要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,真的没有奇迹么?

930234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份结婚,当月发现怀孕,50天时候见胎心胎芽,77天停育,药流清宫,间隔6个月再次备孕,一次中了,从第一次检查开始孕酮低13大单位,hcg1000,间隔3天再去检查,hcg1600.孕酮只有9,当时就觉得没戏了,不死心让医生开了地屈保胎,现在孕6周6天,hcg只有11000多,几乎没怎么涨,中间也注射了一周hcg,黄体酮,地屈,保胎灵一直吃,但是结婚还是不尽如人意,现在在等待B超,如果B超结果不好,打算放弃保胎了,第一次医生没建议做什么检查,这次要做个全面检查了,为什么我这么强壮的身体保不住你,宝宝,再见……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 13:34 | 来自疯狂造人
也不一定的,圈里很多hcg翻倍不好宝宝健康成长的例子。尽力吧,如果因为宝宝自身的原因的话,神仙也难为,别太自责,努力加油养好身子再战!
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
也不一定的,圈里很多hcg翻倍不好宝宝健康成长的例子。尽力吧,如果因为宝宝自身的原因的话,神仙也难为,别太自责,努力加油养好身子再战!
谢谢,很伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
下次一怀孕 就去查凝血 看看二聚体 如果二聚体高直接上肝素保胎
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
感觉最对不起的人就是老公了,为了我的事情,一次次的请假耽误工作,最后却带来一次次的失望
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
下次一怀孕 就去查凝血  看看二聚体 如果二聚体高直接上肝素保胎
今天检查了0.31,这边标准是0-0.55
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:44 | 来自疯狂造人
肚子已经开始隐隐做痛了,不期待奇迹了,只想少遭点罪吧,不知道怎么和妈妈说,怕她跟着一起伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514200285872
感觉最对不起的人就是老公了,为了我的事情,一次次的请假耽误工作,最后却带来一次次的失望
别这么自责了,要宝宝是两个人的事,两个人要一起承担的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
结果还没确定,你提前这么伤心,宝宝会感觉到你的放弃的,现在要做的是积极保胎,不是悲伤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:18 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也慢,但是B超结果就挺好的,每个人不一样,我也没有翻倍过,但是在增长
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
结果还没确定,你提前这么伤心,宝宝会感觉到你的放弃的,现在要做的是积极保胎,不是悲伤啊
嗯,等B超结果
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
我hcg翻倍也慢,但是B超结果就挺好的,每个人不一样,我也没有翻倍过,但是在增长
真的么?我还在排队做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:33 | 来自疯狂造人
你的d2算高的,前期要控制在0.2以内的,建议你看生殖科,hcg不涨基本没希望…下次孕前检查下凝血和抗体,孕后再查下,有问题的话就用药,可以生下宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
你出胎心了嘛?胎芽多长?用药没
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
你出胎心了嘛?胎芽多长?用药没
没有胎心胎芽,只有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
下次一怀孕 就去查凝血  看看二聚体 如果二聚体高直接上肝素保胎
凝血高是不是沒戲啦?我也高,可是現在不怎麼翻倍,又出血了,孕酮正常,出血又不能打肝素…天吶!我的寶寶
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:45 | 来自疯狂造人
b超结果,孕囊长大了一点,但是还是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心,医生让我自己考虑是否继续保胎,我跟老公商量再保一周,如果还没有胎心的话只能放弃,从一开始数据就不翻倍,孕酮也低,只是现在没有出血才一直在吃药打针,下周就8周了,周期一直正常,希望能有奇迹发生。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
我hcg不翻倍 胎心胎芽都有了 现在八周多 明天又要复查了 楼主不要放弃
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingqq
我hcg不翻倍 胎心胎芽都有了 现在八周多 明天又要复查了 楼主不要放弃
谢谢亲爱的,我现在只抱着最后的希望,无论结果有多糟我都能接受,经历过这些,其他的都不是事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514200285872
谢谢亲爱的,我现在只抱着最后的希望,无论结果有多糟我都能接受,经历过这些,其他的都不是事。
这种煎熬确实。。。我之前也一度以为胎停了,妇幼的医生直接叫我去流产那种心情真的难以言表,楼主可以换个医院看看的
点击查看全文