要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

好怕再生化啊,等的也太焦虑了

楼主: 哼唧唧
696442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概19号排卵的,今天排15,这两天颜色都没有加深,本来还很淡定的打算周六去抽血呢……这下不淡定了打算明天就去抽……周六看翻倍……因为八月份生化过一次,那次怀都怀的稀里糊涂的,知道怀的前两天还去漂流了。因为之前是第一次怀孕啥都不懂,也没测试纸,只以为验孕笔弱阳就怀上了肯定没问题了,流产这两个字怎么可能发生在我身上?!结果没过几天就出血了,第一次hcg150多,隔天才两百出头,过了三天流血了也才300多。
那次生化完也没去看医生,鸵鸟心态哈哈哈哈。如果这次再这样那就真的要重视起来了。特地开了个账号想来发相片看看姐妹们的意见,但是一级居然没办法发照片算了就当是树洞吧,祝自己明天血值棒棒,等的实在太揪心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
末次12月9日,我有测排卵试纸,19号左右就排了,月经周期短…这次还特别短~
我一般两个月一次,说来也巧,9号来月经,13号完。然后就是我们所说的安全期,我19无聊就测了排卵试纸发现排卵,高兴的无法形容,因为月经次数少怀孕几率也比你们小些。测到排卵那几天就断断续续的同房几次。之后胸一直疼,直觉告诉我有了。第一次用排卵试纸呢。今天医生有没有告诉你不能吃什么?我问医生说可以吃火锅,晚上我一定要去吃火锅,憋慌了
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1510620990382
我一般两个月一次,说来也巧,9号来月经,13号完。然后就是我们所说的安全期,我19无聊就测了排卵试纸发现排卵,高兴的无法形容,因为月经次数少怀孕几率也比你们小些。测到排卵那几天就断断续续的同房几次。之后胸一直疼,直觉告诉我有了。第一次用排卵试纸呢。今天医生有没有告诉你不能吃什么?我问医生说可以吃火锅,晚上我一定要去吃火锅,憋慌了
运气真好!我跟你一毛一样!9号末次19号排哈哈哈哈~医生就说不要辛辣和浓茶浓咖啡~我这两天感冒了,就叫我多喝水。巧了~刚刚数值出来我轻松好多,晚上也想吃火锅庆祝一下哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
运气真好!我跟你一毛一样!9号末次19号排哈哈哈哈~医生就说不要辛辣和浓茶浓咖啡~我这两天感冒了,就叫我多喝水。巧了~刚刚数值出来我轻松好多,晚上也想吃火锅庆祝一下哈哈哈
反正吃东西煮熟就好,我问我身边的朋友,他们刚怀孕还是什么都吃。不要太辛辣就可以。我现在在愁护肤品,我用的后,里面是中草药成分,我想换护肤品。不知道用什么
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:57 | 来自疯狂造人
反正吃东西煮熟就好,我问我身边的朋友,他们刚怀孕还是什么都吃。不要太辛辣就可以。我现在在愁护肤品,我用的后,里面是中草药成分,我想换护肤品。不知道用什么
我用的都是芙丽芳丝,也不知道好不好,只能自己百度看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
我用的都是芙丽芳丝,也不知道好不好,只能自己百度看看了
我打算买娇韵诗,他们说适合孕妇。这两天好犯困。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
美女,你最近怎么样?我今天感觉特别不舒服,肚子疼
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:42 | 来自疯狂造人
美女,你最近怎么样?我今天感觉特别不舒服,肚子疼
我礼拜天有一点点咖啡色,昨天去查了个血,只有13000,是翻倍了但是感觉速度慢下来了。昨天莫名做了个尿检,结果医生说我肾可能有问题会影响怀孕让我进一步检查哎~这两天还要查肾,都顾不上肚子的感受了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
我礼拜天有一点点咖啡色,昨天去查了个血,只有13000,是翻倍了但是感觉速度慢下来了。昨天莫名做了个尿检,结果医生说我肾可能有问题会影响怀孕让我进一步检查哎~这两天还要查肾,都顾不上肚子的感受了~
我就是感觉人不舒服,没有看见有颜色的分泌物。你肾功能不好?
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:26 | 来自疯狂造人
我就是感觉人不舒服,没有看见有颜色的分泌物。你肾功能不好?
不知道啊,有尿潜血,不确定是不是肾的原因,所以这两天还要等检查报告。我就是困,有时候很饿,有时候又觉得喉咙口堵着东西想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
不知道啊,有尿潜血,不确定是不是肾的原因,所以这两天还要等检查报告。我就是困,有时候很饿,有时候又觉得喉咙口堵着东西想吐
你自己注意观察,做什么小心点就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:30 | 来自疯狂造人
你自己注意观察,做什么小心点就好了
报告都出来了,血啊尿啊b超都查了,就只是潜血和红细胞高,别的都没啥问题我也是醉了哈哈哈。这两天胃口都没有,而且想吐肚子还饿的慌,难受呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
报告都出来了,血啊尿啊b超都查了,就只是潜血和红细胞高,别的都没啥问题我也是醉了哈哈哈。这两天胃口都没有,而且想吐肚子还饿的慌,难受呀~
只是尿液有潜血我觉得没什么吧,反正只要肉眼没有看到潜血。我这两天没有反应了,我都快忘记自己怀孕了,只是偶尔闻到不喜欢的味儿有点不舒服。我四号查了之后一直没有去查过,医生当时叫我六七周去做B超
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:10 | 来自疯狂造人
只是尿液有潜血我觉得没什么吧,反正只要肉眼没有看到潜血。我这两天没有反应了,我都快忘记自己怀孕了,只是偶尔闻到不喜欢的味儿有点不舒服。我四号查了之后一直没有去查过,医生当时叫我六七周去做B超
我这两天喉咙口时不时就难受我这周六准备去b超~放心啦你血值比我高那么多,肯定没问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
我这两天喉咙口时不时就难受我这周六准备去b超~放心啦你血值比我高那么多,肯定没问题~
周六的时候你那个几周了?能看到吗?
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
周六的时候你那个几周了?能看到吗?
不知道啊,我12.19排的大概,先去看看吧,能确定在宫内也好啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
不知道啊,我12.19排的大概,先去看看吧,能确定在宫内也好啊~
时间没有到确定不了啊,医生叫我四十几天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
1号就三百多啦,我感觉我这个目测现在也就两百……我就是姨妈感频繁,不省心呀~
我昨天去打B超,看到胎心胎芽了。末次月经到昨天就42天,打B超的医生说看起来像45天那么大了。
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:02 | 来自疯狂造人
我昨天去打B超,看到胎心胎芽了。末次月经到昨天就42天,打B超的医生说看起来像45天那么大了。
排卵排早了?我昨天也看到胎心胎芽了,约43天~就是孕囊扁欠规则,哎……还怀疑我单角子宫?我之前体检几次医生也都没发现问题啊~哎每次去医院都有问题️还约了两周后复查。这几天大腿连接处上面一点点老是隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
排卵排早了?我昨天也看到胎心胎芽了,约43天~就是孕囊扁欠规则,哎……还怀疑我单角子宫?我之前体检几次医生也都没发现问题啊~哎每次去医院都有问题️还约了两周后复查。这几天大腿连接处上面一点点老是隐痛
我不可能大姨妈来之前就受孕嘛。估计长得快。卵巢欠扁?单角子宫?不懂,我感觉我的报告单很简单,不知道是不是没有检查到。你就B超看出来的?
点击查看全文