要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

一妇婴余震波保胎失败

楼主: 好运太阳
4821064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是反复生化两三次,在余震波的处拿方案 备孕怀孕 但是现在保胎失败 等待清宫做胚染 现在很迷茫 不知道该怎么办?有相同经历的姐妹 希望能指导一下
hcg上万后卡死 每天增长500 已经上了蛋白 每天三肝 无用。很迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:52 | 来自疯狂造人
我也是 都有胎心胎芽了。hcg6000开始都长得很慢,最高才13000
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
我也是 都有胎心胎芽了。hcg6000开始都长得很慢,最高才13000
美女 你胚染查了吗
如果系统保胎 建议查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:03 | 来自疯狂造人
胚染异常的人怎么会这么多呢?我在想有没有可能是我们这批人折腾多了,药也吃得多了比较容易胚染异常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:01 | 来自疯狂造人
我也余保失败,蛋白也不给我上。我hcg一开始就卡,正常了两次又卡。nk高,免疫乱。我也打算转战潍坊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 21:30 | 来自疯狂造人
请问一妇婴指的哪家医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
胚染异常的人怎么会这么多呢?我在想有没有可能是我们这批人折腾多了,药也吃得多了比较容易胚染异常?
很害怕这样的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 mmjjdd
我去潍坊了,后天拿方案
你拿方案了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:36 | 来自疯狂造人
去山东淮坊吧付锦华,看生化看的好,我也想过完年去,生化三次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
希望有相同经历的小姐妹告诉我该怎么办,余震波说是胚胎质量问题。我特别揪心,下周一个人去做清宫  也要做一下胚染。前期翻倍挺好的 到后面一下子上万就很差很差 有一样情况的姐妹吗
楼主,我也是余震波看的,保胎失败。等待生化。现在也不知道怎么办?你还会继续在一妇婴看么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
怎么回复的看不到?我hcg之前翻倍蛮好的,忽然就不行了,然后上万每天居然五百增加 有一样姐妹查出来是啥原因吗
你的nk高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
希望有相同经历的小姐妹告诉我该怎么办,余震波说是胚胎质量问题。我特别揪心,下周一个人去做清宫  也要做一下胚染。前期翻倍挺好的 到后面一下子上万就很差很差 有一样情况的姐妹吗
上海一妇婴不好吗?我也胎停两次,生化一次,还在小月子中,打算过段时间去上海一妇婴看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
我也上万卡,么保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:13 | 来自疯狂造人
我上一个前期翻倍好,6+4见胎心胎芽,7+4胎停,估计7周左右就不行了。胎停一周后孕反消失,胎停十几天hcg还有九万多。期间没有出血腹痛,但是有生气。没有做什么检查,医生说当运气不好吧,也就释然了。这次怀孕查了甲功,心磷脂抗体,没发现问题,目前16周,我也不知道第一次胎停原因,hcg应该没有问题,我自己应该也没有问题。可能确实胚染有问题,胚染问题各种表现不一,不能一概而论。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
我私信你啦 可以加一下vx吗?咱们交流一下可以吗
你们现在怎么样了啊?我也在一妇婴保胎,HCG很不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
胎停真的让人很伤心。我做的三代,二超后复查胎停了,医生说胎停只有一部分是胚胎染色体问题,最好是能做全面检查,找出原因。
夫妻双方染色体正常,三次流产但没做胚胎染色体检测国内可以做三代吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:19
我也是上万后一天几百,你胚染做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 mmjjdd
我在李国华那保胎失败,胚染正常!准备转战潍坊
我也在一妇婴保胎失败。我做的三代试管,筛选过染色体的。我也准备去山东。你去过了嘛?现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 mmjjdd
我去潍坊了,后天拿方案
潍坊流程怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:46 | 来自疯狂造人
我现在就是这样,楼主后来找到原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:23 | 来自疯狂造人
楼主最后胚染什么情况
点击查看全文