要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

Hcg翻倍不理想 数值低 孕酮也下降 阴超提示:子宫内见无回声区3×2×2mm 保得住吗

楼主: Maaaaaandy
1445923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11/18 月经不规则经常延后 天数3-7天不等 今天查hcg620MIU/ml 孕酮33nmol/L 做了阴超提示:内膜厚14mm 回声不均 内见无回声区3×2×2mm (医生说这个应该就是孕囊) 我的hcg和孕酮这么低 还保得住吗 如果保不住是算生化还是要药流?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:28
孕囊好小,是不是月经期长啊?
点击查看全文
Maaaaaandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
不知道楼主现在怎么样了 我现在正在生化中
我前几天血值跟你的很像 也是六百多 孕酮低 大夫不给保 顺其自然 如果胚胎不好硬保住了也有后患
这算生化吗 不用药流或刮宫?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
我也刚刚面临生化,已经第三天了,其实发生在自己身上都挺能理解这种心情的,我是孕酮高hcg不翻倍,很难过,医生说本来胚胎质量不好,继续保下去也没意义,到最后有可能人为保胎反而后期伤的是自己的身体,生化比清宫要好,受得伤害小,并不是说我们就这样的放弃了,只是希望自己受伤少点,愿下次宝宝健康,不用保胎都能健康到来,看到的姐妹们我们也可以加个这样的群一起探讨下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Maaaaaandy
这算生化吗 不用药流或刮宫?
大夫说是生化 可我都好几天了也没什么血 就只有一点点后就没了 不知道是不是还没到时候 不用吃药什么的 血值也不高 如果血值高的话可能得吃药了
点击查看全文