要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕十周整,hcg和雌二醇下降,宝宝还留得住吗?

41971192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查已经有胎心胎芽,但是阴道有少量褐色血,就一直打了两个星期孕酮针。今天去复查血,下午得的报告,医生还特意让我老公也进去听,因为我的hcg比上次降低了两万(原来七万多,现在五万),雌二醇也降低了一百(原290现205),孕酮因为一直打针的原因就没掉,但也没涨多少,医生说我这情况很危险,正常的话是十周十一周hcg才降,我这才六周七周就降了(她是按照之前b超单给的数据),可能宝宝不好,有可能已经停育,让我星期一复查b超。回来后哭得梨花带雨,我现在不知道怎么办了?难道这样的报告就能宣判我的宝宝死亡了吗?我双侧巧囊原因,备孕三年才怀上的,很是舍不得这小孩。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:17 | 来自疯狂造人
一楼那张是今天验出来的血值,下面这张是一周前验的,这样的报告,宝宝真的保不住了吗?
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:22 | 来自疯狂造人
为什么没人回答我?给我点安慰也好啊,我的妊娠反应还有,胸痛,呕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:35 | 来自疯狂造人
有些从8周开始降的,那个医生胡说八道
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475452917785 有些从8周开始降的,那个医生胡说八道
我那医生口气感觉很笃定我已经胎停,吓死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
怎么说六七周?楼主你系统显示是9周多几乎10周啦?10周开始降不是正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
估计到峰值之后下降的吧,你都已经十周了,八周到十周左右到峰值就开始降了,我7周2天查血10万,一个星期之后12万,估计也是峰值了,准备开始降了
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
怎么说六七周?楼主你系统显示是9周多几乎10周啦?10周开始降不是正常吗?
医生是看我的b超单来的,b超单比我的实际孕周小差不多两周
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
估计到峰值之后下降的吧,你都已经十周了,八周到十周左右到峰值就开始降了,我7周2天查血10万,一个星期之后12万,估计也是峰值了,准备开始降了
B超单没到十周,如果今天复查还活着的话应该有差不多八周,医生说我离上次做b超时间太近,不让查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:38 | 来自疯狂造人
先别放弃,换家医院,再等等复查BC!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-5 23:54 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:10 | 来自疯狂造人
这么漂亮HCG值 这么高的孕酮 怎么可能胎停 ,放宽心 宝宝一定会很坚强的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:31 | 来自疯狂造人
雌二醇确实太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 02:21 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
医生是看我的b超单来的,b超单比我的实际孕周小差不多两周
为什么啊,楼主是排卵晚了吗?还是长得慢?如果是长得慢是应该小心点。
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 03:12 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
为什么啊,楼主是排卵晚了吗?还是长得慢?如果是长得慢是应该小心点。
应该是排卵晚,我月经期比较长,十二三天
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 03:13 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
雌二醇确实太低了
哎!那就是没希望了?
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 03:13 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
这么漂亮HCG值 这么高的孕酮 怎么可能胎停 ,放宽心 宝宝一定会很坚强的 加油
谢谢亲
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 03:16 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
该你的不会跑,不是你的留不住,楼主要面对
是啊,我也是这样安慰自己,但是还是一晚上睡不着,差点成了疯子
点击查看全文
๓,阿蜜儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 03:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503729484814
先别放弃,换家医院,再等等复查BC!
嗯嗯,市里的妇幼有点远,我也想拼一拼,总是在同一家总觉得不太安心。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
有可能是男宝宝啊,雌二醇低很正常啊!有胎心胎芽了吧没事的宝宝很坚强
点击查看全文