要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕12+2,老公为我改变很多

1735960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇文章主要想夸夸老公,哈哈!
夸完婆婆夸老公
婆婆家是做生意的,以前婆婆是教师,后来又开卖店,后来又开米厂,后来又…………总之做了很多生意,所以在我们那个年代(老公84年的)老公生活条件算是优越的吧,因为我从小家庭条件差,对于我来说小时候能吃饼干就是有钱人家孩子才能享受到的!对不起,贫穷限制了我的想象力!哈哈
因为老公家条件好,所以基本上公子哥的各种陋习他都有,打游戏,吸烟喝酒,晚上不睡,早上不起(不夸张的说我老公能把表睡一圈还得+N)家务活从来不做,能把脏衣服扔的到处都是!
不对,我不是来夸老公的吗?哈哈,我必须要说说他的缺点,才能衬托出现在的好嘛…不过,虽然结婚7年,老公什么都不做但很爱我,结婚七年,说说我怀孕后老公的变化吧!
自从怀孕后,不夸张的说,我没有自己穿过鞋,基本没有自己脱过裤子,每天出门老公都会把衣服的拉链给我拉好,那么爱打游戏的一个人(因为爱打游戏开了一家网咖)每天不出去就在家陪着我
从怀孕的那天所有的衣服都是老公手洗!而且每天都会哄我开心,晚上还会给宝宝讲故事,还给宝宝唱歌,虽然五音不全,但满满的都是粑粑的爱!
从来都是吃我爱吃的东西,尽管他在不爱吃,只要我爱吃,他都会陪我吃,有时打呼噜怕影响我睡觉,他尽管困的发疯也会等我睡着,他才会放心的睡!
这些其实我明白都是老公对我的爱,并不是因为我怀孕,而是一个真正男人的样子!我会好好珍惜他,我也会告诉宝宝,粑粑有多爱我们,为我们付出了很多!
都说婚姻和爱情的保质期是7年,所有才有了七年之痒这个词,但我们的婚姻和爱情因为我们爱的结晶,仿佛直接跳过了这七年之痒!所以,宝宝,你是粑粑和麻麻的幸运星!你要好好的来到这个世界,粑粑和麻麻等着你呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:53 | 来自疯狂造人
真好 祝愿楼楼永远幸福 祝愿宝宝健健康康足月出生,也传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 09:52 | 来自疯狂造人
你忘记夸你婆婆了!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1513346594717
真好  祝愿楼楼永远幸福 祝愿宝宝健健康康五月出生,也传我好孕
谢谢,加油哦!
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
你忘记夸你婆婆了!
已经发完一篇夸婆婆的啦!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:05 | 来自疯狂造人
祝楼楼永远幸福!宝贝平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:30 | 来自疯狂造人
其实我们应该夸夸你,因为你有一颗包容的心,能发现别人身上优点的心。我相信你老公肯做这些不仅仅是因为你怀孕,更因为他爱你,爱你的阳光善良。如果因为他之前的种种行为而和他大吵大闹,每天像老妈子似的,只会引来争吵,时间长了他永远不会体谅女人。所以你值得我们学习。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,幸福满满
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 12:55 | 来自疯狂造人
老公是为你肚子孩子改变的。。。不是为你。。。。女人啊 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 13:35 | 来自疯狂造人
这狗粮撒得我们想暴揍孩子她爹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 A大莉。
老公是为你肚子孩子改变的。。。不是为你。。。。女人啊  哎
一个没责任的男人,一个不爱你的男人,就算怀十次孕,他也不会改变啊。改变就是爱的力量啊,爱孩子爱老婆挺好啊,思想不要钻牛角尖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 13:51 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,好好珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 13:53 | 来自疯狂造人
感觉我老公越来越懒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:06 | 来自疯狂造人
卧槽前段时间我也这样以为 心想 天呐 他终于是要为了宝宝改变了 ,结果三个月一过就感觉被打回原形了 妈卖批
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
越有钱的人越对老婆好,越穷的越大男子主义
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:21 | 来自疯狂造人
楼主姐姐,我看完了你发的所有帖子,哈哈。恭喜你啦!我也是刚刚怀孕看了你的心路历程特别有感触。之前胎停生化两次,心理也是每天特别忐忑,我婆婆也对我很好。希望能接你的好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:23 | 来自疯狂造人
真好,接好孕。
点击查看全文