要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

备孕一年+,终于等来宝宝却要生化了

楼主: 楚童
861728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年十一月份开始正式备孕,期间抽血查过无数性激素六项,都正常,17年八月正式看生殖中心,说两侧窦卵泡大于十个,怀疑多囊,当时犹如晴天霹雳,月经一直30到35天正常,六项正常怎么可能多囊呢?
虽然在备孕过程中,也有过一次周期五十多天,但自认为那是备孕压力导致的月经不调。
2017年9月第一次促排指导同房未怀。
2017年10月自然监测有排卵同房未怀。
2017年11月第一次人授未怀。
2017年12月第二次人授,排卵后第13天测到灰印,第十四天粉印,官方怀孕。hcg18.03孕酮13.37,回家吃孕酮片,打孕酮针,四天后hcg63.06孕酮46.多,医生说翻倍不太够,四天后再来复查,药继续吃针继续打。
今天来抽血,已经有咖啡色分泌物,早孕试纸基本上只有水印,我知道盼星星盼月亮终于盼来的宝宝马上就要离开我了。
很伤心,哭了一晚上,眼睛也肿了,老公一直在安慰我,经历过的人才能体味我心里的五味杂陈,语言是苍白的,我知道尽管我再难受,我也只能打起精神,等待姨妈来临,准备下一次的战斗。
ps:在人授前,我做了全套检查,包括造型,都正常,双侧输卵管通畅!真的不明白,别人要个孩子轻轻松松,我怎么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 楚童
你查过全套检查吗?是否是有什么问题?真的很难过啊,怎么我们要个孩子那么难!
我所有检查都正常,医生说一次生化不代表什么
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我所有检查都正常,医生说一次生化不代表什么
那就调整心态自己怀,我这边医生说不要轻易选择试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 楚童
那就调整心态自己怀,我这边医生说不要轻易选择试管
年龄大了。不想等了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
输卵管都是通的为啥要人授呢?
老公弱精更需要人授啊,现在那么多男人都是弱精的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:12 | 来自疯狂造人
医生有没有说为什么生化了,如果是地贫,或者老公弱精的,自然怀上也容易生化,你去查过你老公吗?不要只治疗你自己啊,我之前就一直以为只是我的问题,后来去查老公精子,我的天!简直没有自然怀孕的可能,吃了好久的药调理,精子活力还是不得。过完年准备人授去了,大龄伤不起,我去厕所哭会儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:32 | 来自疯狂造人
弱弱问一句,楼主老公精子有查过吗?你的确没啥大问题。
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
弱弱问一句,楼主老公精子有查过吗?你的确没啥大问题。
都查过,没有任何问题
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
医生有没有说为什么生化了,如果是地贫,或者老公弱精的,自然怀上也容易生化,你去查过你老公吗?不要只治疗你自己啊,我之前就一直以为只是我的问题,后来去查老公精子,我的天!简直没有自然怀孕的可能,吃了好久的药调理,精子活力还是不得。过完年准备人授去了,大龄伤不起,我去厕所哭会儿
医生说生化很正常,偶尔的生化说明不了任何问题
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我们首先就查了我老公,没有任何问题
点击查看全文