要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第六天有黄褐色分泌物两天了,是不是着床出血

1425931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的,昨天开始到今天,特别今天擦有褐色的分泌物,昨天就小内内有点,怎么办,以前都不会有得。我是不是吃了血蛤的缘故,血蛤听说很螃蟹一样很凉。是不是影响子宫了,求答案
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 20:34 | 来自疯狂造人
我今天第八天 也有淡褐色分泌物
点击查看全文
s1824779120 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483113213337
我今天第八天 也有淡褐色分泌物
我已经两天了,去不掉不知道怎么回事,淡褐色,今天擦不出来,但是内内上很明显一块,到时候我两看看,是不是有了哈哈,好像着床出血有3-4天,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 s1824779120
我已经两天了,去不掉不知道怎么回事,淡褐色,今天擦不出来,但是内内上很明显一块,到时候我两看看,是不是有了哈哈,好像着床出血有3-4天,
大姨妈还有6天呢 就先当它是姨妈前兆吧 体温也没降 其他也不敢多想 希望不是姨妈是着床那就最好了 我们一起等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
啊啊啊我也是 我是一号b超已排 前提和昨天都有褐色! 可是又觉得太早了,而且还连续两天,又希望是着床又怕别的问题
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
啊啊啊我也是 我是一号b超已排 前提和昨天都有褐色! 可是又觉得太早了,而且还连续两天,又希望是着床又怕别的问题
我来了3天褐色,今天好多了,貌似内内上没了,只有黄色的印,再过三天就测早孕,如果有,来跟你报喜,哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:33 | 来自疯狂造人
大姨妈还有6天呢 就先当它是姨妈前兆吧 体温也没降 其他也不敢多想 希望不是姨妈是着床那就最好了 我们一起等
嗯嗯。我没测体温,希望是哈,我再过3天测早早孕,如果测出来告诉你哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 18:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我没测体温,希望是哈,我再过3天测早早孕,如果测出来告诉你哈哈哈
好的 一起等 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:05 | 来自疯狂造人
我来了3天褐色,今天好多了,貌似内内上没了,只有黄色的印,再过三天就测早孕,如果有,来跟你报喜,哈哈哈
谢谢小仙女 等你跟我报喜哦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:26 | 来自疯狂造人
好的 一起等 祝好孕
亲,我好像测出来了,啊啊啊啊,但我还有点褐色血,怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
谢谢小仙女 等你跟我报喜哦
小仙女,我好像测出来了!!!!但我还在流褐色分泌物!怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:38 | 来自疯狂造人
小仙女,我好像测出来了!!!!但我还在流褐色分泌物!怎么办
亲爱的恭喜恭喜!你几天了 我三天后 今天第四天早上已经没了。你应该也会好的! 希望我接头棒健康好孕!   但是我本月难说体温已经掉到低温36.5以下,感觉渺茫了。
请问你体温有测吗?高温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 18:46 | 来自疯狂造人
亲,我也有点,昨晚上和今早上擦时候有一点点。亲,有什么好孕的症状吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
亲爱的恭喜恭喜!你几天了 我三天后 今天第四天早上已经没了。你应该也会好的! 希望我接头棒健康好孕!   但是我本月难说体温已经掉到低温36.5以下,感觉渺茫了。
请问你体温有测吗?高温吗
我没测体温,你赶紧验孕棒验!!我第四天了还在流,不知道怎么办了。明天去医院看看
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 土兔
亲,我也有点,昨晚上和今早上擦时候有一点点。亲,有什么好孕的症状吗
乳头超级敏感,一碰就疼,然后很容易饿。然后腰酸背疼,肚子涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 06:52 | 来自疯狂造人
乳头超级敏感,一碰就疼,然后很容易饿。然后腰酸背疼,肚子涨
亲 没事儿滴。别紧张~赶紧去医院听大夫的话~一定没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 09:37 | 来自疯狂造人
亲,我好像测出来了,啊啊啊啊,但我还有点褐色血,怎么办
http://image.bozhong.com/app/2018/01/08/de6095da533d435fae0a55ece4738855689702.jpg
你这个很明显呀 恭喜恭喜啊
我今天没测 早上有事 我今天也还有褐色分泌物 都四天了 我要么下午试试测一下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:33 | 来自疯狂造人
你这个很明显呀 恭喜恭喜啊
我今天没测 早上有事 我今天也还有褐色分泌物 都四天了 我要么下午试试测一下
你赶紧去测测。很有希望!!!!!祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 19:52 | 来自疯狂造人
你赶紧去测测。很有希望!!!!!祝你好孕
我侧了白板 没希望了 都十一天了 我现在怀疑会不会生啥妇科病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:52 | 来自疯狂造人
我没测体温,你赶紧验孕棒验!!我第四天了还在流,不知道怎么办了。明天去医院看看
哎亲爱的 我今天变成大姨妈了!明明还在排卵期,居然一下子提了十天、我都打击死了!   但是替你高兴哦你快早点去医院看了开点中药调理安心点
点击查看全文