要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

多囊卵巢,22号排卵,两天都是意念灰好怕生化

1207333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人胖,也是结婚后近4年涨了50多斤,后期姨妈就不正常结果去年想要宝宝的时候发现自己已经是多囊,不知道是胖引起的它还是它引起的更胖,去年9检查确诊多囊,但当月有个优势卵泡,医生开了黄体酮和麒麟丸让回去同房。来月经或者怀孕来复查,当然,当月未果,过了好一阵姨妈驾到,带来的是疼痛难忍和超多的姨妈,连续疼了四天,从来没这么疼过,都要吓死了,现在想想会是生化了么?我也是最近才知道生化这个词。这个让人从希望到失望的次。紧接着就是连续三个月的优思悦,和丹栀逍遥丸,还要吃二甲双胍。这三个月,二甲双胍吃吃停停。因为每每吃完都会吐。感觉后期都要吐出胃炎了,就私自給停了,逍遥丸吃完就不消化胃疼。真是大大的折磨,直到12月9号来了姨妈。开始促排,月经第三天开始连吃了五天的来曲,一直吃的维e。还有麒麟丸,还打了三次的针。19号监测23*23,医生说内膜好,卵泡也好。应该会自然排,结果21号去了还没排,医生说多动动,能排的,然后回家就是跳绳,爬楼,能动就动,安排同房,接着就是漫无止境的等待,眼看着同一天排卵和之后排卵的姐妹都好孕了,看着自己的大白板心里不是滋味,那天抱着老公就委屈的哭了,我说我要是能有宝宝一定要一个男宝(以前一直喜欢姑娘的)女人太累了,特别是心累。哭完了,安慰自己也许是着床晚,再等等。毕竟姨妈还没来。其实也不知道不吃药了姨妈会不会自己来,昨天早上又测了一次,开始看不出来,后来仿佛就看见了意念灰,当时心里开心坏了。昨天一天都在逛贴吧。然后知道了生化,百度了下。看了很多小视频,想起以前薄荷里的小姐妹生化了三次。才明白生化到底是什么。然后就是担心,毕竟自己身体不好,激素不稳定。害怕自己炸糊了。其实这几天睡不好,不知道是不是心里有事,晚上躺床上就觉得热。然后睡不着,胸也是一碰就疼,不敢套症状,因为以前姨妈来胸也疼。小腹有时候也会疼。今早5点多就醒了,测了体温还是36.9。心里还能稍微安心下,又测了zzy,貌似还是意念灰,感觉看得眼睛都瞎了,后来甚至把笔都拆了看。。。家里试纸都让我霍霍没了,刚网上又买了几只,我就安静的等待,等待试纸回来应该也会加深了吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 09:43 | 来自疯狂造人
能看见有印的,轻松点对宝宝好
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-3 10:28
回复 纯谊
能看见有印的,轻松点对宝宝好
嗯嗯,好哒。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:17
看见有 祝加深,还要一定要放松放松,晚上睡好,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-5 10:49
嗯嗯!放轻松,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,记得宫内好孕,希望宝宝早点到来,折腾不起啦,呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是6号末次,也是多囊,意念灰都见不到验了βhcg只有16.51
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-5 13:37
回复 牙牙洗白白
恭喜恭喜,️加深
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-5 13:38
回复 快乐琴宝
恭喜楼主,记得宫内好孕,希望宝宝早点到来,折腾不起啦,呜呜呜
嗯嗯,可不是怎么,一定要好孕成功
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-5 13:38
回复 w1509926290181
恭喜恭喜,我是6号末次,也是多囊,意念灰都见不到验了βhcg只有16.51
生化了么??我就担心这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕气,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,心情放松,别紧张,祝加深,传我好孕吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主祝加深啊!别太紧张了!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:13 | 来自疯狂造人
排卵多少天可以测到意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 14:32 | 来自疯狂造人
我是超高龄,检查结果都正常,医生给促排,吃了5天来曲唑,没作用,昨天开始注射用尿促卵泡素,注射五天。下周去阴超。
今天去打针,看到有一次注射4*75IU的,怕怕。我一次注射75个单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:51 | 来自疯狂造人
有印 会加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜
接好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:52
希望进一步加深,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接好孕,一起加油
点击查看全文