要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

有会看胚染报告的吗

1011931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1449065539385
我一直发育慢 9周的时候还是6周多的大小 然后就停了,你呢
我前期一直都还不错的,中途有两次褐色分泌但是HCG跟孕酮都还不错,11+6去NT发现胎停了,都已经是胎儿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我前期一直都还不错的,中途有两次褐色分泌但是HCG跟孕酮都还不错,11+6去NT发现胎停了,都已经是胎儿了。
我是九周多胎停,胚染18号三体,前期绒毛值勉强翻倍及格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
我是九周多胎停,胚染18号三体,前期绒毛值勉强翻倍及格
哎~那说明这个胚胎质量不行,偶发性,现在18、21、16三体的最多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
哎~那说明这个胚胎质量不行,偶发性,现在18、21、16三体的最多。
嗯嗯,而且我前面孕吐超严重,吐的出血那种,一个月。后来不吐了就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
嗯嗯,而且我前面孕吐超严重,吐的出血那种,一个月。后来不吐了就胎停了
我前期是犯困没什么胃口,晨吐就是。晚上就开口好,好不容易熬出三个月了还会胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我前期是犯困没什么胃口,晨吐就是。晚上就开口好,好不容易熬出三个月了还会胎停
哎,太不容易了,玻璃心还是受挫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
哎,太不容易了,玻璃心还是受挫了
是的啊,看别人要要宝宝好容易的,想想自己好难哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:55 | 来自疯狂造人
楼主现在又怀孕了?备孕有没有做检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
楼主现在又怀孕了?备孕有没有做检查啊
是的,怀孕了!我之前也做了一些检查的基本都还好的怀孕之前都在喝中药这次也是意外怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
亲,我也是3号染色体三体,那你现在治疗了吗
没有治疗,如果真的是染色体不好没办法治疗的,大人染色体基本都是好的,我现在怀孕20周了做了无创DNA是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:21
回复 洋小洋的小太阳
没有治疗,如果真的是染色体不好没办法治疗的,大人染色体基本都是好的,我现在怀孕20周了做了无创DNA是好的
我是试管胎停,胚胎21号染色体异常,我还有剩余5个冻胚,还能移植吗?也担心还会有问题,请问你后来是自己怀的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 08:49 | 来自疯狂造人
楼主你这次自然怀孕,宝宝平安出生了吧,我也是21三体,想了解下,希望看到能回我下,谢谢
点击查看全文