要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公忍不住没到三个月就把你怀孕的消息告诉他的朋友们,姐妹们都会生气么?

1251954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕后本来只告诉了家人,和老公商量好过了三个月稳定了再告诉朋友们,结果他各种“不小心说漏嘴”让他所有朋友都知道了,那时才刚七周,我发现后我们大吵了一架,他一直跟我狡辩急了我俩都大声嚷嚷了,我气的大喘气手脚麻木,现在想想都很后怕,希望没影响到宝宝。姐妹们有同样经历么?说好的三个月后再公布,他偷偷告诉他的朋友们,你们也会很生气么?其实我最怕的还是宝宝出问题,到时那么多人都知道了,看热闹的来安慰的,怕自己心理更接受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:03 | 来自疯狂造人
给自己点信心,一定没问题,不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 20:06 | 来自疯狂造人
别提了,我上次没胎心停了,这次就比较注意,给老公说好不到3个月别说。也不是说迷信,主要怕又不好懒得解释,也免得别人议论。结果刚发现不久有天公公过来,正遇上要去医院检查,就让老公还是给他爸说了,还特意打招呼没到3个月不能说。结果第二天在他亲戚家聚餐就觉得他们都知道了,我老公还说不会的,打招呼了的。再过几天他堂哥回来来我们家玩晚上非要住宾馆就说知道我怀孕了怕不方便。我一口血差点没吐出来。再后来知道除了亲戚,他父母的熟人基本全知道了。你还可以找你老公吵架,我找谁吵去,找我老公公?哎,说多了都是累啊。希望明天检查宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 20:14 | 来自疯狂造人
老公没说 婆婆说了 我有点生气 但想想算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前那胎不好,所以这胎一直没说,只告诉了2个很要好的姐妹,现在3个月到了,我还是选择不说,我朋友圈也好几个生了我才知道的,不发朋友圈基本都不会知道。亲戚知道一下倒没什么,我上次坐8周就手术了小月子就有好几个亲戚来看望,不说不来看他们会觉得少了理,毕竟总会传开,亲戚知道也就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511571960512
别提了,我上次没胎心停了,这次就比较注意,给老公说好不到3个月别说。也不是说迷信,主要怕又不好懒得解释,也免得别人议论。结果刚发现不久有天公公过来,正遇上要去医院检查,就让老公还是给他爸说了,还特意打招呼没到3个月不能说。结果第二天在他亲戚家聚餐就觉得他们都知道了,我老公还说不会的,打招呼了的。再过几天他堂哥回来来我们家玩晚上非要住宾馆就说知道我怀孕了怕不方便。我一口血差点没吐出来。再后来知道除了...
我是五周多B超确定宫内就告诉公公了,结果也是刚跟他说完他马上通知了老公几个姑姑,老公那边亲戚虽不多但也全知道了,天天跟我说些无关紧要的嘱咐,虽然有些烦但也能理解。老人是这样的,一听怀孕了觉得是大喜事,根本没想到早期的危险和孕妈的压力。唉,主要我老公所有的朋友都知道了,天天他们玩游戏开黑偶尔还聊到我怀孕的事,真的很烦,我跟他们又不是很熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
给自己点信心,一定没问题,不用担心!
一有什么担心就马上安慰自己肯定没问题。但是知道的人越多,压力真的越大,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我之前那胎不好,所以这胎一直没说,只告诉了2个很要好的姐妹,现在3个月到了,我还是选择不说,我朋友圈也好几个生了我才知道的,不发朋友圈基本都不会知道。亲戚知道一下倒没什么,我上次坐8周就手术了小月子就有好几个亲戚来看望,不说不来看他们会觉得少了理,毕竟总会传开,亲戚知道也就知道了
我朋友这边也是只跟一个最好的姐妹说了,因为她也在备孕。我也是准备等生完直接发个朋友让大家大吃一惊。现在不说真不是迷信,孕早期本来担心就多,知道的人再多压力更大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
老公没说 婆婆说了 我有点生气 但想想算了
看样子孕早期怀孕的事被说出去,大家心里都是不高兴的,握手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
我本来家人都不打算说的,结果老公说了,我俩也吵架了,他也挺难过,我觉得因为这个跟老公置气真不值得,让他伤心我也伤心,而且跟宝宝的缘分是天意,他也不想宝宝有任何闪失。现在宝妈就安心养胎,定期产检,放松心情,不要因为一点点小事跟老公吵架,他也很可怜的,毕竟当爹了想赶紧跟人分享好消息呢~另外,我觉得现在我们就需要调整我们自己的心态, 不然将来孩子出来了,因为小事就跟老公吵架,伤了夫妻感情,太得不偿失啦!以上是我的感悟~哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:48 | 来自疯狂造人
我没跟我姐妹说,我老公倒是跟他朋友2个说了,但也是知道对方也怀孕了才讲的,也能理解,我妈我婆婆知道了立马就通知家里的亲戚了,她们是觉得宝宝肯定没有问题的叫我别担心,她们哪里知道我们在顾虑什么,唉,怨她们也没用,相信宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:48 | 来自疯狂造人
明明宝宝没事,结果因为你生那么大气,这样才是真的对胎宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 20:49 | 来自疯狂造人
我之前2个月停胎,也是都知道,烦死了,现在这个都是3个多月肚子看出来了才说,人家不问我都懒得说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
明明宝宝没事,结果因为你生那么大气,这样才是真的对胎宝宝不好
当时已经吵起来,他大声吼我,我脾气根本就收不住,但是发现我手脚发麻赶紧扶我躺下给我捏手。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我本来家人都不打算说的,结果老公说了,我俩也吵架了,他也挺难过,我觉得因为这个跟老公置气真不值得,让他伤心我也伤心,而且跟宝宝的缘分是天意,他也不想宝宝有任何闪失。现在宝妈就安心养胎,定期产检,放松心情,不要因为一点点小事跟老公吵架,他也很可怜的,毕竟当爹了想赶紧跟人分享好消息呢~另外,我觉得现在我们就需要调整我们自己的心态, 不然将来孩子出来了,因为小事就跟老公吵架,伤了夫妻感情,太得不偿失啦!...
是的,其实说不说的,调节好心情最重要,上次吵过那一次懂了。后来再有一点不高兴的事,我都马上转移注意力看看搞笑视频什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 21:04 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会也跟老公打招呼谁都不要说,结果第二天婆婆给他打电话他就告诉婆婆了,然后老家都知道了……虽然有点生气,但是也理解,家里都盼着我们有孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝贝健康平安顺利
我没跟我姐妹说,我老公倒是跟他朋友2个说了,但也是知道对方也怀孕了才讲的,也能理解,我妈我婆婆知道了立马就通知家里的亲戚了,她们是觉得宝宝肯定没有问题的叫我别担心,她们哪里知道我们在顾虑什么,唉,怨她们也没用,相信宝宝健健康康
我这边想让我妈来照顾我就跟她说了,本来要轮班照顾姥爷的那个月,跟我二姨换班,二姨就跟全家人都说了,姥爷也知道了很高兴。但是姥爷岁数大了,生活不能自理,现在就怕宝宝出问题他难过接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 sandy_law
这有什么啊,我一测到怀孕就跟同事朋友说了
那宝妈心态很好啊,我这第一次怀孕想的太多,应该向你学习放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我刚怀孕那会也跟老公打招呼谁都不要说,结果第二天婆婆给他打电话他就告诉婆婆了,然后老家都知道了……虽然有点生气,但是也理解,家里都盼着我们有孩子
家里人我五周就说了,但是七周是他就陆陆续续告诉了他老家的朋友们,生意认识的伙伴,甚至我不认识的人。这个大嘴巴当时真的让我生气,不过现在心情调节好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
我之前2个月停胎,也是都知道,烦死了,现在这个都是3个多月肚子看出来了才说,人家不问我都懒得说
我们本来也是说好三个月说的,但架不住有个嘴快的老公……
点击查看全文