要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

宝宝不偏大了,应该是血糖正常了的原因吧

楼主: 小呆毛
1532038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小排畸偏大一周四天,今天来,居然只偏大一天了。各个指标都符合孕周,应该是血糖正常的原因吧。开心!不想生巨大儿,希望能顺产!
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502794919941
楼主之前血糖不正常吗?
对的
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你血糖控制了没?检查是否正常/
血糖控制了 正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:53 | 来自疯狂造人
你复查是带什么吃的来着?多长时间复查一次,我这里医生啥也没告诉。
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
你复查是带什么吃的来着?多长时间复查一次,我这里医生啥也没告诉。
产科只要求控制住血糖 不管你什么时候复查啥的 然后宝宝偏大会要你复查血糖。 我是自己要求复查的。空腹去 带自己平时吃的小米饭牛奶吃了再查餐后  你可以带平时吃的东西去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
我血糖一直都高,但是宝宝都是正常大小,各方面都正常,而且羊水也正常。
亲,血糖一直是多少呢?
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
亲,血糖一直是多少呢?
6.1的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
6.1的样子。
多少才会被用胰岛素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
多少才会被用胰岛素呢?
你的产科医生让你看内分泌科没有啊,如果没让你看,只是叫你控制饮食就说明不是很严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
你的产科医生让你看内分泌科没有啊,如果没让你看,只是叫你控制饮食就说明不是很严重。
叫我去看了。但是我去找内分泌了。我还挂的主任的号,但是内分泌的却说不管他。别吃甜食,多运动,郁闷了。所以我又回来看营养科,开的食谱,吃了一周了,餐后正常了,但是每天早上空腹5.3-5.7之间,还是高。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
叫我去看了。但是我去找内分泌了。我还挂的主任的号,但是内分泌的却说不管他。别吃甜食,多运动,郁闷了。所以我又回来看营养科,开的食谱,吃了一周了,餐后正常了,但是每天早上空腹5.3-5.7之间,还是高。
只是妊辰期这个算高吧,但是平常的糖尿病人这个算控制得很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
不要太紧张,定期孕检,只要宝宝没事。一直饮食控制就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
不要太紧张,定期孕检,只要宝宝没事。一直饮食控制就行了。
哎。都快抑郁了。。整个孕期不是这有问题就是那有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
产科只要求控制住血糖 不管你什么时候复查啥的 然后宝宝偏大会要你复查血糖。 我是自己要求复查的。空腹去 带自己平时吃的小米饭牛奶吃了再查餐后  你可以带平时吃的东西去
嗯嗯,太好了,那就带自己的吃的。带自己吃的做是不是标准值就不一样了,不按糖耐标准了吧。
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
嗯嗯,太好了,那就带自己的吃的。带自己吃的做是不是标准值就不一样了,不按糖耐标准了吧。
是的 餐后两小时小于6.7就可以了 空腹还是5.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
是的 餐后两小时小于6.7就可以了 空腹还是5.1
不查一小时吗亲,我是一小时高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:24 | 来自疯狂造人
我前期中期一直都偏小两周,现在39周了,差不多8斤,无语
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
不查一小时吗亲,我是一小时高。
没让查 应该不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
没让查 应该不要紧
嗯嗯,一般都是饮食控制就可以。
点击查看全文