要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕35天,希望宫内好孕,希望保胎成功!保佑保佑,加油加油!

686499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是足足的大龄孕妇,周岁36岁,第一胎!末次月经11月29日,12月30日HCG确定怀孕!原本以为这个月没戏,等促排的,没想到怀上了!但是,一切都是那么的曲折,可以说这几天我过得生不如死的!没怀上的时候,天天盼,夜夜等!怀上了,又是诸多的担心,第一天确诊怀孕就开始了,医生说HCG有点低,让回家等两天后的复查!两天后复查,就是1月2日复查肚子疼得厉害,有黑色血流出!我慌了,医生当时就给我开了黄体酮软胶囊,还有保胎灵,阿司匹林肠溶片,还有每天60ml的黄体酮肌肉注射!有点感冒,医生又开了黄芩胶囊,又开始了漫长的吃药过程!1月5号让回去复查,我现在真是知道什么是度日如年,如坐针毡,这个焦急等待的时间我是吃不下睡不着!总害怕宫外孕,又害怕流产,又害怕胚胎不能正常发育!感觉一切都是浮云,心里难受的无法用语言形容!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,血值多少?
点击查看全文
@18096885782 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莫茶茶
亲,血值多少?
30号是241昨天上午去的是1093
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:03 | 来自疯狂造人
同龄人,加油。宫外孕好像是孕酮比较低,20以内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:10 | 来自疯狂造人
宫外孕会腹痛出血,有下坠感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1514261376997
宫外孕会腹痛出血,有下坠感
我有腹痛,有流黑色的血,血里有渣渣!今天好多了,肚子不痛了,就是黑血还有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 @18096885782
我有腹痛,有流黑色的血,血里有渣渣!今天好多了,肚子不痛了,就是黑血还有!
hcg如果有翻倍就保胎,卧底休息,打黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
同龄人,加油。宫外孕好像是孕酮比较低,20以内。
我就是孕酮低,1号孕酮15.4,昨天大单位80.5,我还吃黄体酮的!医生说低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
hcg如果有翻倍就保胎,卧底休息,打黄体酮针
嗯嗯!是在打,而且是最大计量的!每天60ml,还分四次口服400㎎的黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 @18096885782
我就是孕酮低,1号孕酮15.4,昨天大单位80.5,我还吃黄体酮的!医生说低!
不要太担心,科学对待。最近不要剧烈运动,如果出现疼痛或流血,及时就医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:28 | 来自疯狂造人
我也是31天官方hcg只有385 明天去看翻倍 孕28天开始流褐色分泌物 流了一个星期还没完 腹痛 左边拉扯疼痛 也是很怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kimi喵的麻麻
不要太担心,科学对待。最近不要剧烈运动,如果出现疼痛或流血,及时就医。
谢谢亲,我昨天医院回来就绝对卧床了!昨晚准备去医院呢,后来就没那么疼了!今天好一些了,周五再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:29 | 来自疯狂造人
好怕宫外孕喔,今天流血了闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:30 | 来自疯狂造人
我末次月经30号,你35天做b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 赵张飞的小柚子
我也是31天官方hcg只有385 明天去看翻倍 孕28天开始流褐色分泌物 流了一个星期还没完 腹痛 左边拉扯疼痛 也是很怕宫外孕
你吃黄体酮了吗?我是一直吃黄体酮,我前两天开始也是浅浅的发黄!昨天突然变成很多的黑血了!而且肚子和腰特别痛,今天好多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:32 | 来自疯狂造人
我上次宫外孕有时疼得冒冷汗有时又好了,第一次怀以为大家都是这样过来的就没和家人说,和老公逛街累了才出血,当时是鲜红的血,大概是排卵后24天吧,去医院抽血hcg降到400多,医生说情况不好,等一周照b超确认是生化还是宫外孕,我就在家流了一周的血,量很少相当月经第一天的量,希望你比我幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514519126231
我末次月经30号,你35天做b超了吗
做了,啥也看不出来,说你内膜8mm,太薄,容易滑胎!还有积液说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1514519126231
好怕宫外孕喔,今天流血了闹心
要去医院,看医生如何对待!一般都是保胎先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
我上次宫外孕有时疼得冒冷汗有时又好了,第一次怀以为大家都是这样过来的就没和家人说,和老公逛街累了才出血,当时是鲜红的血,大概是排卵后24天吧,去医院抽血hcg降到400多,医生说情况不好,等一周照b超确认是生化还是宫外孕,我就在家流了一周的血,量很少相当月经第一天的量,希望你比我幸运
你有没有流黑色的血,血里好像有渣渣一样,我是先腰疼,然后小肚子左下面特别疼,昨晚说今天疼的话准备去医院呢,今天又好了,但是还有点黑色的血流出!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
宫外孕要做腹腔镜手术是吧?要住院多久呀?我老是害怕大出血什么的!
点击查看全文