要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕十周整,hcg和雌二醇下降,宝宝还留得住吗?

楼主: ๓,阿蜜儿
42022192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查已经有胎心胎芽,但是阴道有少量褐色血,就一直打了两个星期孕酮针。今天去复查血,下午得的报告,医生还特意让我老公也进去听,因为我的hcg比上次降低了两万(原来七万多,现在五万),雌二醇也降低了一百(原290现205),孕酮因为一直打针的原因就没掉,但也没涨多少,医生说我这情况很危险,正常的话是十周十一周hcg才降,我这才六周七周就降了(她是按照之前b超单给的数据),可能宝宝不好,有可能已经停育,让我星期一复查b超。回来后哭得梨花带雨,我现在不知道怎么办了?难道这样的报告就能宣判我的宝宝死亡了吗?我双侧巧囊原因,备孕三年才怀上的,很是舍不得这小孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 08:13 | 来自疯狂造人
你有没有用芬吗通?可以补雌二醇和孕酮,塞的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
为什么没人回答我?给我点安慰也好啊,我的妊娠反应还有,胸痛,呕吐
只查血? b超看了嘛?胎心胎芽?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
同是巧囊,我们要相信自己和宝宝!给自己和宝宝力量!
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
有可能是男宝宝啊,雌二醇低很正常啊!有胎心胎芽了吧没事的宝宝很坚强
嗯,之前做b超已经有了。医生说这个雌二醇和hcg一起降就有点危险了,哎,随缘吧
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝平安
你有没有用芬吗通?可以补雌二醇和孕酮,塞的
她没有开这种药给我,我问她有没有hcg针,她说打了也没用,我怀疑他们医院没有这种药,补雌二醇的估计也没有。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
只查血? b超看了嘛?胎心胎芽?
之前照了已经有胎心胎芽,但是胎囊旁边有一厘米大小的液性暗区,已经预约了星期一的b超,真希望一切平安无事。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 乖儿的小逸轩
同是巧囊,我们要相信自己和宝宝!给自己和宝宝力量!
嗯,我也觉得我的宝宝不可能那么脆弱,但是心里防线还是被医生给击破了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ๓,阿蜜儿
嗯,之前做b超已经有了。医生说这个雌二醇和hcg一起降就有点危险了,哎,随缘吧
我中间雌二醇和孕酮大幅度下降,然后又补回来了,只要有胎心胎芽就不要放弃
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997 我中间雌二醇和孕酮大幅度下降,然后又补回来了,只要有胎心胎芽就不要放弃
请问下雌二醇是吃什么补回来的?那医生只会开孕酮给我,补雌二醇的没开,不知道喝黑豆豆浆行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
好多人第八周,第九周就开始降峰值,不过你这个峰值是不高,孕酮还不错,雌二醇据说可以吃补佳乐或者紫荷车。这家医院没有就换家医院开
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
好多人第八周,第九周就开始降峰值,不过你这个峰值是不高,孕酮还不错,雌二醇据说可以吃补佳乐或者紫荷车。这家医院没有就换家医院开
好的,周一看看宝宝还好吗,如果好的话,我就进市里医院让开这个药,这两天打算买黑豆弄豆浆,不知道有没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
好的,周一看看宝宝还好吗,如果好的话,我就进市里医院让开这个药,这两天打算买黑豆弄豆浆,不知道有没有效果
我也不知道有没有效果,我前期雌二醇也很低,没有吃药,每天喝俩杯豆浆,还喝老母鸡汤,后面孕反严重,老母鸡汤喝不下了,就每天打黄豆和黑豆混合的豆浆喝,7+2的时候我检查雌二醇涨到750大单位了,我也不知道是喝豆浆起用的还是它自己涨的
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我也不知道有没有效果,我前期雌二醇也很低,没有吃药,每天喝俩杯豆浆,还喝老母鸡汤,后面孕反严重,老母鸡汤喝不下了,就每天打黄豆和黑豆混合的豆浆喝,7+2的时候我检查雌二醇涨到750大单位了,我也不知道是喝豆浆起用的还是它自己涨的
那我也可以试试,谢谢亲提点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,放轻松一点,你的情绪会影响到宝宝的,我是孕8周开始降的血值,孕5周出粉色血的打了两针绒促,后来出褐色的血21天,7周查B超1个有胎心1个还没有胎心,我是试管双胎,现在都好好的,再去一家大医院看看吧,我一直塞芬吗通的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:52 | 来自疯狂造人
十周下降不是很正常吗?孕酮也这么高,医生就会吓唬人。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511013448880
楼主,放轻松一点,你的情绪会影响到宝宝的,我是孕8周开始降的血值,孕5周出粉色血的打了两针绒促,后来出褐色的血21天,7周查B超1个有胎心1个还没有胎心,我是试管双胎,现在都好好的,再去一家大医院看看吧,我一直塞芬吗通的
你降血值降多少?现在宝宝出生了吗?愿你宝宝健康平安出生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
之前照了已经有胎心胎芽,但是胎囊旁边有一厘米大小的液性暗区,已经预约了星期一的b超,真希望一切平安无事。
这种一般好好休息  都会吸收掉的   。先不要太紧张   一切都会好的   加油
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
十周下降不是很正常吗?孕酮也这么高,医生就会吓唬人。
孕酮是打针的,没降也没涨多少,希望一切顺利,时间真难过,要熬到星期一才能去检查
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
好好做检查,有机会就保,保不了就顺其自然,
好的谢谢亲,我现在也想开了一些,宝宝没了还能重来,大人不能有事
点击查看全文