要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

真讨厌抽烟的人!

楼主: 李佳陈
972547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公抽烟!我每天中午回家吃饭。他们家冷,住的我家。还把老娘接了过来。我就回娘家住了。再一个天天打针,我得让我妈打针。但是我每天中午要回我家,也就是我公婆现在住的地方吃饭。我公公又喝酒又抽烟!真的是讨厌死了!我不知道他闺女以前怀孕是怎么样,我现在怀孕了我不管别人!我老公说了不听?我婆婆屁也不放一些,球霉性眼的样子吧!今天我一进门。家里又是烟味!我真他妈的!我跟我小姑子说了。她说他跟爸说。我是外人不管用?不让你抽烟你听不懂什么意思么?一个是讨厌闻到烟味,一个是讨厌你把家弄脏!!!
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
我也讨厌烟味,我老公也抽烟,但是抽的少,没有烟瘾,他或是他朋友,同事抽,我就走远一点,不让别人抽也是不可能的,只能自己躲远点,但是绝不允许在车内抽烟,因为无处可逃
特殊时期。哎。我感觉我婆婆现在一天板的脸,估计嫌弃我委屈了他老公了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
我家两个爸在我在的时候抽烟都去阳台!我看过小区里有些老人家一边推着婴儿车一边抽烟,真是醉了!要是这样对我孩子,我就不让他们带孩子了!长期抽烟的人身上都一股烟臭味,都不想他们接近孩子!
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
我家两个爸在我在的时候抽烟都去阳台!我看过小区里有些老人家一边推着婴儿车一边抽烟,真是醉了!要是这样对我孩子,我就不让他们带孩子了!长期抽烟的人身上都一股烟臭味,都不想他们接近孩子!
是的。抽烟的人身上都是臭味。做过车。你再上去,车里都是味道。真的不理解他们。也很讨厌他们。我亲爸会避开我。可是我公公真的是一个没素质自私的人。涉及到他自己养生了,可是注意了。不让抽烟就不行了。我不在就在家里抽。把家都弄坏了。我一回家。一家都是难闻的味道。我婆婆屁也不放一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)34周3天 | 发表于 2018-1-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 李佳陈
特殊时期。哎。我感觉我婆婆现在一天板的脸,估计嫌弃我委屈了他老公了。
呵呵,没办法,一家人理解一下,他不理解你,你就理解下他,一家和气最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公都是自己关起来抽烟但是现在对味道特别敏感!每次他抽完烟过来都会洗头洗脸刷牙有时我闻着有味还叫他换衣服!他做的还挺到位都形成习惯了
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 么么的
我老公都是自己关起来抽烟但是现在对味道特别敏感!每次他抽完烟过来都会洗头洗脸刷牙有时我闻着有味还叫他换衣服!他做的还挺到位都形成习惯了
抽烟就洗头?把老公都训成这样。你可以够了。
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:36 | 来自疯狂造人
给大家报告一个好消息,我昨天,我小姑子在我给我小姑子发微信,让他说我公公,今天效果不错。我中午一回家。家里有烟味。下午他睡起来就出门了。估计就是抽烟去了,晚上吃了饭一般都是来一根烟。又出门了。搞的我不好意思,好像是我的错似的。我老公倒没说什么。我感觉我婆婆嘴脸不是很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 么么的
主要是他太想要宝宝了!他也不是天天在家!上两天班才回来一次!比较迁就我!从怀孕基本没碰过家务!什么都不用做有时候都觉得他太累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)38周0天 | 发表于 2018-1-6 19:46 | 来自疯狂造人
在我办公室也是有个烟鬼,总在那喷烟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 李佳陈
老公不抽烟。公公抽烟。这没得选择。
我公公也不抽烟不喝酒,不过我们也不住在一起,他抽不抽我也不在意
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 么么的
主要是他太想要宝宝了!他也不是天天在家!上两天班才回来一次!比较迁就我!从怀孕基本没碰过家务!什么都不用做有时候都觉得他太累了!
应该的。你生了孩子了应该受到照顾的,不是娇气。生了孩子不要多碰水好。
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
在我办公室也是有个烟鬼,总在那喷烟
我已经在办公室实行禁言令了。都是在楼道抽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:29 | 来自疯狂造人
我怀孕后我老公都是下楼抽烟,我家住五楼没电梯。孕前跟他急了多少次也没用,戒不掉。但是肯定不能在房间抽烟,都是在阳台抽,抽完了还得凉会儿没烟味了再进屋。我俩去我妹家,我都不让他抱我妹的孩子,我说你身上有烟味对孩子不好。我老公他们家那边就是抱着孩子叼根烟那种,不像北京这边要孩子肯定先戒烟。还有我公公之前他都把烟戒了,但是硬是被朋友逼的又抽上了,说了戒烟了戒烟了,人家就是把烟塞你嘴里给你点上。所以说跟什么环境里生活,差距还是很大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 08:29 | 来自疯狂造人
我儿子都4岁了,从怀孕开始到儿子这么大就不让他在室内抽烟了
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我怀孕后我老公都是下楼抽烟,我家住五楼没电梯。孕前跟他急了多少次也没用,戒不掉。但是肯定不能在房间抽烟,都是在阳台抽,抽完了还得凉会儿没烟味了再进屋。我俩去我妹家,我都不让他抱我妹的孩子,我说你身上有烟味对孩子不好。我老公他们家那边就是抱着孩子叼根烟那种,不像北京这边要孩子肯定先戒烟。还有我公公之前他都把烟戒了,但是硬是被朋友逼的又抽上了,说了戒烟了戒烟了,人家就是把烟塞你嘴里给你点上。所以说跟什...
嗯,环境对人的影响很重要。就算你的环境让你必须抽。但是在孩子或者孕妇面前抽,就真的是让人非常讨厌了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:50 | 来自疯狂造人
我公公和老公都抽烟,但是我怀孕的时候从来不让他们在我眼前抽,在家里老公都去厕所抽。偶尔在客厅抽,卧室我是绝对不会让他抽烟的,因为宝宝出生后,屋里一股子烟味就不好了。你可以让你公公搬回自己家乳住,你们出钱给他们安装供暖设备。不过这事你得跟你老公商量好,让他去说。
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我公公和老公都抽烟,但是我怀孕的时候从来不让他们在我眼前抽,在家里老公都去厕所抽。偶尔在客厅抽,卧室我是绝对不会让他抽烟的,因为宝宝出生后,屋里一股子烟味就不好了。你可以让你公公搬回自己家乳住,你们出钱给他们安装供暖设备。不过这事你得跟你老公商量好,让他去说。
我公公婆婆有自己的家。是旧家,我们结婚我俩住新家。旧家冬天暖气不行。特别冷。以往我让他们住过来,我也希望他们住过来。因为我要是上班,再做饭就比较辛苦了。而且我家离菜市场比较远。他们一直不住但是今年把老娘接了过来。老娘老人家怕冷,我婆婆主动说过来住。我正好刚移植了需要天天打针我就回了娘家我妈会打。中午我下班是回我家我就是现在我公公婆婆住的地方吃饭。就是这样情况。我婆婆一直想买家我其实心里不同意的,因为买家肯定我老公要出钱的。我不想让他们买,孩子买上出生我不可能不工作一直在家。还是要靠人家的所以必须住一起。所以我就特别反对他们买家。
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
假如我婆婆家很有钱我不反对。但是他们没多少钱。让我老公出钱。我不愿意。他有一个闺女。没有用。闺女不顶事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:57
我老公唯一缺点可能就是抽烟了,每天都要抽2,3根,但有时候跟我在一起也可以一天都不抽,不跟我在一起估计就放肆了,唉~~为了这个吵过骂过,我婆婆也说他好多遍了,婆婆还问我有没有像戒毒所那样戒烟的地方,我说没有。
我老公抽烟但至少还知道收敛比如说在我和我家人他家人面前都不抽,要抽也是躲在厕所或者去外面阳台,但我老爸就跟楼主公公样的毫无顾忌的抽烟不管家里是否有孕妇和婴儿,只顾自己弄的现在大家都不喜欢他。
点击查看全文
李佳陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
我老公唯一缺点可能就是抽烟了,每天都要抽2,3根,但有时候跟我在一起也可以一天都不抽,不跟我在一起估计就放肆了,唉~~为了这个吵过骂过,我婆婆也说他好多遍了,婆婆还问我有没有像戒毒所那样戒烟的地方,我说没有。

我老公抽烟但至少还知道收敛比如说在我和我家人他家人面前都不抽,要抽也是躲在厕所或者去外面阳台,但我老爸就跟楼主公公样的毫无顾忌的抽烟不管家里是否有孕妇和婴儿,只顾自己弄的现在大家都不喜欢他...
因为我是孕妇。所以只有我介意,我感觉我婆婆屁也不放一个。也不知道是我得心里因素还是因为什么。我感觉自从我说了以后我婆婆脸色不好看。我出门打招呼人家躺的。嗯一声。以前还站起来或者站门口的。
点击查看全文