要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

自然流产后15天复查b超干干净净

66692133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没了,但能自然流产坚持不清宫也让自己重拾了一些信心!回想从知道胎停到自然流产排出孕囊的20天里!内心犹如一场丰富的戏曲!前期大量收集关于自然流产的消息,疯狂学习,后面确定了一定要自然流产,因为复查hcg两次去医院听了多少可怕恐怖的话,后面家人都极力不支持了!我就听着张宁医生的叮嘱和同是自然流产的姐妹们的鼓励,一意孤行的坚持下来!不容易啊!真心不容易!虽然也有自然流产失败的姐们,但是同样还是有很多成功的姐们!我觉得清宫是最后一步,在可以不清宫的时候就多为我们的子宫内膜和未来的宝宝做些争取!因为自然流产真的是最少伤害对于宝宝的离开!我整个自然流产一直在上班,运动着!直到孕囊流出就休息了两天!恢复的很快!张宁说自然流产后就可以正常生日,我自己也感觉体力和精力明显比清宫好的多!之前胎停两次都是清宫!所以对我而言我有很深的对比!最后和造造里面胎停的姐妹们我想说如果是孕早期胎停的姐妹们,不要马上选择清宫,可以去尝试下自然流产,虽然自然流产过程漫长且非常没有安全感安定感并且流下来那会会有一些痛,但为了你的内膜和日后的宝宝,我还是提倡可以试试!我今天复查内膜就有6.8!清宫的内膜一般就是2mm!今天去看的医生表示很震惊!因为我真的就是没有吃药只靠运动和网上的医生指导的自然流产,并且我的末次月经是9.24啊!她觉得我月份肯定很大了!其实宝宝离开的时候不过9周!最后附上b超结果!算给想自然流产的姐妹一些勇气和勇敢尝试的机会吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:54 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的好帖子
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1514432162908
谢谢楼主的好帖子
私信聊!我这样好直接给你沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
私信聊!我这样好直接给你沟通
你没有关注我,我只能给你发一条消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
我也自然流产,发作的挺快,可能孕囊太小的缘故,医生在照第二次B超没有看见孕囊后,就一直让我清宫,我也没有听她们的,第二次B超刚照完就出血像大姨妈,后来22号又B超,发现积液少了很多,HCG也从5000多降到了100多,后来23号又流出了一块东西,不是血块,像鱼肠子。现在在家检尿,等大姨妈来,真心不想去医院,医生只会吓人,现在的医生只会看报告,没几个是真心对我们好的。我也觉孕早期胎停的姐妹可以尝试自然流产,对自己的伤害小太多了。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
我也自然流产,发作的挺快,可能孕囊太小的缘故,医生在照第二次B超没有看见孕囊后,就一直让我清宫,我也没有听她们的,第二次B超刚照完就出血像大姨妈,后来22号又B超,发现积液少了很多,HCG也从5000多降到了100多,后来23号又流出了一块东西,不是血块,像鱼肠子。现在在家检尿,等大姨妈来,真心不想去医院,医生只会吓人,现在的医生只会看报告,没几个是真心对我们好的。我也觉孕早期胎停的姐妹可以尝试自...
是的!而且自然流产不建议马上去医院!后面吃益母草排淤血!所以我是等了15天再去医院复查的!医院的医生今天都特别不相信我没吃药就自然流产了!祝亲我们都要继续加油!把宝宝健康的迎接回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
是的!而且自然流产不建议马上去医院!后面吃益母草排淤血!所以我是等了15天再去医院复查的!医院的医生今天都特别不相信我没吃药就自然流产了!祝亲我们都要继续加油!把宝宝健康的迎接回来
我也没吃药,流出来了医生也是给我开了点活血的药,我自己买了益母草。现在早孕试纸还有点,不仔细看还发现不了第二条杠,现在只希望月经快点来。也祝福你早日如愿,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:18 | 来自疯狂造人
楼主出血几天干净?我12天了还有褐色
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
楼主出血几天干净?我12天了还有褐色
我是11天才没有血了!后面就只有2天点点褐色的!后面就干干净净了
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
我也没吃药,流出来了医生也是给我开了点活血的药,我自己买了益母草。现在早孕试纸还有点,不仔细看还发现不了第二条杠,现在只希望月经快点来。也祝福你早日如愿,我们一起加油
嗯!就连着喝几天益母草,估计一般7到10天左右血干净了!hcg才会完全降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我是11天才没有血了!后面就只有2天点点褐色的!后面就干干净净了
就是13天干净了,我这褐色感觉没有要停的意思……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 12:39 | 来自疯狂造人
楼主你好!我从上个周一生化来月经到现在已经一个星期了,每天都还有褐色的分泌物流出,不知道你是这样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人OtRrG4
楼主你好!我从上个周一生化来月经到现在已经一个星期了,每天都还有褐色的分泌物流出,不知道你是这样的吗
慢慢就没有了,我都是10多天才干净的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:04 | 来自疯狂造人
楼主,关注我哦,好多问题想向你请教。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝么么哒
楼主,关注我哦,好多问题想向你请教。
已经关注了!我们私信聊
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
就是13天干净了,我这褐色感觉没有要停的意思……
你现在还在喝益母草吗?如果喝都停掉吧!那你现在褐色的量多不多!要不要关注私信聊
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人OtRrG4
一个星期算正常的!我差不多12天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
自然流产一周排干净,去体检内膜厚6.4,宫内无异常。大家一起再奋战吧。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
自然流产一周排干净,去体检内膜厚6.4,宫内无异常。大家一起再奋战吧。
嗯,好想建个自然流产群,这样可以拯救更多免清宫而胎停的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
一个星期算正常的!我差不多12天才干净
那就放心了,谢谢啦
点击查看全文