要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有多囊的孕妈,怀孕后糖耐通过的,给点正能量

楼主: 楽楽大灰呃
1258639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,很瘦,空腹血糖4.9,但是一直没做过糖耐测试,但是还是会担心自己也是胰岛素抵抗,现在孕14周+,很担心后面糖耐不过,有没有多囊的孕妈,糖耐通过的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
恭喜恭喜,哈哈。请问你轻微的空腹和餐后两小时多少还记得么?
直接上图你看看,我是找北京的专家看的,她看后没有给我开药,只是说结果不太理想,让我减肥,后来我减肥,再加上吃手性肌醇就怀上了。你可以看我之前的帖子,我都快把自己当小白鼠了,也经历过很多痛苦的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
直接上图你看看,我是找北京的专家看的,她看后没有给我开药,只是说结果不太理想,让我减肥,后来我减肥,再加上吃手性肌醇就怀上了。你可以看我之前的帖子,我都快把自己当小白鼠了,也经历过很多痛苦的事情。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/22/17ed0bfa6feb0230bece3b9096c4f337175100.jpg
谢谢亲爱的,我的胰岛素抵抗应该比你重,我空腹都13. 5,餐后两小时还有98多,估计要上药。你胖么?我只是微胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
谢谢亲爱的,我的胰岛素抵抗应该比你重,我空腹都13. 5,餐后两小时还有98多,估计要上药。你胖么?我只是微胖
哦,在图中的时间我是120斤,身高160.后来减肥107,恢复排卵。每个人恢复排卵的体重不一样,我知道有的人比我高,但是减到80多斤才恢复排卵。每个人情况不一样,但是锻炼减肥肯定没坏处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
哦,在图中的时间我是120斤,身高160.后来减肥107,恢复排卵。每个人恢复排卵的体重不一样,我知道有的人比我高,但是减到80多斤才恢复排卵。每个人情况不一样,但是锻炼减肥肯定没坏处。
我都有排卵,月经比较规律,11月胎停流产,31天后来月经,这个月排卵推迟五天,用试纸测和白带还有体温估计的,推迟这么多天以前从未有过的,然后就去检验胎停项目,发现胰岛素抵抗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
我都有排卵,月经比较规律,11月胎停流产,31天后来月经,这个月排卵推迟五天,用试纸测和白带还有体温估计的,推迟这么多天以前从未有过的,然后就去检验胎停项目,发现胰岛素抵抗
一次胎停说明不了什么,优胜劣汰而已。该来的早晚会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:19 | 来自疯狂造人
我查了些,d2高点0.5几,可能也有些胰岛素抵抗,然后排卵后体温有些爬坡,封闭抗体阴性,老公弱精最后一次检查畸形率高。之前老公一直弱精在治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我不打算多查了,补补气血保持心态,让老公精子质量提高最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
谢谢亲爱的,我不打算多查了,补补气血保持心态,让老公精子质量提高最好
恩,下次肯定就怀上健康宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 11:49 | 来自疯狂造人
我没过,1小时2小时都超标,现在自己控制饮食,不吃白米白面和水果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:08 | 来自疯狂造人
恩,下次肯定就怀上健康宝宝了
谢谢亲爱的吉言,怀上了跟你报喜,吼吼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:59 | 来自疯狂造人
孕前胰岛素抵抗,今天25W,空腹血糖4.6,一小时后6.09,一小时后6.69 通过糖耐了....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 21:00 | 来自疯狂造人
对了,我孕前也是多囊
点击查看全文
楽楽大灰呃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
对了,我孕前也是多囊
亲 孕前血糖正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
亲 孕前血糖正常吗?
孕前空腹一直正常的,餐后一小时也正常,餐后二小时正常里偏高,到临界点。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 16:49 | 来自疯狂造人
我多囊很瘦,而且之前有过妊娠糖尿病史,从怀孕就一直检测血糖,忌甜食和高糖水果,早期测了糖耐通过,25周测了糖耐也通过,现在隔个把月就复查一次空腹血糖,自己不放心就多查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:23 | 来自疯狂造人
我也减到差不多110左右自然怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:02 | 来自疯狂造人
多囊且胖,有胰岛抗体 但血糖正常 刚建卡时空腹4.2~没控制甜食~到24周糖耐空腹3.1 一小时5.4两小时4.7~已经快低血糖了 晕过几次~孕晚期拼命吃高糖水果 胎心监测难过~每次都是巧克力橙汁拼命喝~孕晚期查空腹血糖3.3~所以为啥感觉血糖和吃的无关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
孕前胰岛素抵抗,今天25W,空腹血糖4.6,一小时后6.09,一小时后6.69 通过糖耐了....
亲你是怎么做到的...有控制饮食吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 仙人贝贝
亲你是怎么做到的...有控制饮食吗
有的,少吃高糖和淀粉类食物,记得晚上少吃点主食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
多囊且胖,有胰岛抗体 但血糖正常 刚建卡时空腹4.2~没控制甜食~到24周糖耐空腹3.1 一小时5.4两小时4.7~已经快低血糖了 晕过几次~孕晚期拼命吃高糖水果 胎心监测难过~每次都是巧克力橙汁拼命喝~孕晚期查空腹血糖3.3~所以为啥感觉血糖和吃的无关
血糖和代谢能力有关系,和吃也有关系,但大部分和代谢能力有关
点击查看全文