要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

真的要嫁个聪明的老公

26587119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 07:43 | 来自疯狂造人
过生日这种事我都是提前嚷嚷,说想吃蛋糕想要礼物,你不提就以为你不怎么喜欢过生日呢。去岳母家这个问题你往过跑的勤一些主动要求他去,毕竟他刚进入丈夫角色,两家又住得近,日子久了自然就知道人情走动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 07:46 | 来自疯狂造人
自己的父母自己孝顺好了,你们一起不久,他跟你父母也没有多深的感情。感情都是通过一件件事情磨合出来的。不要总是抱怨的语气,反过来想,你带给他了什么呢?温柔乖巧点,嘴巴甜点,完全可以换种方式沟通的。你去看病,他需要工作也是完全正常的啊。如果你妈妈不能照顾你手术,你可以提前跟他说啊。你可以说:"老公,我知道你很忙,但是妈妈不懂普通话,陪我手术不方便。你还是陪我去吧?"你们现在是队友啊,要团结起来面对生活的一切困难才行啊!可不能你付出多了,他付出少了,斤斤计较。加油姑娘!你会幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
你要和他说清楚,他现在怎么对待你父母,以后你就怎么对他父母,人都是相对的
这话在理哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
因为他不够爱你,所以对你的事不上心,不过既然结婚了,多撒撒娇哄哄他,叫他重视你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
离的也不远呀,你要是想回家了就说,提前给你老公安排好。我要是不想回我老公都会打电话说是我懒不起床,下周回吧。我和我老公结婚后是两周回一次我家,家里也热闹,我有弟弟妹妹妹夫,我们都能玩到一起,没结婚的时候就总一起出去旅游,一年前妹妹的宝宝出生了我老公喜欢的不得了,他特别喜欢孩子,把我也感染了,我们要孩子也挺难得,我是月经不吃药不来那种,去北京妇产促了一年排卵才有的我家宝贝,现在每次产检老公都陪着去,说是不能错过宝宝的每次变化,不过老公的工作有所调整现在每个月休息少了,就一个月回一次我家了,但隔几天我们就会视频聊天和我们小外甥,很可爱的。你要学会安排你老公,不能什么都不说的,我促排的一年里我婆婆各种催生听不懂中国话我都崩溃了,后来还是我老公和他妈谈了一次才彻底解决了,没两个月就有了我家宝宝,心情真的很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:15 | 来自疯狂造人
我老公虽然脑子有时候不太灵光,但是好呀!不对我发脾气,我去医院一定陪着我,所有产检一次都没拉下过!哪怕去看个小感冒他也一定陪我去。因为我不愿意和他爸妈住一起,所以他就跟我一起住在我家(就我们两个住),每周都会提醒我该回家吃饭了,见我爸妈他比我还勤快!然后要是我跟他爸妈闹不愉快了,他也一定是向着我的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
我也结婚半年多,但是结婚前相处了一年多。我老公不愿和别人来往,很宅的那种,和他亲戚也不走动的。
我对他父母很好,每周去做顿饺子或者面条,我一个人要准备6个人的,然后要蒸好公婆一周的馒头,十几个,两个保姆说是南方人不会做。其实不想学吧!
可能看到我的付出,他也会陪我看父母,我父母和妹妹住一起,给妹妹看小孩,给我父母买水果,给钱。
夫妻俩个应该多沟通,心平气和的说你的想法,尽自己该尽的义务。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:22 | 来自疯狂造人
感觉你们还是相处时间太短了,有种闪婚的感觉。即使闪婚,婚后也应该好好过段二人世界,培养感觉磨合磨合,要孩子是不是太着急了。我和我老公恋爱4年结婚,结婚4年要孩子,所以会完全没有隔阂,有时候甚至觉得就是生命里最重要的人,每次产检他都必须要去的说是孩子成长过程他必须全程参与,然后送我回娘家,星期天只要不加班就会回去看我
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 08:24 | 来自疯狂造人
我老公也是啊,不太主动去我爸妈那里,只是过年必须去的时候才去。不过还好,平时过节生日什么的会给钱我让我给我爸妈。夫妻之间多沟通是必须的,慢慢就变得默契了,他就越来越懂你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:24 | 来自疯狂造人
备孕半年多,我老公沒操心过,只是11月时逼着他和我一起去检查,才跟着我去一次,我做造影,促排卵都是一个人。前天我说,浪费我的时间精力金钱身体。
我年龄大了,等不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:26 | 来自疯狂造人
这种男人很无语,我也是,备孕一年多时间,每到排卵的那几天我老公就装怪,事后还怪我怀不起娃娃。没有同房,精子都没有,我如何能怀上宝宝?我又不是雌雄同体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:35 | 来自疯狂造人
慢慢磨合吧,最好不要老是想着男人能主动,这不是电视剧,有什么需要需求你告诉他。还有女人要学会自强自立,坚强是最好的,一个人过生日没什么,老公没记住生日也没什么,让他下一次记住,我结婚三年我记得我老公生日但快到了我会忘的一干二净,那他不是要和我吵吗?大量一点,男人会更加对你刮目相待,你做手术你自己怕他不好请假,你自己的身体你自己要重视,做手术男人你的在我身边,管你好不好请假,看病什么的自己一个人没什么,加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:38 | 来自疯狂造人
他不回你自己一个人回去啊,不用每次都要他在场啊。想回就回。还有他怎么对你父母你怎么对他父母罗。对你父母不好也没必要对他父母很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:40 | 来自疯狂造人
女人为了怀孕可以很努力很坚强,我是卵巢功能不好,辞职专门备孕,老公的嫂子介绍了一个妇产科专科医院的医生给我们,但是那个医院里老公上班的地方特别远,行政区划都不在一个市,我不能老让他请假,毕竟现在就他一个人上班,我就每天坐两个小时车到邻市,再转一个小时地铁,再走二十分钟到医院监测卵泡和检查雌激素,从2017年8月份坚持到现在,每次累的不行,在车上就想着都是为了孩子,很老公撒娇的时候说我这么累还不是为了你的孩子,可是在我心里,我知道我能坚持是为了我自己能有个孩子,我们的生活变得不一样,也为了我爸妈不要担心我以后在婆家的日子好过,这样子想,就不会因为老公有时候不理解自己而太难过,加油亲爱的,努力总有回报的,健康宫内宝宝正在来的路上呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 08:40 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我家的那位跟你老公是一样一样的人,真心觉得有这样的老公好累,我家那位不会为人处世,还把各种问题懒在我身上,哎……身心疲惫啊,所以楼主要对自己好点,疼自己的也永远是自己的父母,所以要对自己父母好,其他都是狗屁!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 08:52 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,你是巧囊加多囊,这些一定程度上影响怀孕,加上巧囊手术后打针停经几个月,会有一些缺钙,心情烦躁的副作用。你现在要做的是去医院调理好身体,心情要学会自己调节。你婆婆急着要孩子,主要还是看你老公的态度。你不要觉得做手术是为了他家传宗接代,现实一点说,你巧囊的尺寸也到了手术指征,如果不做手术,继续增大,也存在扭转破裂的风险,做手术也是对自己负责。总之,不管你老公态度如何,身体是自己的,好好照顾自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:02 | 来自疯狂造人
我和老公也是相亲认识,不到一年结了婚。他懒不会主动关心人,不会主动帮你做家务,爱打游戏,不会哄人。但是他很孝顺,不管是对他父母还是我父母。每次只要休息就会主动提出去我娘家。每次去都带好酒好茶好菜,去了还会帮我妈打下手。喝醉酒还说要使劲挣钱以后还要养我父母的老。我还有一个妹妹和一个弟弟。尽管他很多缺点,但是我会慢慢发现他的优点,改正他的缺点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:02 | 来自疯狂造人
你巧囊手术做了有多久了,我也是一侧巧囊,做了腹腔镜手术,一年了还没怀上,心累!我平时去医院看病都不想我我老公陪我,这种事情本来是自己身体问题,我老公检查的没有问题,所以我去医院不想他去,一个人去就够浪费时间了,一个人可以的话我尽量都不去再麻烦他,我们在深圳,生活节奏快,我也比较独立。希望你也能想开一点吧,巧囊最忌心情忧郁,想多了越不好的,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:04 | 来自疯狂造人
相亲不靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 09:14 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主很像,不过因为工作原因我都快八个多月没有回娘家了。我们也是相亲认识的,从认识到结婚刚刚一个月。刚刚结婚的时候刚好是过年,我老公天天帮我丢在家出去和朋友喝酒,每天晚上十二多才回来,我都跟他说好多次我们要宝宝不能喝酒,他从来不听。都备孕一年多了都没有怀上婆婆催,家里妈妈又着急,这个月测到强阳我跟说我排卵了要准备功课他居然又跑去喝酒了,喝到晚上一点多,哎!当时真想弄死他。不过有的时候想想他也不是一无是处,他为了这个家努力苦钱让我过得更好。男人没有宝宝都是长不大的大孩子,慢慢的等有了宝宝他会成熟的,慢慢磨合。楼主加油,让我们一起加油,把我们的大男孩变成成熟的男人。
点击查看全文