要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

28-29排卵的亲们进

楼主: 朵朵儿。。
759054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号卵泡18×16-打了一针尿促,第二天一针达必佳破卵泡,29检测已排,到现在为止除了胸痛没有其他症状,是不是没戏啦,有没有同日期的妹子,你们有啥症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
子宫不是在中间吗?怎么两侧都要痛啊
不一定的哦,个人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513490090594
不一定的哦,个人的
排卵后十天白板,你测到没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
排卵后十天白板,你测到没
我也测了,白板,也没任何感觉,估计失败了,准备来月经回去继续打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:01 | 来自疯狂造人
我也测了,白板,也没任何感觉,估计失败了,准备来月经回去继续打针了
明后天去查个血,也有可能查早了。你建个微信群嘛。我们大家还可以讨论讨论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
明后天去查个血,也有可能查早了。你建个微信群嘛。我们大家还可以讨论讨论
那么早查没用,我不抱希望了,心情很不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
我不抱希望了,下个月继续吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
同29日排,今天测的排卵试纸,有戏吗?前天测zzy白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:28 | 来自疯狂造人
那么早查没用,我不抱希望了,心情很不好。
再等几天在查,不要心情不好。要开心,心情好了宝宝就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
再等几天在查,不要心情不好。要开心,心情好了宝宝就来了。
我就等到12号了,然后停孕酮让它来月经,早点继续打针,过年医院关门了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:29 | 来自疯狂造人
我就等到12号了,然后停孕酮让它来月经,早点继续打针,过年医院关门了
我今天孕酮就吃完了。第十天。如果没怀,停了就会来月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
我今天孕酮就吃完了。第十天。如果没怀,停了就会来月经?
会,一个礼拜之内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:53 | 来自疯狂造人
会,一个礼拜之内
不想等了,明天去查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471746374429
恭喜恭喜,跟我一样排卵期,可是我最近老感觉大姨妈来。可能这个月又失败了……
失败了…到现在月经也没来,但是已经测过不是怀孕…吃叶酸吃的月经紊乱…可能我压根就没抓住排卵日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
好像这床后也有姨妈的感觉,你今天测了没
没有情况…下个月继续努力吧,还没来大姨妈,排除怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 卢七七
失败了…到现在月经也没来,但是已经测过不是怀孕…吃叶酸吃的月经紊乱…可能我压根就没抓住排卵日
我刚结束,唉……继续加油吧……
点击查看全文