要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

好怕再生化啊,等的也太焦虑了

689542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概19号排卵的,今天排15,这两天颜色都没有加深,本来还很淡定的打算周六去抽血呢……这下不淡定了打算明天就去抽……周六看翻倍……因为八月份生化过一次,那次怀都怀的稀里糊涂的,知道怀的前两天还去漂流了。因为之前是第一次怀孕啥都不懂,也没测试纸,只以为验孕笔弱阳就怀上了肯定没问题了,流产这两个字怎么可能发生在我身上?!结果没过几天就出血了,第一次hcg150多,隔天才两百出头,过了三天流血了也才300多。
那次生化完也没去看医生,鸵鸟心态哈哈哈哈。如果这次再这样那就真的要重视起来了。特地开了个账号想来发相片看看姐妹们的意见,但是一级居然没办法发照片算了就当是树洞吧,祝自己明天血值棒棒,等的实在太揪心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大概也是19号排的,数值不高。
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 、艷
我大概也是19号排的,数值不高。
你啥时候验血哒~大概多少,好让我明天做个心理准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
我18号排卵,30号抽血检查的
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 80后的负担
我18号排卵,30号抽血检查的http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/2a99772e0b902b83dd26b0de9b675ae2937726.jpg
好棒啊我用我的试纸跟网上的比对,感觉现在都只有两百多,今天跟昨天颜色是一样的,都是弱阳,担心的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:50 | 来自疯狂造人
我19号排,1号孕酮34.8,Hcg303。后天去看翻倍。我肚子老疼害怕宫外孕啊
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1510620990382
我19号排,1号孕酮34.8,Hcg303。后天去看翻倍。我肚子老疼害怕宫外孕啊
1号就三百多啦,我感觉我这个目测现在也就两百……我就是姨妈感频繁,不省心呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
1号就三百多啦,我感觉我这个目测现在也就两百……我就是姨妈感频繁,不省心呀~
我也是啊,肚子时不时的疼,今天查翻倍,下午出结果,担心生化
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:25 | 来自疯狂造人
我也是啊,肚子时不时的疼,今天查翻倍,下午出结果,担心生化
不会的你1号数值就已经很好了~放心!下午等你消息~我也下午去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:27 | 来自疯狂造人
我一号抽的血,今天抽算是三天了吧?
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:50 | 来自疯狂造人
我一号抽的血,今天抽算是三天了吧?
对的,能比翻倍的数值再好一点就行了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:28
观察吧,目前还早,也不好做什么处理,如果胚胎发育好,数值自然会上去的
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:46 | 来自疯狂造人
刚刚看到结果了。孕酮36.17。hcg1967.82
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:45 | 来自疯狂造人
这么赞!安心等胎心胎芽吧~~你有没有测大卫啊?是啥颜色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
这么赞!安心等胎心胎芽吧~~你有没有测大卫啊?是啥颜色的
最近没测,一号测的时候只是浅浅的粉色
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:13 | 来自疯狂造人
最近没测,一号测的时候只是浅浅的粉色
我只希望我等会儿的血有个500就很满意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
我只希望我等会儿的血有个500就很满意了
不用担心,至少都一千。每个人体质不一样。只要它会翻就好了。等待你的好消息
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:53 | 来自疯狂造人
我的结果也出来了hcg779.93miu/ml,孕酮61.35nmol/l,你也是这个单位吗?我都没你零头哈哈哈,不管了,后天翻倍就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 哼唧唧
我的结果也出来了hcg779.93miu/ml,孕酮61.35nmol/l,你也是这个单位吗?我都没你零头哈哈哈,不管了,后天翻倍就行!
孕酮我是ng/l。你末次月经是好久?
点击查看全文
哼唧唧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:19 | 来自疯狂造人
孕酮我是ng/l。你末次月经是好久?
末次12月9日,我有测排卵试纸,19号左右就排了,月经周期短…这次还特别短~
点击查看全文