要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

左侧小腹老是痛,有没有一样的姐妹?

楼主: 盼宝.
1749737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影输卵管通畅,造影剂到盆腔弥散成团片状,医生说输卵管炎,吃中成药加康复灵胶囊还有每晚塞2颗康复消炎栓,医生说这样治疗3个月在直接备孕,这都吃了2个月了,左侧还是疼,到下个月还是这样疼我都不敢备孕了,不知道到底是什么原因,好烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:59
回复 盼宝.
不是每天,但经常疼,感觉多运动会好一点,我也想经期输液,不知道输什么药,你查清楚是什么原因造成的了吗 ...

输卵管两侧是通畅的备孕应该不会有问题吧、就是怕输卵管堵塞或者通而不畅,这种会有宫外孕的危险的,如果是通畅的应该没事,一般炎症都会有疼痛的感觉,急性期就打消炎针先控制住。
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小小外太空~

输卵管两侧是通畅的备孕应该不会有问题吧、就是怕输卵管堵塞或者通而不畅,这种会有宫外孕的危险的,如果是通畅的应该没事,一般炎症都会有疼痛的感觉,急性期就打消炎针先控制住。
是通畅的,就是怕有炎症也宫外,真后悔前两个月没去打针,医生让吃三个月中药和西药让炎症缓解一下在备孕,以为吃三个月药可以了,该这个月备孕,还是疼现在去打针估计又要两三个月,又不想去在等了,又怕这样备孕会宫外,真是纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
你通畅的那有备孕吗?我一疼就对怀孕没信心了,我吃了快3个月中药还有西药还有每晚塞2颗康复消炎栓,我觉得医生给我下药都很重了,却一点效果也没有
我打了七天,你要是先锋不过敏就打它吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 04:56 | 来自疯狂造人
我昨天去医院大夫给我开了康妇消炎栓,我想问下这个药可不好剥开吗,药和皮粘在一起了,费了可大劲,用了一个好像也没有像别人说的有上厕所的感觉,怀疑药失效了,你用完想不想上厕所
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我昨天去医院大夫给我开了康妇消炎栓,我想问下这个药可不好剥开吗,药和皮粘在一起了,费了可大劲,用了一个好像也没有像别人说的有上厕所的感觉,怀疑药失效了,你用完想不想上厕所
我刚开始几天用了会拉肚子,医生说是正常的,塞一颗可能没感觉,我是每晚塞两颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
感觉好难治好
都是一样难治,钱还花的多呢。气人。你现在还在疼吗
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
都是一样难治,钱还花的多呢。气人。你现在还在疼吗
疼,不是天天疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
疼,不是天天疼
我是天天疼,好烦,我在做艾灸呢
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我是天天疼,好烦,我在做艾灸呢
那么严重啊天天都疼,我是一个月30天可能有10天会疼,疼的时候我就用红外线烤烤或者粗盐热敷,感觉疼的时候那块有点硬硬的,我跟医生说她非说摸到硬硬的是肠子里面有大便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
那么严重啊天天都疼,我是一个月30天可能有10天会疼,疼的时候我就用红外线烤烤或者粗盐热敷,感觉疼的时候那块有点硬硬的,我跟医生说她非说摸到硬硬的是肠子里面有大便
我是天天疼,会游移着疼,肚子会胀,满,会有点疼,中医说是瘕癥呢!我这个疼怕热,一热就会跑到后腰,或者两侧,我也在粗盐热敷。我还急着要小宝宝呢,都愁死了!!!!!!
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我是天天疼,会游移着疼,肚子会胀,满,会有点疼,中医说是瘕癥呢!我这个疼怕热,一热就会跑到后腰,或者两侧,我也在粗盐热敷。我还急着要小宝宝呢,都愁死了!!!!!!
那么奇怪的疼法啊还会跑来跑去,我就左侧疼,疼的时候热敷就感觉不疼,一停还是疼,所以一疼我就想热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
那么奇怪的疼法啊还会跑来跑去,我就左侧疼,疼的时候热敷就感觉不疼,一停还是疼,所以一疼我就想热敷
我也是疼就热敷,真是烦哦!希望我们都快好起来
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我也是疼就热敷,真是烦哦!希望我们都快好起来
希望我们都早日怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
请问龙岗妇幼哪个医生挂号的造影?大概多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 13:54 | 来自疯狂造人
亲,我觉得我也是一样的问题,本来一切都好,做完了输卵管造影后过了一阵子就开始小腹疼,这算是感染发炎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 06:13 | 来自疯狂造人
输卵管炎是灌肠治疗好还塞药片好?
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 米哥带米小宝宝
请问龙岗妇幼哪个医生挂号的造影?大概多少钱
很久没来这上面了,我那时看的龙岗妇幼生殖科李晓红医生,喝了两个月中药怀孕的
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508914546279
输卵管炎是灌肠治疗好还塞药片好?
我那时没有灌肠,就喝了两个月中药,只有一条输卵管备孕第一个月就怀孕了,现在娃三岁了
点击查看全文