要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

阴道炎反复发作

楼主: 旗武
784530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈有阴道炎吗?我20周左右检查出来有阴道炎,医生给开了塞的药,塞的时候就好了,过几天又发了!反反复复一复发外阴还痒。真是痛苦啊……有没有治疗好的姐妹?求交流!非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
可以塞药~医生说早点治疗防止胎膜早破~
嗯这个阴道炎真的也是很讨厌就怕上行感染破水,胎膜早破哎,但是又会反反复复发作,我现在才27周,各种担心。
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
可以塞药~医生说早点治疗防止胎膜早破~
塞过了,好了一段。又发了
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
嗯这个阴道炎真的也是很讨厌就怕上行感染破水,胎膜早破哎,但是又会反反复复发作,我现在才27周,各种担心。
是的,医生说现在只能控制根治不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 旗武
塞过了,好了一段。又发了
没办法!本来孕期分泌物就多,容易感染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
别担心,定期检查白带,有问题就早治疗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:52 | 来自疯狂造人
我是大夫给我开的凯妮仃,好像是叫这个,拜耳的。我用了2回,白带就好了。平时要多喝水,注意少吃辛辣甜食,然后内裤一天换2到3次,每次开水烫过,能阳光下晒晒最好。每次便便后盐水冲洗一下屁屁和外阴也能使白带快快好起来。目前已经好了。
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
我是大夫给我开的凯妮仃,好像是叫这个,拜耳的。我用了2回,白带就好了。平时要多喝水,注意少吃辛辣甜食,然后内裤一天换2到3次,每次开水烫过,能阳光下晒晒最好。每次便便后盐水冲洗一下屁屁和外阴也能使白带快快好起来。目前已经好了。
塞的药吗、非常感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 21:06 | 来自疯狂造人
不懂塞药后为什么反而外阴痒起来,以前就是白带黄且多而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:46
也是是白带黄且多
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
不懂塞药后为什么反而外阴痒起来,以前就是白带黄且多而已
是的、我这几天塞了药好一点了
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
也是是白带黄且多
嗯、不舒服。
点击查看全文