要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,真的没有奇迹么?

楼主: 小小眯眯眼
935734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份结婚,当月发现怀孕,50天时候见胎心胎芽,77天停育,药流清宫,间隔6个月再次备孕,一次中了,从第一次检查开始孕酮低13大单位,hcg1000,间隔3天再去检查,hcg1600.孕酮只有9,当时就觉得没戏了,不死心让医生开了地屈保胎,现在孕6周6天,hcg只有11000多,几乎没怎么涨,中间也注射了一周hcg,黄体酮,地屈,保胎灵一直吃,但是结婚还是不尽如人意,现在在等待B超,如果B超结果不好,打算放弃保胎了,第一次医生没建议做什么检查,这次要做个全面检查了,为什么我这么强壮的身体保不住你,宝宝,再见……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 KaKa豬
凝血高是不是沒戲啦?我也高,可是現在不怎麼翻倍,又出血了,孕酮正常,出血又不能打肝素…天吶!我的寶寶
出血吃vc
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514200285872
b超结果,孕囊长大了一点,但是还是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心,医生让我自己考虑是否继续保胎,我跟老公商量再保一周,如果还没有胎心的话只能放弃,从一开始数据就不翻倍,孕酮也低,只是现在没有出血才一直在吃药打针,下周就8周了,周期一直正常,希望能有奇迹发生。。。。。。
楼主现在打的什么针?你可以打肝素,吃阿司匹林试一下!看看hcg会不会涨上来,还需要查一下凝血和抗体,看看有无问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 07:56 | 来自疯狂造人
b超结果,孕囊长大了一点,但是还是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心,医生让我自己考虑是否继续保胎,我跟老公商量再保一周,如果还没有胎心的话只能放弃,从一开始数据就不翻倍,孕酮也低,只是现在没有出血才一直在吃药打针,下周就8周了,周期一直正常,希望能有奇迹发生。。。。。。
有卵黄囊就快了,我也是六周看到卵黄囊,七周有胎心的
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
有卵黄囊就快了,我也是六周看到卵黄囊,七周有胎心的
我5周多就看到卵黄囊了,关键是现在hcg值太低,我准备顺其自然了……
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
楼主现在打的什么针?你可以打肝素,吃阿司匹林试一下!看看hcg会不会涨上来,还需要查一下凝血和抗体,看看有无问题!
打的hcg,我们这医生不太想让我保了,她意思是这个胚胎一开始活性就不行,一直生长缓慢,我自己也是能感觉到,因为孕期反应没有了,只是现在没出血而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:50 | 来自疯狂造人
只要涨,不出血就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:29 | 来自疯狂造人
打的hcg,我们这医生不太想让我保了,她意思是这个胚胎一开始活性就不行,一直生长缓慢,我自己也是能感觉到,因为孕期反应没有了,只是现在没出血而已。
嗯 下次怀孕 你多查两次hcg翻倍,如果翻倍正常那说明是这次的胚胎问题,如果翻倍还是和这次一样一定要用药!妇科大夫不是都懂这些,最好看生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 00:32 | 来自疯狂造人
你出胎心了嘛?胎芽多长?用药没
我有胎心胎芽了,7周1天有的,在吃地屈孕酮和中成保胎药
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:52 | 来自疯狂造人
周三要去再次抽血b超了,不行的话就只能住院流了,虽然已经做好了准备,但还是抱有一点期望吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
你出胎心了嘛?胎芽多长?用药没
我7周1天B超有胎心,胎芽8.5mm,吃孕酮和中成保胎药,我孕酮一直在15左右,比较低
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:49 | 来自疯狂造人
真的没有惊喜,今天第8周了,只见胎芽,未见胎心,hcg只有1万5千多,孕酮6.几,对不起,我放弃了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingqq
我hcg不翻倍 胎心胎芽都有了 现在八周多 明天又要复查了 楼主不要放弃
亲。hcg也翻倍不理想吗。隔天翻多少
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:27 | 来自疯狂造人
胚胎染色体结果出来了,医院打电话来告知是6号染色体微缺失,让取报告问医生,不知道是不是一个原因导致的发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小小眯眯眼
胚胎染色体结果出来了,医院打电话来告知是6号染色体微缺失,让取报告问医生,不知道是不是一个原因导致的发育不好
一般停胎的染色体会有异常,不要灰心,锻炼好身体下次会好的
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
一般停胎的染色体会有异常,不要灰心,锻炼好身体下次会好的
谢谢亲爱的
点击查看全文