要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

多囊伤不起啊!

19053101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁了,和老公在一起也有十三年了。我们是上大学时认识的 ,谈了7年。12年底结婚了。在谈的时候有过2个孩子,第一个上学期间没有要。。。第二个那会还没结婚,打算10月领结婚证,5月份有了,老公说我们现在还没有具备养孩子条件。那会没房没钱。。最后还是没要。。。结婚后就一直要不上孩子。。加上我身体也不好,看病花了不少钱。。。2015年开始正式备孕,中药西药都没用,16年9月查了输卵管有问题,就去天伦医院做了腹腔镜手术。后来通了。开始促排(因为我是双侧多囊)截止12月份,我促排了6次。第一次成功了,但是生化了。其他都没有成功。。。12月份促排左侧有三四个长起来了,但都不圆。右侧有一个。医生不让同房 怕多胞胎 ,我还悄悄的同房了。29号应该是排卵日,30日去监测没有优势卵泡,还有好几个小卵泡。。(应该是29号拍了)。我现在就祈祷,愿送子观音送健康宝宝,哪怕是一个我都心满意足!真的伤不起啊!这几年随着年龄越大心里压力越大,好几次和老公闹离婚,可是他不离,他说哪怕他在外面找人生也不离婚。(不想拖累他,他是独生子。虽然公婆不说什么,但我心里明白)。想去做试管,1是不知道哪个医院技术好,之前输卵管手术就被骗了,害怕。二我们时间上不好安排。本市没有做试管的,去内地的话时间不好调。三钱也很紧张。。。愿送子观音保佑我这次好孕!跪拜送子观音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:18 | 来自疯狂造人
会来的,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:20 | 来自疯狂造人
多囊可以治疗啊,现在好多多囊的呢,我也是多囊,多囊的也有很多自然受孕的呀!加油!不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:22 | 来自疯狂造人
传好孕给你~加油宝宝~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 17:53 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:04 | 来自疯狂造人
孩子会有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:19 | 来自疯狂造人
加油加油,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 18:25 | 来自疯狂造人
那么多多囊都怀孕了,凭什么你不能,不要给自己那么大压力,放宽心,多运动,好孕自然来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:25 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:43 | 来自疯狂造人
加油!我也是多囊,相信我们都会有自己的孩子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
亲可以看看我发的帖子,我是微胖型多囊,有轻微胰岛素抵抗,之前也看了不少医生,也促排过,后来吃了手性肌醇4个月,自然怀上了。现在宝宝出生已经三个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 18:57 | 来自疯狂造人
我之前把自己当小白鼠了,吃了不少保健品,后来是单独吃手性肌醇自然怀上的,一路走来,我也受了不少罪,喝过苦苦的汤药,还西药促排,每个周期还得做阴超,真的都快抑郁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:00 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:02 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然怀孕~首先多囊减肥是关键!然后去医院全面检查下有没有别的问题!试管上海红房子和南京鼓楼都不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 19:20 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,多囊也能怀孕的,去正规公立医院看,不要去私立医院!还有就是月经结束到排卵这段时间,楼主一定要运动,每天跑步半个小时,大汗淋漓那种,期间结合中药一起调理。排卵同房后停止喝药,停止跑步!一定没问题的,相信我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊,做了手术,促排5次不成,感觉被骗了,现在去试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:47 | 来自疯狂造人
加油加油,不要给自己太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2018-1-5 19:51 | 来自疯狂造人
多囊没什么的,只要有卵泡就可以,我之前右侧多囊,后来吃中药调理,现在已经不是多囊了,但是从流产后几个月卵泡都排了就是没怀孕感觉好心塞...也想去做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:00 | 来自疯狂造人
加油啊,我就多囊自然有的,多运动注意饮食,控制血糖,缘分来了挡也挡不住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:01 | 来自疯狂造人
我七月做的巧克力囊肿微创,九月自然受孕失败,十月和十一月都是促排也均告失败。2017的最后这个月,都已经跟男友谈好分手后的事情了,也都已经分开不再联系了,促排也好,卵泡检测也好,什么都没去想了!结果……怀上了!!!2018年1.3日早早孕弱阳,1.4日抽血,1.5日出报告,THCG值340.8……
我的主治医生每个月都告诉我,让我别去想怀没怀上,过了排卵期就该干嘛干嘛,不要总是那么大思想负担。可是又控制不住的去想。各位备孕的姐妹们,一定要放松心情,保持心情的轻松真的狠狠狠重要!愿所有备孕中的姐妹心想事成!
点击查看全文