要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

26监测已排,3号测白板是不是没戏?

楼主: w1505124952153
616033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12.23号打了一万单位绒促破卵,
24晚上八点多测到强阳,十一点多转弱
26号监测已排
功课分别是:24号0:40,24早晨,25早上晨五点左右,26早晨。
29-1.1屁很多还很臭,31-1有东西在游的感觉,偶尔刺痛但不明显。2号早晨醒来一直到晚上有姨妈的那种不适感
3号金秀儿测白板
体温不是那么稳定的样子,不知是不是又没戏了

1.4一天感觉胃不舒服,总感觉要吐,但是又吐不出来。然后整个人疲惫没力气。有一样症状的吗?
————
1.5测金秀儿和大卫zzy都是白板
感觉是没戏了

1.12大姨妈华丽丽的登场
一切从头再来

点击查看全文
w1505124952153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1437320866330
我应该是26号凌晨排了,今天四号测早早孕有印,希望顺利……
你26号排的都有印啦?我感觉我没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1505124952153
你已经测出来啦
还没呢 医生让我那天去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 13:30 | 来自疯狂造人
23号晚排的,26监测已排,后面的症状跟你的一样,但没呕吐感,胸痛,食欲大增,白带多,小腹痛,月经推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:23 | 来自疯狂造人
你26号排的都有印啦?我感觉我没戏了
我应该是26号凌晨排的,25号晚上十点多测排卵试纸颜色还是很深,26早上测就浅了……昨天测有印,今天感觉深了一点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:37
楼主继续加油额
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:49 | 来自疯狂造人
还早,如果怀了,你半夜睡觉的时候会发热有些时候左下腹会有针扎感,胸痛比以前更厉害,这是我刚排卵着床时的症状,我是姨妈前三天测到的,别太焦急,影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
还早,如果怀了,你半夜睡觉的时候会发热有些时候左下腹会有针扎感,胸痛比以前更厉害,这是我刚排卵着床时的症状,我是姨妈前三天测到的,别太焦急,影响心情
发热倒是没注意,睡得死。不过温度还是37℃左右没怎么下降。这三天测大卫排卵试纸都变弱了好像。左侧扎针感昨天还有,今天就没有了。不过还是一样尿频,每隔一个小时都得上一次,然后开始便秘。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:56 | 来自疯狂造人
发热倒是没注意,睡得死。不过温度还是37℃左右没怎么下降。这三天测大卫排卵试纸都变弱了好像。左侧扎针感昨天还有,今天就没有了。不过还是一样尿频,每隔一个小时都得上一次,然后开始便秘。
再等等,会好运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
再等等,会好运的
嗯嗯,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:25 | 来自疯狂造人
早上测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1512359772899
早上测了吗
测了还是白板,估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
亲 测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 狗babyor猪baby
亲 测出来了吗
月经来好几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:49 | 来自疯狂造人
月经来好几天了
哎 我也是 这个月继续努力
点击查看全文