险~只要宝宝健康就好!
嗯?我觉得亲是误会我的意思了吧。我并没有说吃燕窝就长胖啊~
只要在合理的增重范围内都不叫长胖~你说不显怀肚子小,我回复说显怀和孕妇饮食有关,而且我的朋友是在排卵12天后发现怀孕开始就一天一碗燕窝,即使是孕吐期间也这样,比楼主三个月后开吃要早很多,一个海参以及其他大补食品,自己涨重不少,所以也特别显怀。
是她的饮食构成导致增重过多进而显怀,我没有说是燕窝的关系啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 叫牛牛可好?
而且我现在都要29周了,今天早上刚测的体重,从23周大排畸到现在差不多6周了,我一共才涨了不到4斤…
看看进入孕晚期怎么样吧,估计和我运动量大有关~但是不增重其实反倒是不好的
点击查看全文