要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

都孕8周了,为什么没有任何感觉?我正常吗?

楼主: Tinasyy
1808539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差一天马上8周了,b超有胎心胎芽,前期胸部还安下就疼,现在软了没感觉了,也不肚子疼,就是隔三天左右子宫刺刺的样子,胀胀的,说不腹疼,不流血就没事,说是子宫在增大,其余任何反应没有,偶尔来个嘴巴没味道,不舒服,只要不上班在家呆着,躺着就什么感觉都没,都忘记自己怀孕了,这正常吗?特别是胸也不疼了,不是越来越胀才对嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 18:26 | 来自疯狂造人
接健康的胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:46 | 来自疯狂造人
我6+2 今天胸也不痛了 本来就靠点胸痛来证明怀孕了 真是慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:45 | 来自疯狂造人
我也没有任何反应,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:04 | 来自疯狂造人
好烦你们这些没反应还嫌弃的
点击查看全文
Tinasyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486886715645
好烦你们这些没反应还嫌弃的
你也不懂我们这些人的担忧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,胸部白天没感觉。晚上过了十点,胸部就开始疼,睡觉翻来覆去的,手一碰到就疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1512021953345
我也没有任何感觉,尤其胸6周时还是涨的,7周开始就软了。但是我最大的担心还是8周了还没有胎心胎芽。所以没孕期的任何感觉更让我揪心!
请问你最后怎样了?我也是八周什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:00 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 静待无忧花开
请问你最后怎样了?我也是八周什么都没有
不好意思,刚看见。我65天的时候还没有胎心,而且hcg下降很多,医生判了死刑。70天的时候做了人流手术。你也不用太担心,一切顺其自然。等到9周多,正常的话应该都有了,现在最重要的是心情要平静,相信宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝健康平安
我6+2 今天胸也不痛了 本来就靠点胸痛来证明怀孕了 真是慌
你现在怎么样啊?做b超了没有?我和你周期差不多,这两天胸也没有任何感觉了,甚至还缩小了。好担心胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 00:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 过去的持着
我也是,胸部白天没感觉。晚上过了十点,胸部就开始疼,睡觉翻来覆去的,手一碰到就疼!
我也是晚上胸痛比较明显 白天没什么反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 17:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
你现在怎么样啊?做b超了没有?我和你周期差不多,这两天胸也没有任何感觉了,甚至还缩小了。好担心胎停
昨天看到胎心胎芽了。胸痛1天 3.4天不痛 然后又痛。今天又不痛了 哎 各种担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝健康平安
昨天看到胎心胎芽了。胸痛1天 3.4天不痛 然后又痛。今天又不痛了 哎 各种担心
恭喜恭喜!但愿我们都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:45 | 来自疯狂造人
我才五周多,不到六周,就开始犯恶心,什么都吃不下,早起还干呕,想吐,一整天都是晕车想吐的状态,好难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:19 | 来自疯狂造人
楼楼,我也八周多了,基本没啥感觉,除了吃多了胃胀难受,没有恶心干呕的情况~现在就是担心宝宝发育得好不好啊,想去做B超,又怕B超做多了对胎儿不好。只有每天早上醒来测一下体温,看其他帖子说基础体温不降宝宝应该就是好的,你也可以试。希望我们的宝宝都能够健健康康,顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:29 | 来自疯狂造人
我也没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 感恩
点击查看全文