要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第十一天忍不住来分享非官方好孕和不一定准确的各种症状

193412674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        终于我也可以来和姐妹们分享好孕,本人82年,老公81年,备孕头胎,也算超级高龄了吧,本来结婚也晚我们也没着急生孩子所以一直避孕,但架不住父母开始催,所以2017年十月份开始正式备孕。
        我大姨妈基本挺准,差不多27、8天一个周期,虽然每次量不算多但也是六天结束。基本没有痛经,有时姨妈来前太贪凉了姨妈第一天就会疼个一天或者半天,不过也不重,有明显的坠痛感但不会影响生活的程度。体检有一个子宫肌瘤好几年前到现在一直是一厘米左右,医生说什么也不用管,按时体检 它不长大就没事。
        第一次十月四日早上强阳,下午已经转弱,可是时间不凑巧,我们五日中午才安排功课。那个月真是什么症状都有,小腹胀、胃堵的慌、屁多、心跳快(我一般都是六十下,那阵连着几天都是九十左右,都感觉到心慌),因为我从来都是姨妈日前十天左右就开始胸疼,所以这条症状就不适用了。那时还想不会这么幸运吧一次就中,结果一切症状都是浮云,大姨妈华丽丽的来了。
        第二次排卵日是十一月一日,我们当天晚上安排功课,之前功课的日子超过三天了应该也就不算了,之后没有再安排,那时还不知道排卵日后可以再补一次,怕动作大了影响卵子受精。之后的症状比上次轻多了,只有小腹有几天有点涨、胃有点堵得慌,当然还有我那月月排卵后都疼的胸还是疼。 刚开始备孕的这两次每次我都能玩掉两月份的试纸,排卵的早早孕的,各种试,结果大姨妈依然很准时。
        第三次是十一月二十九日排卵,这次是排卵日前后的四天里安排了三次功课,基本没什么明显症状,但是最大最大最大的不同是这次排卵后胸竟然不疼了!!!几乎一点都不疼,虽然不记得是从哪年开始每月排卵后姨妈前都会胸疼,但是我很确定从那以后就再也没有不疼过。当时又觉得这次跟以前不一样了这是不是怀孕了?还是前两个月都坚持喝红枣姜糖水和黑豆浆补气血补的太好了??最后证明还是补的好……
       跟大家着重说说好孕了的第四次吧,有些小心得和症状虽然不一定准但供姐妹们参考吧。第四次的排卵日是12月27日,26日强阳27日转弱,这次是25、27、28日安排了功课。我这月aa后先垫高屁屁脚靠墙躺半小时然后又在床上趴了半小时,因为我也不知道自己是子宫前位还是后位所以就都试试。这次在排卵第七天的时候去厕所意外擦到一点点血丝,以前从没有过非经期出血,而且只有一丁丁点血丝不是血滴那种,因为这月好孕了所以我觉得这应该就是传说中的着床出血,(我把擦到血丝的图片上传了,介意的慎点,其实也还好啦照片上只是一点点血丝)。胃经常觉得有点堵的慌,打了嗝会舒服点。腰有点酸但感觉是元旦放假出去玩开车坐太久了。胸的话有只有一点疼,比以前疼起来轻太多了。差不多也是从第七天后小腹一直有坠胀感,但也是不严重,这种程度对我来说就跟以前的姨妈痛差不多。我1月5日测的排卵试纸只有灰印、早早孕白板,6日早上排卵弱弱弱阳也就比灰印强一点,早早孕还是白板,那也觉得挺期待的毕竟排卵还是深了一点点的~6日晚上排卵弱阳,早早孕湿的时候我看到亲妈灰老公也说貌似看到亲爹灰,试纸干了之后能看到很浅很浅的水印,连灰都算不上,拍照都看不见的,7日早上排卵颜色比头天晚上淡些、早早孕还是亲妈灰、另一个牌子的早早孕粉得比较明显了。打算等明天去医院验血。
        我刚开始的时候对备孕这件事特别在意,等开奖的日子里都快不敢走路了,连洗澡时候都对肚子小心翼翼的。俩月之后就皮了,已经没有那么小心翼翼了,只不过每次说姨妈日之前都不再测试纸这话还是做不到~还是着急想知道啊。不过随着一次次失望反倒是让自己心态平和从容了,本来嘛,如果缘分没到再怎么急也没用啊。
        对了,我还记录了一个月的体温,每天早上电子体温计量口腔温度,我觉得那月的曲线图真是教科书式的标准双曲线,后来来暖气家里实在太热了,开着窗户室内还26度……量出来的温度不知是不是受这影响都混乱了……果断不再量了,反正我每月的排卵试纸都能测出强弱。
        要说症状什么的真是因人而异啊,好孕的这个月有跟别人一样的症状也有跟别人正相反的,我目前还没有便秘、没有嗜睡、没有胸很疼很胀、没有恶心、没有尿频,而且目前已经有的症状也都是轻微的,并没有哪条特别严重。
        说说我的准备吧,我从第二个月起姨妈后排卵日前红枣姜红糖煮水上午喝(晚上喝过一次第二天就上火了,以后就都上午喝),黑豆浆下午喝,差不多各500毫升吧,排卵日后改喝纯红枣煮水(没放红糖和姜,因为不知道万一好孕了能不能喝那么多红糖和姜)和黄豆浆,后来犯懒就干脆把红枣和黄豆一起打豆浆了。泡脚的话基本没坚持,因为家里太热了脚也不冷也就不想再泡热水了。运动的话没有进行什么特别的准备,正常的工作生活,只是备孕的头两个月真是不怎么敢动啊,生怕影响了受精卵,后来俩月就逛街出去玩该干嘛干嘛了,当然没有跑跳之类的剧烈活动。
        还没去官方就乱七八糟的写了一大堆,因为真的忍不住啊,而且也想尽早把好孕分享给姐妹们。
        附的照片按时间顺序吧,分别是:
        1、十月到十一月的体温图(不是好孕这月的哦),有两天没测但不影响明显的高温低温走势,最后降温是姨妈来了。
        2、传说中的着床出血。
        3、1月6日晚上测的排卵试纸和早早孕。
        4、1月7日早上测的排卵和不同牌子的早早孕试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
我能说都跟你好像麽?大卫不太清楚。蓝梦孕知中午有粉印,排卵颜色也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 14:56 | 来自疯狂造人
看看你今天大卫呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 那时花开_
我能说都跟你好像麽?大卫不太清楚。蓝梦孕知中午有粉印,排卵颜色也差不多
希望我们都好孕~ 我今天排卵后第十二天,早起大卫早早孕印子很明显接近粉色了。昨晚可丽蓝数显的显示怀孕。今天去了医院验血,可是结果要等到明天……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 那时花开_
看看你今天大卫呗
今早没有拍……有昨晚的可丽蓝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 一朵☁白云
恭喜楼主 接本月宫内好孕
谢谢,好孕传你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 那时花开_
看看你今天大卫呗
回家了,今早的早早孕试纸拍给你。实际的比照片还更清楚一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好运哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
回家了,今早的早早孕试纸拍给你。实际的比照片还更清楚一点。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/08/7033c5463905528aba502744d060ec70290810.jpg
我才跟你六号刚测出来差不多,排卵颜色也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 那时花开_
看看你今天大卫呗
有印就是好消息,都说大卫很少诈和的,祝你越来越加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498300627245
恭喜啦!接好运哟!
谢谢亲,好孕传给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
同喜同喜啦,宝宝一定在了,我第十天也是亲妈亲爹灰,今天第十二天大卫早早孕印子已经超明显而且快变粉了。
谢谢亲的鼓励 借您吉言 祝大家都一切顺利 好孕好福气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 07:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是这几日排卵,早早孕还是白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的健康好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜你了。谢谢分享,祝楼主孕期顺利,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,真的感觉很美好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大的好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文