要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

三胎招谁惹谁了?

497924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多说三胎的怎么想,条件什么这个什么的、我们生三胎关你卵事?吃你家饭了借你家钱了?苦与乐我们自知、我生三胎是因为意外,来了就是缘分、我家两个娃比我这个当妈的还激动,争先恐后要做好姐姐好哥哥,还有很多生了二胎闺女拼三胎的,我支持你们,不是什么重男轻女,我相信你们对闺女也一样疼爱的,无非是有了闺女就想要儿子而已,错了嚒?条件什么的都可以创造的、俩夫妻不怕苦不怕累,能饿着孩子?你们理解不了可以,没资格评判。巴掌不打到你脸上你不知道多疼
骂声不骂到你身上你不知道多生气
所以别拿你的道德准则来对我做道德捆绑
你觉得无关紧要的事在我这里可能是大事
你又凭什么议论或猜测我
思想不一样所看到的对错就不一样
你不认同不代表我就十恶不赦。 没文化,将就着看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
不是只开放两胎吗?怎么能要三胎的呀?不罚款吗?
罚,钱没了可以在挣、人不是说有就有的,一个甜蜜的负担不是用钱来衡量的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 人心太拥挤丶。
罚,钱没了可以在挣、人不是说有就有的,一个甜蜜的负担不是用钱来衡量的
也是,地域不一样,我们这边都不超生的,我们这辈都是独生子女,但是每个人着重点不一样,愿意生就生,别人管不着,祝楼主的宝贝们健康快乐的成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:51 | 来自疯狂造人
现在生三胎还罚款吗?我们这好多三胎的,黄磊他们不是都三胎嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陆森
现在生三胎还罚款吗?我们这好多三胎的,黄磊他们不是都三胎嘛
我这边四胎的都好多,应该要罚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
不是只开放两胎吗?怎么能要三胎的呀?不罚款吗?
谢谢,也祝愿你们幸福美满健康
点击查看全文