要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

周六福太坑了,忽悠人。

11198457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要买周六福的东西,简直是坑你没得商量。我在实体店买的一口价的戒指,两个都不到五克,却要四千块,当时我问克数,店员不肯说,直说一口价就没下文了,当时我不懂一口价是什么意思,自己也估算不出戒指多重,所以不知道那个价钱对于那个戒指值不值。后来买回家才觉得不对劲,总觉得是不是太轻了,无意看到保证单上男戒标有2.74克,那我的女戒不就更轻了么。天啊,这么坑他们良心过的去么,这是卖黄金还是卖工艺呢?工艺都比黄金之值钱么。要不是上网查一下我的戒指这么轻却这么贵,克数与价钱相差太远的问题,我还不知道我被店员忽悠了,虽然三天内可以对换,不过只能同类换同类,就是一口价只能换一口价的,想换克数的都不行。要是知道这玩意比普通软金贵一倍,打死我都不买,真心不值,这种硬金也不保值,我就跟买了个假货似的,上网也看到好多人被忽悠买了一口价的黄金,提醒各位姐妹去买黄金戒指的时候最好问清楚一口价还是按克算,不然真的很吃亏的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:00 | 来自疯狂造人
这个东西是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的啊,不能说人家骗人,关键明码实价在那摆着呢。
孕期的妈妈还是别出去花钱啦,现在咱们的精神都在宝宝身上,特容易被忽悠。。。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
这个东西是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的啊,不能说人家骗人,关键明码实价在那摆着呢。
孕期的妈妈还是别出去花钱啦,现在咱们的精神都在宝宝身上,特容易被忽悠。。。
我就是气店员没告诉我一口价的黄金是怎么回事,如果她分析清楚一口价的区别我肯定会选按克算的,毕竟按克算的有种明码标价的感觉,而一口价连克数都不敢告诉,也怪我当时太傻。我还是回家后上网了解戒指怎么与克数不相等的问题才发现一口价是怎么回事,那都是忽悠人的,而且我也不觉得一口价的款式怎么个新颖法,就算做工复杂点,也没必要贵一半的钱吧,唉,真心不值,只能是长记性了,以后得谨慎些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 12:23 | 来自疯狂造人
我结婚的时候也是买的一口价的,后面也是后悔
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个也不算骗人,别人也说了一口价,
简单的说就是一口价的都是比较精细的做工,按克卖的都是比较没款式,但是重量足的,
一口价和按克数买的我都买过!
问题是那个店员没和我说清楚,这个一口价是这几年才兴起来的,我都不了解还有一口价这玩意,我觉得我就是稀里糊涂的就买了一口价的,当时我看到吊牌只有价格没有克数,我就问店员这是几克的,她只说了这是一口价,没说其他的,比如介绍一下一口价的区别,这个她都没说。而且保证单上说同类换同类,同类换同类我知道是不能换其他珠宝玉器,但这个一口价和按克算都是金属类吧,我买的也是足金,还没戴过,她都不让换,估计就是能坑一个算一个那种。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我结婚的时候也是买的一口价的,后面也是后悔
就是啊,这个根本就不值,如果不是当时搞不清楚情况我都不会买这种一口价的,贵不说还不保值
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我的一口价是本命年那一年买的,今年我30,所以差不多六七年前就很多一口价的金饰了,
你可以拨打他们的售后,把情况给他们反应,然后看他们怎么处理!
我在网上发表动态,朋友都说不知道一口价,估计我们这边是这几年才兴这种一口价的吧。今天我打周六福的客服电话,她就是说一口价只能换一口价,既然客服都这样说了,那还有什么办法,就算打消协也没用,因为也是我傻当时没问清楚。我觉得就跟吃了黄连似的,真是郁闷到不行。买一个就算了,我还一起买两个,想想也是糟心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 12:40 | 来自疯狂造人
人家说了一口价,只是你自己不懂而已,也不怪人家,本身对戒就贵一些,而且黄金现在也涨价了,硬金比黄金贵,工艺好的,确实工艺价更高,有人看中的是重量,有人看中的是款式。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
1号买了个10.72的戒指,按克的。我从来都是买克数的。什么3D,一口价都是骗人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:02 | 来自疯狂造人
只能说买的是品牌,价格自然高些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:04
这个不算坑人,看个人喜好吧,只是楼主自己没了解清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:08 | 来自疯狂造人
周六福本来就是个山寨品牌啊!正规的大牌是周大福和六福。他就把人家结合起来,创立了周六福这个山寨品牌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 13:26 | 来自疯狂造人
有些款式好看的都是一口价,不能按克数算。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
人家说了一口价,只是你自己不懂而已,也不怪人家,本身对戒就贵一些,而且黄金现在也涨价了,硬金比黄金贵,工艺好的,确实工艺价更高,有人看中的是重量,有人看中的是款式。
是啊,我就是不懂,可是她也没有进一步解说一口价是什么玩意,估计她就是见我不懂才忽悠我去买一口价的。我买的不是对戒,是分开款式买的。黄金涨价也没四百块一克,我是查看了当天的黄金才去买的,你说硬金比黄金好,其实就是比黄金硬度高,可是它也更脆,有利也有弊,而且款式我还不觉得新颖好看在哪里。如果当时店员能跟我介绍清楚一口价是什么梗,我肯定不会买一口价的,图个工艺我还不如去买件仿真饰品玩。说了同类换同类,不能换珠宝玉器我知道,可是我买的和按克算的都是同为金属类,这才过一天她就不让换,只能是一口价一口价的,明显就是能忽悠一个算一个的那种。讲真,如果大家知道这区别,十个有八个是不愿意这样买的,还是买按克算的好,这个硬金根本不保值,而且还七百多一克,钱多也不买一口价的黄金,太亏。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
周六福本来就是个山寨品牌啊!正规的大牌是周大福和六福。他就把人家结合起来,创立了周六福这个山寨品牌。
我买了之后回家上网才发现周六福本身就是个傍大牌的山寨货,我们这里小地方,县城来的,开了四家周六福的分店,还有两家中国黄金,六福还有周大福市里才有,说真的,早知道我去市里买。
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
这个不算坑人,看个人喜好吧,只是楼主自己没了解清楚
如果店员说清楚一口价是什么梗,然后让我选择是买一口价还是按克算,我要是知道一口价是一半卖工艺一半卖黄金我还愿意买一口价的,这样还说的过去,问题我不知道,然后就这样稀里糊涂的买了,第二天去换按克算的都不行了,难道这不是忽悠一个算一个么
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
1号买了个10.72的戒指,按克的。我从来都是买克数的。什么3D,一口价都是骗人的。
还是宝妈你眼睛雪亮,不像我,真是糟心
点击查看全文
小覃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
有些款式好看的都是一口价,不能按克数算。
不算好看啊,我觉得也挺简单的,我买回来的时候发图片给我老公看,他说这么小也要两千块,而且还嫌丑,我不说它丑,只能算简约,像这种应该要不了两千吧
点击查看全文