要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第六天有黄褐色分泌物两天了,是不是着床出血

楼主: s1824779120
1433531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的,昨天开始到今天,特别今天擦有褐色的分泌物,昨天就小内内有点,怎么办,以前都不会有得。我是不是吃了血蛤的缘故,血蛤听说很螃蟹一样很凉。是不是影响子宫了,求答案
点击查看全文
s1824779120 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483113213337
我侧了白板 没希望了 都十一天了 我现在怀疑会不会生啥妇科病了
没来姨妈就有希望!!!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
哎亲爱的 我今天变成大姨妈了!明明还在排卵期,居然一下子提了十天、我都打击死了!   但是替你高兴哦你快早点去医院看了开点中药调理安心点
这么快提前了??!我昨天去了医院,确定怀孕了。下个月继续努力!!传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s1824779120
没来姨妈就有希望!!!
你去检查了吗 一切都好吧
我这几天断断续续还有褐色分泌物 例假也没来 体温也没降 就是测不出来  要么例假也“便秘”了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:14 | 来自疯狂造人
你去检查了吗 一切都好吧
我这几天断断续续还有褐色分泌物 例假也没来 体温也没降 就是测不出来  要么例假也“便秘”了
我检查了,血值跟孕酮都还可以,流了4天就没流了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:13 | 来自疯狂造人
我检查了,血值跟孕酮都还可以,流了4天就没流了
那就好  哈哈 注意休息
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:36 | 来自疯狂造人
那就好  哈哈 注意休息
你测出来了么,姨妈还没来有希望,你用大卫测,或者验孕棒!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:59 | 来自疯狂造人
你测出来了么,姨妈还没来有希望,你用大卫测,或者验孕棒!!!!
姨妈还没来 今天是姨妈日 褐色分泌物断断续续还有 七天了 都不想测了 每次都白板 就等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:00 | 来自疯狂造人
这么快提前了??!我昨天去了医院,确定怀孕了。下个月继续努力!!传你好孕
谢谢亲爱的! 祝你生个健康漂亮宝宝!接你的好孕气!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:17 | 来自疯狂造人
姨妈还没来 今天是姨妈日 褐色分泌物断断续续还有 七天了 都不想测了 每次都白板 就等姨妈了
有些说姨妈日过了5天才测出来也有。别急!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
谢谢亲爱的! 祝你生个健康漂亮宝宝!接你的好孕气!
谢谢亲~传你好孕!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
啊啊啊我也是 我是一号b超已排 前提和昨天都有褐色! 可是又觉得太早了,而且还连续两天,又希望是着床又怕别的问题
我也是排卵期六天后,有褐色分泌物,请问下,亲当时这种情况持续了多少天?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 00:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508163694823
我也是排卵期六天后,有褐色分泌物,请问下,亲当时这种情况持续了多少天?
4天多貌似,不肚子痛没关系的,我是着床出血,没去管,现在宝宝3个月了
点击查看全文