要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

多囊卵巢,22号排卵,两天都是意念灰好怕生化

1209633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人胖,也是结婚后近4年涨了50多斤,后期姨妈就不正常结果去年想要宝宝的时候发现自己已经是多囊,不知道是胖引起的它还是它引起的更胖,去年9检查确诊多囊,但当月有个优势卵泡,医生开了黄体酮和麒麟丸让回去同房。来月经或者怀孕来复查,当然,当月未果,过了好一阵姨妈驾到,带来的是疼痛难忍和超多的姨妈,连续疼了四天,从来没这么疼过,都要吓死了,现在想想会是生化了么?我也是最近才知道生化这个词。这个让人从希望到失望的次。紧接着就是连续三个月的优思悦,和丹栀逍遥丸,还要吃二甲双胍。这三个月,二甲双胍吃吃停停。因为每每吃完都会吐。感觉后期都要吐出胃炎了,就私自給停了,逍遥丸吃完就不消化胃疼。真是大大的折磨,直到12月9号来了姨妈。开始促排,月经第三天开始连吃了五天的来曲,一直吃的维e。还有麒麟丸,还打了三次的针。19号监测23*23,医生说内膜好,卵泡也好。应该会自然排,结果21号去了还没排,医生说多动动,能排的,然后回家就是跳绳,爬楼,能动就动,安排同房,接着就是漫无止境的等待,眼看着同一天排卵和之后排卵的姐妹都好孕了,看着自己的大白板心里不是滋味,那天抱着老公就委屈的哭了,我说我要是能有宝宝一定要一个男宝(以前一直喜欢姑娘的)女人太累了,特别是心累。哭完了,安慰自己也许是着床晚,再等等。毕竟姨妈还没来。其实也不知道不吃药了姨妈会不会自己来,昨天早上又测了一次,开始看不出来,后来仿佛就看见了意念灰,当时心里开心坏了。昨天一天都在逛贴吧。然后知道了生化,百度了下。看了很多小视频,想起以前薄荷里的小姐妹生化了三次。才明白生化到底是什么。然后就是担心,毕竟自己身体不好,激素不稳定。害怕自己炸糊了。其实这几天睡不好,不知道是不是心里有事,晚上躺床上就觉得热。然后睡不着,胸也是一碰就疼,不敢套症状,因为以前姨妈来胸也疼。小腹有时候也会疼。今早5点多就醒了,测了体温还是36.9。心里还能稍微安心下,又测了zzy,貌似还是意念灰,感觉看得眼睛都瞎了,后来甚至把笔都拆了看。。。家里试纸都让我霍霍没了,刚网上又买了几只,我就安静的等待,等待试纸回来应该也会加深了吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:23 | 来自疯狂造人
️楼主进一步加深,也祈祷我的也会加深,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,连续两天试纸没有加深,好担心啊,希望是我们想多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
祝加深,我们都加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 18:30 | 来自疯狂造人
️楼主加深 也祝我能够加深
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-6 07:11
回复 13510329026
我是超高龄,检查结果都正常,医生给促排,吃了5天来曲唑,没作用,昨天开始注射用尿促卵泡素,注射五天。下周去阴超。
今天去打针,看到有一次注射4*75IU的,怕怕。我一次注射75个单位
我也是一次注射75单位。一共三次,隔天一次,加油,我试纸已经加深了,周一去官方,祝我们好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-6 07:12
回复 丟ζ
恭喜
接好孕
嗯嗯,传你好孕。。。
点击查看全文
回复 我想要生个宝宝
恭喜楼主,祝加深,接好孕,一起加油
谢谢啦,已经加深,周一去官方
点击查看全文
回复 播星人zte514
️楼主进一步加深,也祈祷我的也会加深,大家都好孕
好孕一起来,加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-6 07:13
回复 莎伦81
我跟你一样哦,连续两天试纸没有加深,好担心啊,希望是我们想多了!
嗯嗯,一开始都会加深的慢,我们真的想多了,我的已经开始加深喽,好孕一起来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-6 07:14
回复 q1514988682184
️楼主加深 也祝我能够加深
谢谢啦,已经加深,好孕一起来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-6 07:51
姐妹们,已经开始加深了。等周一去官方,好孕一起来。。加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:28 | 来自疯狂造人
看到印子了呢亲加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:24 | 来自疯狂造人
亲 你排卵后多久开始胸痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:49 | 来自疯狂造人
亲我跟你卵泡差不多大,你21号去卵泡继续长大了吗,我的也还不知道有没有排
点击查看全文