要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

自然流产后15天复查b超干干净净

楼主: 追宝宝的人
66710133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没了,但能自然流产坚持不清宫也让自己重拾了一些信心!回想从知道胎停到自然流产排出孕囊的20天里!内心犹如一场丰富的戏曲!前期大量收集关于自然流产的消息,疯狂学习,后面确定了一定要自然流产,因为复查hcg两次去医院听了多少可怕恐怖的话,后面家人都极力不支持了!我就听着张宁医生的叮嘱和同是自然流产的姐妹们的鼓励,一意孤行的坚持下来!不容易啊!真心不容易!虽然也有自然流产失败的姐们,但是同样还是有很多成功的姐们!我觉得清宫是最后一步,在可以不清宫的时候就多为我们的子宫内膜和未来的宝宝做些争取!因为自然流产真的是最少伤害对于宝宝的离开!我整个自然流产一直在上班,运动着!直到孕囊流出就休息了两天!恢复的很快!张宁说自然流产后就可以正常生日,我自己也感觉体力和精力明显比清宫好的多!之前胎停两次都是清宫!所以对我而言我有很深的对比!最后和造造里面胎停的姐妹们我想说如果是孕早期胎停的姐妹们,不要马上选择清宫,可以去尝试下自然流产,虽然自然流产过程漫长且非常没有安全感安定感并且流下来那会会有一些痛,但为了你的内膜和日后的宝宝,我还是提倡可以试试!我今天复查内膜就有6.8!清宫的内膜一般就是2mm!今天去看的医生表示很震惊!因为我真的就是没有吃药只靠运动和网上的医生指导的自然流产,并且我的末次月经是9.24啊!她觉得我月份肯定很大了!其实宝宝离开的时候不过9周!最后附上b超结果!算给想自然流产的姐妹一些勇气和勇敢尝试的机会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
慢慢就没有了,我都是10多天才干净的
谢谢,这样的话我就放心了,还以为有什么问题呢。而且最近用早早孕试纸测还有挺明显的印呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人OtRrG4
楼主你好!我从上个周一生化来月经到现在已经一个星期了,每天都还有褐色的分泌物流出,不知道你是这样的吗
只要慢慢变浅就OK,颜色加深就要小心宫外孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:35 | 来自疯狂造人
我在衡阳附二无痛人流之后都留了14天的血,感觉被坑了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:30 | 来自疯狂造人
自然流产一个月,没有清宫,但现在偶尔有轻微肚子疼,不知道姐妹们有过这个情况吗?也不想去医院,想再等等,但又担心…
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
我在衡阳附二无痛人流之后都留了14天的血,感觉被坑了……
附一,附二,中心都会建议去清宫!我年初清宫在附一!后面复查血在中心,也是让我清宫!所以我们自己要多了解点才能多为自己身体考虑
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 木凌
自然流产一个月,没有清宫,但现在偶尔有轻微肚子疼,不知道姐妹们有过这个情况吗?也不想去医院,想再等等,但又担心…
一个月了必须去查一次!看情况才能知道下一步该怎么操作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
附一,附二,中心都会建议去清宫!我年初清宫在附一!后面复查血在中心,也是让我清宫!所以我们自己要多了解点才能多为自己身体考虑
是的,做完手术到现在,我的腰酸的感觉要废了……
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
你关注我!我们私信聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
只要慢慢变浅就OK,颜色加深就要小心宫外孕了。
已经来过月经了,头两天量很多,只是现在每天都有一点,体温也降下来了,应该不会是宫外孕了吧
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
吃点中药调理吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
吃点中药调理吧!
我关注了的,我从人流到现在,不到20天,已经喝了15天中药了
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
我关注了的,我从人流到现在,不到20天,已经喝了15天中药了
你这是第几次胎停啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 木凌
可以在家验尿,早孕试纸变阴性,就等大姨妈来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你这是第几次胎停啊!
第一次怀孕第一次胎停,我卵巢功能不好,卵子质量估计也不好.
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
第一次怀孕第一次胎停,我卵巢功能不好,卵子质量估计也不好.
那你就多锻炼,反正你记着孕酮不高就用地屈孕酮片!黄体酮辅助!雌二醇数值一定要查!不高就用补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
那你就多锻炼,反正你记着孕酮不高就用地屈孕酮片!黄体酮辅助!雌二醇数值一定要查!不高就用补佳乐
好的,谢谢!想月经来了去生殖医院看看,衡阳是附一生殖科好还是附二生殖科好一些啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 17:22
我是孕54天自然流产,医生安排打了5天的催产素,5mg*2,配了盆炎净胶囊和复方益母胶囊,打了5天针,吃了5天药后不再出血,又吃了两天药到医院复查B超,宫体大小:57mm*42mm*58mm,内膜厚5MM,基本子宫卵巢形态测值在正常范围。医生让把配的药都吃完,可是我已经不出血了,那些药是活血的,我就自己把药停了。
希望能接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:41 | 来自疯狂造人
我末次也是9.24,保胎一个月还是没保住,医生让做人流,不给药流,自然流产更不行,然后预约好做手术的那天凌晨(1月2号)掉下来了,去医院医生说要重新做检查,看看有没有流干净才能决定做不做手术,检查结果有残留,医生让住院,不给直接做手术,结果当天没有床位了,要两天后才有,本来想换个医院做的,老公说到时候又要一通检查不一定比现在快,就听老公的,回家等住院,然后这两天在家躺着,我也没敢动,也没吃药,怕大出血,每天肚子疼一两次,每次两三个小时,和姨妈痛差不多了,就一直用热水袋敷着肚子,每次疼的时候都会有东西流出来。住进医院那天上午肚子又开始疼,然后医生检查流血情况,说有血块卡在那了,就用个钳子帮我夹出来了,然后一上午就是各种抽血,做BC,拍胸片,肚子到中午就没疼了,下午医生看了结果就说我可以不用做手术了,因为里面残留物很小,做手术也不一定可以清干净,回家吃吃药就能流干净了,两周后复查,如果没流干净到时候才做手术。1号晚上开始出血的,现在12天了,前几天就已经不出血了,感觉应该是流干净了,下周再去检查看下
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小麻麻
我末次也是9.24,保胎一个月还是没保住,医生让做人流,不给药流,自然流产更不行,然后预约好做手术的那天凌晨(1月2号)掉下来了,去医院医生说要重新做检查,看看有没有流干净才能决定做不做手术,检查结果有残留,医生让住院,不给直接做手术,结果当天没有床位了,要两天后才有,本来想换个医院做的,老公说到时候又要一通检查不一定比现在快,就听老公的,回家等住院,然后这两天在家躺着,我也没敢动,也没吃药,怕大...
如果你真的有自然流产,就不需要药流,多等几天就可以干净了!你药流了还等了那么多天,肯定干净了!你宝宝在保佑你不让你清宫呢,这样你才会恢复快,才能更快的要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
自然流产一周排干净,去体检内膜厚6.4,宫内无异常。大家一起再奋战吧。
建个自然流产群吧楼主!公布群号我们加
点击查看全文