要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

好伤心,11周胎停了,进来的姐妹求抱抱

楼主: 诗芮妈咪
1170840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2017年10月17日,到今天已经怀孕快三个月了,三个月以来,无腹痛,无阴道流血,有正常孕吐,有吃叶酸,身体没任何不适!今天去医院一超,看见了孕囊,胚芽,可无论如何就是看不见胎心,知道结果,我整个人完全懵了,医生说宝宝已经停止发育了,我不明白,这到底是为什么,医生解释说胚胎发育得不好,建议尽快住院做流产手术,我实在接受不了,眼泪止不住的往下流!大宝放学回家,还一直拉着我问,妈妈今天去医院检查你肚子里的宝宝健康吗?听见这话,心好疼!二宝,可能我们真的没有缘份,愿你来生还做妈妈的宝贝!!!
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 慧时尚
我也是8周检查有胎心胎芽,10周多几天去就没胎心停育了,我都33岁了,第一胎。都快崩溃了
也不知道现在是怎么了,胎停的姐妹越来越多,真是,连点反应都没有,想不通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:43
回复 乐乐好乖
我也是末次月经10月18,6周b超时有胎心胎芽。8周再去的时候,自己停了三天左右了。不甘心,又跑去市区大医 ...

不要去埋怨自己,因为作为妈妈我们是那么渴望,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:50 | 来自疯狂造人
末次10.28,也是7周有胎心胎芽大小符合孕周,没有任何腹痛流血征兆,10周复查B超就没有胎心了,现在住院药流中。我一直来反复思考,觉得是不是因为吃着孕酮,所以才没有任何腹痛流血,不然,应该胎停后会有一定症状的
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
我也胎停了,泪奔……好烦要个孩子怎么这么难,32岁了不知道还有没有机会。
还有机会的,亲,心情放轻松点
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
我也是末次月经10月18,6周b超时有胎心胎芽。8周再去的时候,自己停了三天左右了。不甘心,又跑去市区大医院,还是告知胎停育。
恨自己大意,有褐色分泌物时没去保胎。也是因为没经验吧。以后怀孕会更加注意和谨慎了。做完手术已经半个月了,打算来一次大姨妈就去全套检查。
今天去复查时,居然发现心肌缺血。所以严重怀疑上次停胎也是缺血,供血不足。下次保胎千万千万要留心这一点了!
但愿2018,我的狗宝宝回来,...
我真的是什么反应都没有呢,但是现在回想起来,一个多月发烧了,烧了两天,可能有影响吧!
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
末次10.28,也是7周有胎心胎芽大小符合孕周,没有任何腹痛流血征兆,10周复查B超就没有胎心了,现在住院药流中。我一直来反复思考,觉得是不是因为吃着孕酮,所以才没有任何腹痛流血,不然,应该胎停后会有一定症状的
可是,我没有吃孕酮呢,还是一点反应都没有呢,而且还有孕吐,唉……我昨天出院回家的,现在在家里做小月子呢,心里真烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 19:24 | 来自疯狂造人
其实12w多有流血,停在9w,小月子中。心痛啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:26 | 来自疯狂造人
跟楼主的情况很像,九周b超我的宝宝还什么都正常,12+2周去做nt的时候被告知胎停,就停在九周多。也是住院药流清宫的,抱抱楼主,我们好好把身体养好,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 诗芮妈咪
可是,我没有吃孕酮呢,还是一点反应都没有呢,而且还有孕吐,唉……我昨天出院回家的,现在在家里做小月子呢,心里真烦!
我还在住院,吃了两天米菲司酮,要是没有任何反应
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:55 | 来自疯狂造人
我也是吃了两天这个药没有反应,第三天下午就直接做的清宫手术
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
其实12w多有流血,停在9w,小月子中。心痛啊!!
也是在小月子中,唉,以后怀上要忒别注意了
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514684657229
跟楼主的情况很像,九周b超我的宝宝还什么都正常,12+2周去做nt的时候被告知胎停,就停在九周多。也是住院药流清宫的,抱抱楼主,我们好好把身体养好,宝宝一定会回来的。
我也是停在九周多,11周发现胎停,也是药流加清宫,现在在家坐小月子呢,只有把身体养好在战了,我买了几盒阿胶,出月就可以吃,补气血效果非常好喔,亲可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 诗芮妈咪
我也是停在九周多,11周发现胎停,也是药流加清宫,现在在家坐小月子呢,只有把身体养好在战了,我买了几盒阿胶,出月就可以吃,补气血效果非常好喔,亲可以试试
嗯嗯,好的,我现在就一心想把身体养好,谢谢啦,我也去囤点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 诗芮妈咪
我也是吃了两天这个药没有反应,第三天下午就直接做的清宫手术
没有用米索前列醇吗?我应该是明天会用米索,等着用了米索以后看情况,不行就要清宫了。
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 21:09 | 来自疯狂造人
没有用米索前列醇吗?我应该是明天会用米索,等着用了米索以后看情况,不行就要清宫了。
第三天用了一个塞肛门里的药,可能就是你说米索吧,肚子就转来转去疼,下午手术前就出来好多血块呢,主治医生说孩子组织在阴道里了,没出来完还是得清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 诗芮妈咪
十周还可以药流吗?我11周,医生建议做手术呢
药流后医生没有让你清宫嘛?你是在哪个医院啊医生这么好。我这边所有都要清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 诗芮妈咪
也是在小月子中,唉,以后怀上要忒别注意了
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:49 | 来自疯狂造人
楼主有胎停群吗
点击查看全文
诗芮妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
楼主有胎停群吗
没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
我也是末次月经10月18,6周b超时有胎心胎芽。8周再去的时候,自己停了三天左右了。不甘心,又跑去市区大医院,还是告知胎停育。
恨自己大意,有褐色分泌物时没去保胎。也是因为没经验吧。以后怀孕会更加注意和谨慎了。做完手术已经半个月了,打算来一次大姨妈就去全套检查。
今天去复查时,居然发现心肌缺血。所以严重怀疑上次停胎也是缺血,供血不足。下次保胎千万千万要留心这一点了!
但愿2018,我的狗宝宝回来,...
很负责任的告诉你,胎停和心肌缺血没关系。我曾经是心血管医生
点击查看全文